здравствуйте .иногда когда мы наедине с собой начинаем задумываться что в нас не так.вот и меня посетила такая мысль.)однажды проснувшись я решил провести диагностику самого себя.все дальнейшее что будет описано тут правда и хотелось бы узнать от вас чего не хватает.как известно из моей анкеты я не родился в москве и я рад этому.я рад что родился в ссср.в те годы как вещи так и отношения длились долго потому как сказала одна старая женщина что раньше если что то ломалось то это чинили а не выбра
Что не так? Да всё так, проверку на "вшивость" не прошла. Значит не твой это человек. Ты вот написал сколько всего ты для неё делал/сделал, только ещё на белом коне к балкону не подъезжал. А она как проявляла свои чувства к тебе? Судя по рассказу, получается была игра в одни ворота?
Да дело не в религиозности... Просто каждый должен принять некий жизненный опыт, чтобы что-то понять или кем-то стать. Трудности заставляют нас эволюционировать
здравствуйте .иногда когда мы наедине с собой начинаем задумываться что в нас не так.вот и меня посетила такая мысль.)однажды проснувшись я решил провести диагностику самого себя.все дальнейшее что будет описано тут правда и хотелось бы узнать от вас чего не хватает.как известно из моей анкеты я не родился в москве и я рад этому.я рад что родился в ссср.в те годы как вещи так и отношения длились долго потому как сказала одна старая женщина что раньше если что то ломалось то это чинили а не выбра
полностью согласен.. у меня жена такая была... я мог ночью подорваться в аптеку, если нужно, а она даже днем не могда для меня купить лекарство! Я все годы брака дарил цветы вот как порыв был сделать приятно ей и не только на ДР и 8 марта... А она с 23-им ни разу меня не поздравила за все годы брака и 2 раза забыла про мой ДР! Ну вот есть такие уникумы в юбках. И вот после нашего развода (у нее было до меня 2 мужа ) она сказала всем, что такого заботливого и любящего мужчину как я более не найдет. Бывшие пили ее мужья и руку поднимали, а тут Васька вот такой не пьющий и любящий был. Почему развелись мы? Не хочу на эту тему писать....... Причина развода не во мне вот и всё.
P.S. Сейчас начнется))))
отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 15.02.2014 13:18
до момента пока. однажды заболел сам.попросил приехать.был удивлен ответом.далеко.мама будет ругаться.холодно.)я был в ахере.женщине 30 не смогла иметь свою жизнь.это мы пропустим.) в наше время быть заботливым любящим уже не актуально?что нужно еще?тему секса откидываем сразу.у меня правило свое на эту тему.пока женщину не будет трясти от оргазма не вставать. с постели.что нужно еще?
Просто не любила она Вас, а использовала. Когда любят, и из другого города приедут.
Эдуард, так подумали, чего хочет женщина в своём мужчине? Может банально в отношениях не хватает своего мужского Я?
Дима,я тоже так считаю-.мужского "я"не хватило выстроить нужные отношения с женщиной...женщине не нужен навык мужчины выживать и строить,нужна уверенность в его понимании для чего он этому учился...
Только мы понимаем по-разному это)...
полностью согласен.. у меня жена такая была... я мог ночью подорваться в аптеку, если нужно, а она даже днем не могда для меня купить лекарство! Я все годы брака дарил цветы вот как порыв был сделать приятно ей и не только на ДР и 8 марта... А она с 23-им ни разу меня не поздравила за все годы брака и 2 раза забыла про мой ДР! Ну вот есть такие уникумы в юбках. И вот после нашего развода (у нее было до меня 2 мужа ) она сказала всем, что такого заботливого и любящего мужчину как я более не найде
как после этого верить в совершенство мира? а если наоборот - муж просыпается от.... очень приятных ощущений (причём так, чтобы и успеть, и не опоздать), а потом - хороший завтрак, ведь на работу же ему, (а мне будто бы нет!!!), и ни слова о зарплате, и чтоб выглядел классно, и принцип - посуда, продукты и стирка-дело не мужское, и скандал раз в 5 лет, перед разводом-----и что?
а где-то на другом конце земли противоположная ситуация!!! это как понять?
Соловьи монастырского сада,
Как и все на земле соловьи,
Говорят, что одна есть отрада
И что эта отрада - в любви...
И цветы монастырского луга
С лаской, свойственной только цветам,
Говорят, что одна есть заслуга:
Прикоснуться к любимым устам...
Монастырского леса озёра,
Переполненные голубым,
Говорят: нет прекраснее взора,
Как у тех, кто влюблён и любим... (Игорь Северянин)
В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ (КОТОРЫЙ БЫЛ ВЧЕРА))))) - ЖЕЛАЮ ВСЕМ (и себе тоже!) ЛЮБВИ, НАСТОЯЩЕЙ, ВЗАИМНОЙ, ВЕЧНОЙ, ГОРЯЧЕЙ, СТРАСТНОЙ, ЧТОБ УВЕНЧАЛАСЬ СЕМЕЙНЫМ СЧАСТЬЕМ И ДО КОНЦА ЖИЗНИ ВМЕСТЕ, И В ГОРЕ И В РАДОСТИ!!!!
ПУСТЬ У КАЖДОГО, КТО НА ЭТОМ САЙТЕ СБУДЕТСЯ ЕГО ЖЕЛАНИЕ, НАЙДЁТСЯ ЕГО ЛЮБОВЬ, ПАПА ИЛИ МАМА ЕГО ДЕТЯМ, И НИКОГДА УЖЕ НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ.
Буквально вчера услышала беседу 2 девушек, когда одно упрекает другую, что та использует мужчин, на что получила ответ, что она лишь позволяет мужчинам что-то сделать для себя, им приятно, а ей сплошные бонусы.
Не расстраивайтесь, есть много других прекрасных женщин, которые возьмут такси и приедут.