Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте до Казани махнем, город посмотрим, Павел нам экскурсию проведет, а оттуда на машине в Киров, плов кушать
Казань конечно лучше! good2_rt_68.gif Там заграница! Совсем другой уровень. У нас колхоз.
Сергей, Киров, 52 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте до Казани махнем, город посмотрим, Павел нам экскурсию проведет, а оттуда на машине в Киров, плов кушать
Контраст будет не в мою пользу no2_rt_40.gif
Лучше с Кирова начинать umnik2_rt_46.gif
Ну или совсем не начинать. mosking_rt_50.gif
Я и сам в Казань приехать могу. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Я года два назад просила отсрочки по ипотеке на полгода-год.Были финансовые трудности. Мне чего только не предлагали в банке,чтобы отсрочку не давать.И сын пусть платит,хотя у него своя ипотека.И родственники помогут и т.д. Потом посчитали-остаётся прожиточный минимум.Ну не прожить на этот самый "прожиточный"минимум,на паперть идти придётся с протянутой рукой...Так и не дали никакой отсрочки.Выкрутилась сама. Не хотят банки с проблемами нашими связываться.Опытного юриста надо нанима
Сергей, Киров, 52 года.

Саратовские авиалинии сейчас у нас орудуют. Победа ушла. http://booking.saratovairlines.ru/oxygen/
Андрей, Россия, Новосибирск, 41 год
Андрей, Новосибирск, 41 год.

Позвони. Скажи либо делаешь как я говорю тебе, и свои желания в попу пихаешь. Либо подаю на бокротсво фактическое и кв за долги уйдет и т.д. вот и все...
Сергей, Киров, 52 года.

Серёга, Россия, Киров писал:
Саратовские авиалинии сейчас у нас орудуют. Победа ушла. http://booking.saratovairlines.ru/oxygen/
Ну и цены umnik2_rt_46.gif дешевле в Ереван улететь biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Я и сам в Казань приехать могу.
Это был второй вариант))))
Остается вопрос, кто в этом случае готовить плов.
Я - то и не планировала Киров с Казанью сравнивать. Сначала культурная программа а Казани, потом погулять на свежем воздухе bayan.gif sm260.gif sm260.gif bayan.gif
павел, Россия, Казань, 51 год
павел, Казань, 51 год.

ребята вроде достучался до бывшей .. возможно она подпишется на продажу и реструктуризацию ипотеки. дал ей время до 18.числа потом иду в банк пишу заявление что не имею возможности выплачивать.. а копию ей по почте заказным путем.
павел, Казань, 51 год.

Ну и цены дешевле в Ереван улететь
а что давай те ко мне .. в однушке если диван сложить и стол убрать на полу место много будет все поместимся. матрасов и подушек море haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
павел, Казань, 51 год.

павел, Казань, 51 год.

Будете продавать?
да
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

павел, Россия, Казань писал:
да
А маткапитала у неё нет?можно было бы вложить.С её стороны.
павел, Казань, 51 год.

нет не хватит .. она то решила что прокатит.. я ей просто расписал на бумажке всё.. что если она и мат копитал вложит всеравно прогарит
павел, Казань, 51 год.

если она согласится на мои условия у неё останется в районе 1300000 а в противном случае может и этого через годик не останется и долги будут
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

На новую ипотеку пойдёте?У меня в мае последний платёж.
Выхожу из ипотеки в нищем состоянии.-ужас.Ремонта не было десять лет.
Устала,депрессняк жуткий.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 22.04.2017 13:07
павел, Казань, 51 год.

На новую ипотеку пойдёте?У меня в мае последний платёж. Выхожу из ипотеки в нищем состоянии.-ужас.Ремонта не было десять лет. Устала,депрессняк жуткий.
я ей так и обьяснил. возмёт новую. а ремонт это не проблема я же не брошу детей
Сергей, Киров, 52 года.

а что давай те ко мне .. в однушке если диван сложить и стол убрать на полу место много будет все поместимся. матрасов и подушек море
Не, Паш, мы точно в ту твою хату пойдем ночевать, где жена твоя бывшая живет! Поможем тебе! friends_rt_104.gif
павел, Казань, 51 год.

Не, Паш, мы точно в ту твою хату пойдем ночевать, где жена твоя бывшая живет! Поможем тебе!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif дети точно рады будут
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

нужно правильно это преподнести. Мой ипотечный договор этого не предусматривает .. но я поеду узнаю. хоть один пока совет . Спасибо
Реальный вариант.
Обращайтесь к риелторам, они подберут варианты.

Главное не ждите, что "всё рассосётся".
Ну, и ещё раз сообщите БЖ, что или она покупает эту квартиру у Вас, или Вы начинаете её продажу.

По алиментам тоже всё просто: не платит - в суд.
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.

описываю ситуацию когда она ментов вызвала.. Приперлась за полночь а когда я сказал чтоб она катилась к своему .. она вызвала ментов и сказала что я её избиваю и домой не пускаю.. и дети всё это видели. И как я её выставлю??
Расписывайся со Светкой и живете там. И дети под присмотром и вам хорошо. А к ней как к соседке по коммуналке
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр