загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

павел, Россия, Казань писал:
вот вы сами и ответили почему я так пытаюсь решить вопрос.. и чтоб бывшая если чего смогла выжить.. и чтоб мне потом не прилетело в очередной раз засада. А дерьмом я в любом случае уже остался.. она же свой вины не видит ... это же я её под него положил и заставил гулять.
Вы хотите от нее раскаяния! Тогда будете и за нее и за себя платить ипотеку с чистым сердцем! Я вас поняла! ))
smile_rt_40.png
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

люди я уже не плачу.. только вот и проблема она тоже. и кредитная история уже говно..дальше будет хуже
павел, Казань, 50 лет.

Для Серёга, Россия, Киров:

S7 Airlines, Saratov Airlines
S7 AirlinesSaratov Airlines
KZN 22:20
Казань
11ч40м
1 ПЕРЕСАДКА
10:00 +1 KVX
Киров
Saratov Airlines, Nordwind Airlines
Saratov AirlinesNordwind Airlines
KVX 10:40
Киров
15ч25м
ПОДРОБНЕЕ
02:05 +1 KZN
Казань
Подробнее
CityTravel
19 248 RUB
Эконом
5.6
19 248 RUB не хиленько так не дорого
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Шведская семья - это семья, отношения МЖМЖ, а коммуналка - это коммуналка, отношения - семья соседей и семья соседей.
Не все мосты сожжены! Не зря видимо Павел упоминает шведский стиль жизни в квартире! И не желает туда возвращаться!
Ему будет сложно спокойно смотреть на свою бж каждый день в объятиях другого, а его нынешней жене, будет сложно смотреть на Павла нервнонапрягающегося при виде бж в объятиях другого!
А все из-за чувства собственничества!

Здесь не юрист, здесь пси........... холог хороший нужен! Павел не обижайтесь!
Когда окружающим многое непонятно, кому-то это многое очень понятно)))))

Удачи и гармоничных отношений!!!!!!!!!
Дорогая, Лобня, 44 года.

люди я уже не плачу.. только вот и проблема она тоже. и кредитная история уже говно..дальше будет хуже
clapping_rt_80.gif Если двое дети, рано или поздно вмешаются "взрослые", ну банк, приставы..........
Дорогая, Лобня, 44 года.

19 248 RUB не хиленько так не дорого
На месяц вернетесь в свою квартиру (сэкономите на съеме), может и остальные вопросы попутно решатся)))))))))))
Отдыхать надо! Сергей вам мозги на место поставит, я почти уверена! Вернетесь как огурчик!
павел, Казань, 50 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
На месяц вернетесь в свою квартиру (сэкономите на съеме), может и остальные вопросы попутно решатся))))))))))) Отдыхать надо! Сергей вам мозги на место поставит, я почти уверена! Вернетесь как огурчик!
вотуж нет я не вернусь знаю себя .. либо я прибью его либо её.. мне и сегодня то было тяжело .. лучше уж я по снимаю . И опасно со мной .. от меня психологи психуют.. и с ума сходят.. Я реагирую только на людей которые мне дороги ..(даже если в прошлом)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Паша, Мария, есть еще поезда wink_rt_40.png Может, до Кирова тоже ездиют wink_rt_40.png
павел, Казань, 50 лет.

Паша, Мария, есть еще поезда Может, до Кирова тоже ездиют
да я не люблю поезда есть ещё и машина .. только я тогда теремок займу сам haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Долго очень (
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Давайте до Казани махнем, город посмотрим, Павел нам экскурсию проведет, а оттуда на машине в Киров, плов кушать smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

вотуж нет я не вернусь знаю себя .. либо я прибью его либо её.. мне и сегодня то было тяжело .. лучше уж я по снимаю . И опасно со мной .. от меня психологи психуют.. и с ума сходят.. Я реагирую только на людей которые мне дороги ..(даже если в прошлом)
Это говорит о том, что Вы не уверены. А он уверен.
Зачем кого то прибивать? Тихо, спокойно, медленным сапом добивайтесь своего. Я вообще не понимаю, как Вы пустили чужого мужика в квартиру, где вы жили? Это из области фантастики. Для меня это нонсенс. И дети уже взрослые. Почему они не на Вашей стороне?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Её хахаль отказывается на себя переписывать.. этот вопрос я уже уточнил..хотя может передумает .. он даже не знал что у неё сад есть
Конечно , это все равно что строить дом на чужом участке , оплатить ипотеку а его потом нафик
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Паш давай разложим все по своим полкам
Жильё у тебя в равной собственности (то что записано на тебя ничего не значит , ( доказать ведение совместного хозяйства раз плюнуть) и доли у Вас 50-50 , в лучшем случае и 1/3 доли твоя в худшем ( зависит от того , кто первый даст судье)
Если до сих пор официально не разведён ещё хуже
Вернуться в свою квартиру конечно не приятно как мужчине , но все же нужно на небольшой период ,вернёш расположение к себе детей , ну а её новый муж , если он чего то стоит как мужчина никогда не станет проживать с её бывшим ( вот тогда они и заведут диалог о компромисе)
Мовешить какие либо сделки с жильё м тебе может не дать опека ( даже если что то с банком решиш) и она первая туда настучит
Вселить своего нового мужа ( а я так понимаю они не расписаны) она не сможет ( жил площадь не позволит) и тогда у них будет гостевой брак т.к. на ночь он не сможет остаться а произвести реальный раздел в квартире 99,999999 % невозможно
Вот тогда начнёт ся диалог
Вышвырнуть совсем дорого и хлопотно , к тому же там твои дети ,думаю не станешь
Когда она созреет обсудить проблему можно предложить сделать договор купли-продажи на неё через натариуса с обязательным приложением в котором говорится что при этом ипотеку оплачивает она и договор вступает в силу с момента исполнения обязательств по ипотеке а так же компенсации платы по ипотеке за период не совместного проживания или ( если офиц разведены)
Тут вобщем для неё полный шоколад ей будет стимул с новым мужем поднапрячься чтобы платить ипотеку да и денег за уже что оплатил сразу не требуеш а после погашения ипотеки
Думаю она на это быстро согласится ,главное не прописовать в договоре ни каких формальностей ( кроме тех что указал)
Такой договор не перечит договору с банком и с органами опеки
Ну а когда подпишет , начнётся самое интересное , идёш к юристу просил его составить его исковое заявление (не нужно сразу нанимать адвоката ,( лишняя плата , если только через него не хочешь зарядить судью) о выделены своей доли в натуре и несёте его в суд и сдаёш в канцелярию (не забыв там же заверить копию и о его принятии
Примерно через месяц ,лучше чуть раньше , идёш нанимаеш адвоката
На заседании суда скажешь т.к.ипотеку не. дадут пока эта что на тебе не погасится , а жить где-то нужно (снимать жильё ипотека , алименты +новая жена с детьми не тяну)
Судья вам предложит найти какой нить компромис тсть. заключить мировое соглашение , вот тут в нём ты сможешь оговорить условия этого соглашения , а именно отказ от алиментов или оплаты ею съёмного жилья
Я конечно против ущемления детей , но ты сам сможешь их одевать и давать деньги на расходы ( да и дети тебя не будут забывать и видеть помощь , уже не маленькие )
Да и забыл , если соглашение заключите , зарегистрируй его у натариуса. Это в дальнейшем исключительно способ его обжалования
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Я года два назад просила отсрочки по ипотеке на полгода-год.Были финансовые трудности.
Мне чего только не предлагали в банке,чтобы отсрочку не давать.И сын пусть платит,хотя у него своя ипотека.И родственники помогут и т.д.
Потом посчитали-остаётся прожиточный минимум.Ну не прожить на этот самый "прожиточный"минимум,на паперть идти придётся с протянутой рукой...Так и не дали никакой отсрочки.Выкрутилась сама.
Не хотят банки с проблемами нашими связываться.Опытного юриста надо нанимать,который именно по ипотекам специализируется.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недёшевы билеты в аэропорт "Победилово" Как к вам добираться-то?
Поезд , самолет. Да вроде не дорогие должны быть билеты. Саратовские авиалинии смотри. У меня знакомый каждую неделю туда сюда летает.
Сергей, Киров, 50 лет.

S7 Airlines, Saratov Airlines S7 AirlinesSaratov Airlines KZN 22:20 Казань 11ч40м 1 ПЕРЕСАДКА 10:00 +1 KVX Киров Saratov Airlines, Nordwind Airlines Saratov AirlinesNordwind Airlines KVX 10:40 Киров 15ч25м ПОДРОБНЕЕ 02:05 +1 KZN Казань Подробнее CityTravel 19 248 RUB Эконом 5.6 19 248 RUB не хиленько так не дорого
Чето ты не то смотришь. Два года назад я за две тыщи от вас летел.
Сергей, Киров, 50 лет.

Все поезда на восток через нас идут.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Долго очень (
12 часов. Ночь ехать. Спать легла, проснулась- Киров
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

. И опасно со мной .. от меня психологи психуют.. и с ума сходят.. Я реагирую только на людей которые мне дороги ..(даже если в прошлом)
umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр