загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
я давно уже оставил ее) а сам собой я и остаюсь.думал может идеи подскажете)
Эдуард ,обрати внимание на анкеты где написано:"Хочу любить и быть любимой" по моему это именно то что ты ищешь.
На свой счёт не парься особо,не занимайся самокопанием,у тебя в норме всё.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

завтрак я сам могу приготовить.и обед и ужин.не маленький
Такое впечатление, что вас в свое время недохваливали blush_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Эдуард ,обрати внимание на анкеты где написано:"Хочу любить и быть любимой" по моему это именно то что ты ищешь. На свой счёт не парься особо,не занимайся самокопанием,у тебя в норме всё.
Эта фраза:"Хочу любить и быть любимой" банально для таких ресурсов, ровным счётом ни о чём не говорит, её пишут и те, кто один-два раза ищет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Эдуард, попробуйте подумать, кого женщина хочет видеть в лице своего мужчины, что нужно ей, помимо заботы и любви, возможно там найдёте ответ.
Дмитрий ,так он уже это делал...
Вопрос то не в этом.Главное чувства ,остальное можно совместно купить-заработать-построить,это я о материальной составляющей отношений.

Эта фраза:"Хочу любить и быть любимой" банально для таких ресурсов, ровным счётом ни о чём не говорит, её пишут и те, кто один-два раза ищет.
Спорный вопрос банально-актуально-).
Дмитрий тогда если не затруднит ,озвучь критерии выбора партнёрши ,именно те которые "говорят " о том что она ищет чувств а не мат.благ. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий ,так он уже это делал... Вопрос то не в этом.Главное чувства ,остальное можно совместно купить-заработать-построить,это я о материальной составляющей отношений.
Сергей, Вам долго будет интересна женщина, которая в своей любви будет практически "вешаться на шею".
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Спорный вопрос банально-актуально-). Дмитрий тогда если не затруднит ,озвучь критерии выбора партнёрши ,именно те которые "говорят " о том что она ищет чувств а не мат.благ.
Я про мат. блага не писал, а только то, что эта фраза часто встречается на таких ресурсах и не значит всегда, что это ищут.

Сергей, Вам долго будет интересна женщина, которая в своей любви будет практически "вешаться на шею".
Давай на ты перейдём а то выкаем biggrin_rt_40.png
Знаешь Дима если чувства взаимны ,то да согласен что бы на "шею вешалась "всю оставшуюся жизнь wub_rt_44.gif
Со своей стороны обязуюсь biggrin_rt_40.png на ручках периодически носить good2_rt_68.gif
Проблема то не в этом,обоюдные чувства (любовь-влюблённость) очень редко испытывают оба партнёра dntknw_rt_60.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Надежда, до конца бы привели бы классику, тогда понятней было бы для многих.
Как раз продолжение этого монолога не стоит приводить здесь. Кому надо будет - откроет " Е. Онегина" и вспомнит.

Я про мат. блага не писал, а только то, что эта фраза часто встречается на таких ресурсах и не значит всегда, что это ищут.
По моим наблюдениям не оч часто встречается.... и мат благо я указал как противоположное -любви и чувствам dntknw_rt_60.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Такое впечатление, что вас в свое время недохваливали
biggrin_rt_40.png Просто его родители нормальным мужиком воспитали ,а вам это в "диковинку".... dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

По моим наблюдениям не оч часто встречается.... и мат благо я указал как противоположное -любви и чувствам
Встречаются разные, кому что, кому папа для ребёнка, кому мат. блага или карьера, кому любовь, чувства, семья. Пушкина приводили здесь, оно и к мужчинам и женщинам относится.

Просто его родители нормальным мужиком воспитали ,а вам это в "диковинку"....
А часовню тоже я ? (с)rofl_rt_56.gif blush_rt_40.gif
Я не умаляю достоинств автора, но на мой взгляд-делать все для женщины и растворяться в ней-мало
Нужно еще и быть с ней на одной волне
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

мои родители работали я рос сам практически среди взрослых.которые учили правильно жить.родителей я не напрягал

Встречаются разные, кому что, кому папа для ребёнка, кому мат. блага или карьера, кому любовь, чувства, семья. Пушкина приводили здесь, оно и к мужчинам и женщинам относится.
Так это понятно biggrin_rt_40.png
Лично моё мнение конечно,по моему нужно искать того человека которого полюбишь и будет всё вышеперечисленное тобой wink_rt_40.png .Или я не прав?
эдуард, Москва, 43 года.

общество порождает то общество какое оно есть само.если жить в той среде где люди знают что значит слово то выйти за рамки не дадут.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А часовню тоже я ? (с) Я не умаляю достоинств автора, но на мой взгляд-делать все для женщины и растворяться в ней-мало Нужно еще и быть с ней на одной волне
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Наталья посмеялся от души.
А не многовато ли будет? Делать всё для женщины-растворяться в ней ....МАЛО???blink_rt_40.gif
"""Нужно еще и быть с ней на одной волне"""это меня окончательно добило...
Отвечу просто :""Что бы что то получить ,подумай что ты можешь дать взамен..""

Наталья посмеялся от души. А не многовато ли будет? Делать всё для женщины-растворяться в ней ....МАЛО??? """Нужно еще и быть с ней на одной волне"""это меня окончательно добило... Отвечу просто :""Что бы что то получить ,подумай что ты можешь дать взамен..""
Сергей, лично я отдаю столько же, сколько и получаю, если это камень в мой огород
Если вы перечитаете мои посты в этой теме с самого начала, вы увидите, что я написала, что автору просто попалась не его женщина.
И не надо сразу кидать в меня камни smile_rt_40.png
эдуард, Москва, 43 года.

как маленькие) я обычно не жду в замен что то.но есть тот случай.который по моему был не справедливым.у меня бываю наплывы что перед спуском в метро покупал букет. спускался.содился в поезд а на выходе из вагона дарил букет любой девушке и выходил)самому приятно.

как маленькие) я обычно не жду в замен что то.но есть тот случай.который по моему был не справедливым.у меня бываю наплывы что перед спуском в метро покупал букет. спускался.содился в поезд а на выходе из вагона дарил букет любой девушке и выходил)самому приятно.
Романтикsmile_rt_40.png но зато девушки были счастливые потом, это приятно
Мне один раз тоже букет цветов перепал, но я ждала подругу в метро, а рядом паренек девушку, которая так и не пришла
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр