Мне показалось,что Татьяна говорила о том,что он своим поведением,отношением и конкретными планами относительно нее и их дальнейшего общения имел ввиду нечто большее,чем просто симпатия..чем и ввел ее в заблуждение.Конечно,каждый человек имеет право выбора.Наверное,просто не стоит спешить в таких делах,делать поспешные выводы и строить воздушные замки..всему свое время,а твое от тебя не уйдет).Татьяна,в вашей жизни на короткий период появился замечательный болтун,поболтал и дальше пошел..пожелай
Знаете сколько раз моё приветливое, со смехом и юмором, общение (в реале) мужчины воспринимали как флирт и знаки внимания к их персонам? А я абсолютно уверена что флиртовать не умею априори
Да если мне реально мужчина нравится,у меня язык,простите,в одно место залезет. Так как речь не обо мне,то просто предположу -бывает человек желаемое принимает за действительное. Возможно речь шла не о реальном совместном проживании (ну кто такие вещи решает едва зная человека?),а о возможном..предполагаемом? Одно понятно,к девушке парень отнёсся с уважением. Иначе бы не напрягался объяснениями.