загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
По тексту её сообщения- двух обычных встреч
Усиление на "какиииих".
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
А он плохо поступил? Он же не воспользовался ей и ее чувствами...может просто он не больше симпатии ничего не испытал? Девочки,разве с вами такого не было? Он же честно сказал..а мог просто слинять без объяснений.Или я чего то не поняла?
Мне показалось,что Татьяна говорила о том,что он своим поведением,отношением и конкретными планами относительно нее и их дальнейшего общения имел ввиду нечто большее,чем просто симпатия..чем и ввел ее в заблуждение.Конечно,каждый человек имеет право выбора.Наверное,просто не стоит спешить в таких делах,делать поспешные выводы и строить воздушные замки..всему свое время,а твое от тебя не уйдет).Татьяна,в вашей жизни на короткий период появился замечательный болтун,поболтал и дальше пошел..пожелайте ему удачи!
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Усиление на "какиииих".
и какиииих же?
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 45 лет
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 45 лет.

Для Виктор, Москва, м. Щукинская:

Не хватает общения,разговоров по телефону,А после двух встреч в реальной жизни появилось желание видеть этого человека чаще.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вот, собственно, об этом я и говорила. Просто не пошло, о чем он честно сказал. Он не виноват. А может и правда был слишком сильный натиск, после двух встреч не может быть сильных чувств. Скорее просто обида.
В любом случае плюс есть-он не брачный аферист и не искатель с-са ...честно признал ,а не слинял ,как последний трус.Не самый худший хеппиэнд несостоявшихся отношений.
Лина, Россия, Москва, 45 лет
Лина, Москва, 45 лет.

Татьяна,в этой ситуации у вас есть большой плюс- человек вас известил о своем решении.А для этого,знаете смелость нужна.Гораздо хуже,когда встречаешься с человеком несколько месяцев,а он в один прекрасный момент просто перестает звонить.И когда пытаешься узнать,в чем дело,говорит какую то ерунду....Однажды мне очень хороший человек сказал- ты будь,как ракета на старте- когда она взлетает,ненужные части отваливаются,чтобы она могла лететь.А все нужное останется при ней,куда бы она не полетела!Желаю вам позитива!

Для Яна, Россия:

Яна,этот человек через некоторое время после нашего знакомства удалил свою анкету.Сказал,что уже нашел,кого хотел.И не видит смысла нахождения на этом сайте.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мне показалось,что Татьяна говорила о том,что он своим поведением,отношением и конкретными планами относительно нее и их дальнейшего общения имел ввиду нечто большее,чем просто симпатия..чем и ввел ее в заблуждение.Конечно,каждый человек имеет право выбора.Наверное,просто не стоит спешить в таких делах,делать поспешные выводы и строить воздушные замки..всему свое время,а твое от тебя не уйдет).Татьяна,в вашей жизни на короткий период появился замечательный болтун,поболтал и дальше пошел..пожелай
Не хотел прямо говорить,но видно надо. Да,может мужик и собирался развивать дальнейшие отношения и наговорил о своих планах на будущее,а в ответ получил "вынос моска" от чрезмерно нахлынувшей любви и чувств одичавшей без мужика женщины. Жестоко,ну извините.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Пожелал мне удачи,поскорее найти достойного мужчину,который меня оценит по настоящему.Как гром среди ясного неба....Я даже и предположить такого не могла!Я не нахожу себе места,душа рвется на части,мне его не хватает!Внутри невыносимая боль.Как ни стараюсь никак не могу взять себя в руки,этот человек мне не безразличен!Мне не хватает его звонков,звука его голоса,его смеха и шуток.Я не знаю, что мне теперь делать!Я не хочу ему навязываться,но и
вот поэтому и решил не связываться с вами -у вас даже не было близости -а вы так уже волосы на голове рвете -молодец он -вовремя соскочил -понял какая вы ранимая женщина -а то преследовать начнете-или покончите с собой из за его отказа
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
В любом случае плюс есть-он не брачный аферист и не искатель секса ...честно признал ,а не слинял ,как последний трус.Не самый худший хеппиэнд несостоявшихся отношений.
Между прочим,да)Все могло и печальнее закончится.Он может банально испугался..только,он видел,с кем общается,что человек романтичный,ранимый..не надо было разговоры о сыне заводить и планы совместные строить,пока уверенности в этом нет,вот и все.Кто плюнет и дальше пойдет,а Татьяна расстроилась.
Женат

Яна,этот человек через некоторое время после нашего знакомства удалил свою анкету.Сказал,что уже нашел,кого хотел.И не видит смысла нахождения на этом сайте.
Молодец мужик,выбрал несколько вариантов,повстречался со всеми,определился и удалился. Умен.
Женат

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
и какиииих же?
А какие бывают встречи? Разные. С подробностями хотелось бы ,с откровениями.Количество неинтересно,а вот качество.....

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Дмитрий,Вы ошибаетесь.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не хотел прямо говорить,но видно надо. Да,может мужик и собирался развивать дальнейшие отношения и наговорил о своих планах на будущее,а в ответ получил "вынос моска" от чрезмерно нахлынувшей любви и чувств одичавшей без мужика женщины. Жестоко,ну извините.
Вот поэтому всегда в таких ситуациях хочется выслушать две стороны.Да еще важен эмоциональный фон реальных встреч ,а через виртуальный рассказ нам трудно его представить.Мы только можем предполагать.
Но видно это действительно опыт))))),как говорилось выше.
Женат

Дмитрий,Вы ошибаетесь.
А Вы?
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мне показалось,что Татьяна говорила о том,что он своим поведением,отношением и конкретными планами относительно нее и их дальнейшего общения имел ввиду нечто большее,чем просто симпатия..чем и ввел ее в заблуждение.Конечно,каждый человек имеет право выбора.Наверное,просто не стоит спешить в таких делах,делать поспешные выводы и строить воздушные замки..всему свое время,а твое от тебя не уйдет).Татьяна,в вашей жизни на короткий период появился замечательный болтун,поболтал и дальше пошел..пожелай
Знаете сколько раз моё приветливое, со смехом и юмором, общение (в реале) мужчины воспринимали как флирт и знаки внимания к их персонам? А я абсолютно уверена что флиртовать не умею априори blink_rt_40.gif Да если мне реально мужчина нравится,у меня язык,простите,в одно место залезет. Так как речь не обо мне,то просто предположу -бывает человек желаемое принимает за действительное. Возможно речь шла не о реальном совместном проживании (ну кто такие вещи решает едва зная человека?),а о возможном..предполагаемом? Одно понятно,к девушке парень отнёсся с уважением. Иначе бы не напрягался объяснениями.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот поэтому всегда в таких ситуациях хочется выслушать две стороны.Да еще важен эмоциональный фон реальных встреч ,а через виртуальный рассказ нам трудно его представить.Мы только можем предполагать. Но видно это действительно опыт))))),как говорилось выше.
Именно.

Для Сергей, Россия, Москва:

Сергей ,я не из тех женщин,кто занимается преследованиями.а уж тем более кончает жизнь самоубийством из за неразделенной любви.
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет.

С подробностями хотелось бы ,с откровениями
Ну так спросите топикстартера. Я не телепат же
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр