загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Хм... Жена ушла? С ребенком? А было ли это на самом деле?!? Мб пошалить мужчина решил, да был женатый... А потом увидел, что вы серьезны и убежал...так тоже быаает, нередко причем...

Я всегда говорю, твое от тебя не убежит, а значит не твое... А вообще аккуратней надо быть мужчинам с женщинами после неудач, таки мы сильнее реагируем на казалось бы обыденные вещиsad_rt_40.png((

Сочувствуюsad_rt_40.png держитесь
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года.

Для Татьяна, Москва, м. Щёлковская:

Молодец дядька!
Наталия, Москва, м. Войковская, 49 лет
Наталия, Москва, м. Войковская, 49 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Не нас обманывают,а мы обманываться рады(С)..как и очаровываться
Это точно,ДЕВОЧКИ,следующий раз не влюбляйтесь сразу,лучше поначалу готовиться к худшему,а там как Бог даст....Держаться вам сейчас нужно,идти вперед и не сдаваться... а главное не напоминайте ему о себе.....
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

SenorPomidor, Москва, м. Тульская писал:
Молодец дядька!
Вам желаю того же
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Для Татьяна, Москва, м. Щёлковская:

Не надо принимать гормональное влечение за человека судьбы.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Таня, сочувствую! И самое обидное, что когда это переживете, станете еще более осторожной, другому, может быть именно Вашему мужчине, придется очень тяжело Ваше доверие заслужить. Хотя это тоже плюс: сможет, значит точно Ваш.
А сейчас поплакать в подушку 15минут, потом пойти вкусняшку съесть с подружками в кафешке, и познакомиться для общения с противоположным типажом мужчин. Просто так. Для интересу. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.12.2013 10:48
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У меня такая ж ерунда с симпатиями: ну вот как увижу мой типаж, уже плюсик мужчине. Но, жизнь, надеюсь учит. Вот буквально несколько дней назад тут же с мужчиной познакомилась. Вернее, он со мной (пора в анкете что-то менять rofl_rt_56.gif ). Нет, ну один в один мой любимый типаж rofl_rt_56.gif и уже притягивает. Так вот, скажу я вам девочки и мальчики: если мужчина этот ну и словами, и стилем речи, и даже внешним видом мой БМ один в один, ну что меня заставляло с ним "лясы точить" rofl_rt_56.gif И ведь неотшиваемый вообще (ну точно БМ пластику сделал) и ведь тонко чувствует, что и как хотят услышать женщины... girl_pinkglassesf.gif good2_rt_68.gif
Короче говоря, типаж типажом, а жить с человеком. Ну его, чур меня, чур. ph34r_rt_40.gif
А притягивание это тоже ну его, ну его. ph34r_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

И у меня такое было,но я не считаю нужным переживать из за этого,человек изначально врал или ему что то нужно было ,а поскольку он этого не получил ,решил ретироватся smile_rt_40.png это не те проблемы из за которых надо переживать
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Познакомились с молодым человеком на этом сайте(он первый мне написал),стали общаться,узнавать друг друга.потом стали общаться по скайпу,обменялись номерами телефонов.Таким образом общались почти месяц,в итоге все таки решили встретиться.Встреча прошла на ура,погуляли,пообщались,посидели в кафе,у меня внутри как будто бы все перевернулось,я поняла,что меня к нему тянет,он мне очень нравится.Еще общаясь по скайпу и увидев его,уже тогда я поняла,что это мой человечек,мой типаж мужчины,которые мне
Грустно, но сама примерно в такой же ситуации.... sad_rt_40.png И что делать непонятно... когда тебя поставили перед фактом, даже не удосужившись спросить твое мнение sad_rt_40.png
Как говорит моя подруга: не грусти, то был герой не твоего романа sad_rt_40.png Наверное, она права.... но легче от этого не становится sad_rt_40.png

Остается жить дальше, готовится к НГ, к елкам, подаркам и к новой жизни... (без него)... а куда мы денемся? не пропадем! smile_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Грустно, но сама примерно в такой же ситуации.... И что делать непонятно... когда тебя поставили перед фактом, даже не удосужившись спросить твое мнение Как говорит моя подруга: не грусти, то был герой не твоего романа Наверное, она права.... но легче от этого не становится Остается жить дальше, готовится к НГ, к елкам, подаркам и к новой жизни... (без него)... а куда мы денемся? не пропадем!
Молодца! С Уважением.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Познакомились с молодым человеком на этом сайте(он первый мне написал),стали общаться,узнавать друг друга.потом стали общаться по скайпу,обменялись номерами телефонов.Таким образом общались почти месяц,в итоге все таки решили встретиться.Встреча прошла на ура,погуляли,пообщались,посидели в кафе,у меня внутри как будто бы все перевернулось,я поняла,что меня к нему тянет,он мне очень нравится.Еще общаясь по скайпу и увидев его,уже тогда я поняла,что это мой человечек,мой типаж мужчины,которые мне
Пройдет время, и успокоитесь.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Подумалось..может он сам мягкий и ранимый..и ему нужна более волевая и властная спутница?
Кстати, бывают такие мужчины smile_rt_40.png))
Но я думаю, что здесь несколько другая ситуация. Просто мужчина какое-то время повстречался, понаблюдал, а потом понял, что либо он не соответствует, либо ему, либо все в совокупности, либо вообще были и другие варианты.
Хоть по-чеснаку сказал, уже хорошо.
Алексей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 43 года
Алексей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 43 года.

Не хочу показаться обидчивым, но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Не переживай! Такая красавица как ты одна не останешся!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Алексей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не хочу показаться обидчивым, но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Не переживай! Такая красавица как ты одна не останешся!
Алексей,не ты ли это был?))))
Алексей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 43 года
Алексей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Алексей,не ты ли это был?))))
Нет! Я бы так не поступил! )
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Сколько по времени,не скажу.Но говорил,что все его бросали ,он их в чем -то не устраивал.Видимо теперь решил отыграться на мне...
Таня,был здесь как вариант один из ответов"он женат" и я поддерживаю автора данного предположения.Не редки случаи когда женатые таким образом развлекаются в тайне от жены.Красивые слова,переписка,звонки,свидания с надеждой оказаться после ужина в одной постели.Он исчез бы сразу как только получил то что хотел.Вы своей настойчивостью,своей симпатией(о чувствах не говорю)ускорили то чего Вам было не миновать.Вы сейчас должны вздохнуть с облегчением и жить дальше.Не заморачивайтесь на этой истории,не стоит оно того.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Мужчине не следовало строить планы на будущее с девушкой, если он не был уверен в своих чувствах. Он ведь дал надежду. Тут он плохо поступил, а то, что сразу сказал все как есть, очень хорошо. Не будет морочить значит голову в дальнейшем. А на будущее не очаровывайтесь сразу, не кидайтесь в омут с головой. То, что можно принять за чувства обычно со стороны мужчины может быть вежливостью.
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Есть такой тип "мужчин" Которые таким образом мстят женщинам.
Влюбят в себя. и после дают задний ход.
Возможно с ним кто-то так-же поступил, вот теперь и делает так-же!
Возможно он и хочет всё вернуть, да гордость ( или что там еще))) не позволяет!
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Поначалу, конечно, больно, но через небольшой промежуток времени ( когда пелена очарования упадет с глаз), посмотришь назад на эту ситуацию уже другими глазами и скажешь - Слава Богу, что так всё закончилось, а ведь могло быть и хуже.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Таня, вы не обижайтесь.
Но по моему это из серии "сама придумала, сама обиделась".
Парень то порядочный, заявил о невозможности отношений.
Видимо понял, что вы с ним по каким либо причинам не пара.
Вы обижены на это?
Или на то, что он говорил о планах?
Ну, сболтнул, а потом понял, что это все не его.
Честно заявил об этом.
Вы еще встретите своего человека.
И все будет хорошо.
Все мое ИМХО.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр