загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
думаю б.ж. Павла лояльная стерва но не совсем дура...кому он может сдать в аренду свою долю?кто её возьмёт... Направление такой мысли тоже стоит обдумать...
Бм моей подруги это сделал и, поверьте, ей звонили и интересовались комнатой=)
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 21.04.2017 23:33
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Не то. Для суда или банка, хз, что потом дальше будет, ты как бы должен второго собственника уведомить. Что ты предъявишь? Что ты ей устно озвучил? Ты пойми, все договорённости лучше вести в письменной форме. Не гарантия, конечно, многое опровергается, но всё-таки)
спасибо за совет ..тоже логичен.. лишняя бумажка не помешает.. в воскресенье напечатаю на работе .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Бм моей подруги это сделал и поверьте, ей звонили и интересовались комнатой=)
я писал-стоит обдумать ваше предложение...в Казани может тоже спрос есть...
павел, Казань, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
я писал-стоит обдумать ваше предложение...в Казани может тоже спрос есть...
есть ещё какой ..таджиков море
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для павел, Россия, Казань:

Там тебе надо жить. Сто процентов! Это всё решит. Яб тебе мог конечно рассказать umnik2_rt_46.gif про теорию поля Левина но тыж ехать ко мне не хочешь. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для павел, Россия, Казань:

Так если вы с бж сособственники, она же только свою часть должна оплачивать, да? Или как Вы хотите?
павел, Казань, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так если вы с бж сособственники, она же только свою часть должна оплачивать, да? Или как Вы хотите?
Даша миленькая.. я по закону имею право там жить.. но вы сами понимаете шветская семья не по мне .
Дарья, Тихвин, 42 года.

Серёга, Россия, Киров писал:
Приезжайте те ка оба с Олегом на майские ко мне. Плов узбеки сварят. Вам ехать то пять часов.
Меня небось на майские не звал, на плов-то girl-cray_rt_68.gif
P.S.: Паш, извини за флуд.
павел, Казань, 50 лет.

Меня небось на майские не звал, на плов-то P.S.: Паш, извини за флуд.
я не против флуда .. не извиняться в любой ситуации лучше смеяться.. и пусть думают что дурак
Сергей, Киров, 50 лет.

Меня небось на майские не звал, на плов-то P.S.: Паш, извини за флуд.
lol_rt_40.png
Приезжай чё ac58_rt_86.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

павел, Россия, Казань писал:
Даша миленькая.. я по закону имею право там жить.. но вы сами понимаете шветская семья не по мне .
Я про букву закона: ипотека напополам, а живет собственник или нет - другой вопрос.

Шведская семья - это семья, отношения МЖМЖ, а коммуналка - это коммуналка, отношения - семья соседей и семья соседей.

Вопрос-то я задавала другой blush_rt_40.gif
Если вы собственники в равных долях, ипотека поровну, по сути. Или Вы хотите им типасдать свою долю? Или как?

Почему и Вашу-то часть собственности бж должна оплачивать, не понимаю no2_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.04.2017 23:56
Дарья, Тихвин, 42 года.

Серёга, Россия, Киров писал:
Приезжай чё
Я одна среди мужчин побаиваюсь как-то: некомильфо blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.04.2017 23:55
павел, Казань, 50 лет.

Я про букву закона: ипотека напополам, а живет собственник или нет - другой вопрос. Шведская семья - это семья, отношения МЖМЖ, а коммуналка - это коммуналка, отношения - семья соседей и семья соседей. Вопрос-то я задавала другой Если вы собственники в равных долях, ипотека поровну, по сути. Или Вы хотите им типасдать саоб долю? Или как? Почему и Вашу-то часть собственности бж должна оплачивать, не понимаю
Разговор был что с меня снимают ипотеку а я не претендую на квартиру вооооообще.. мне те нужны лишние платежи мне не нужны.. я не обязан платить за имущество на которое не претендую!!!
павел, Казань, 50 лет.

Я одна среди мужчин побаиваюсь как-то: некомильфо
уговорила я тоже приеду чтоб тебя поддержать haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Разговор был что с меня снимают ипотеку а я не претендую на квартиру вооооообще.. мне те нужны лишние платежи мне не нужны.. я не обязан платить за имущество на которое не претендую!!!
Это как-то юридически оформлено?.Не знаю, договор каклй-нибудь, что там возможно оформить? Или тоже все устно на словах?
Ведь ни у Вас, ни у неё гарантий нет, что так и будет: тут слово - воробей.
А есть какая-нить процедура переоформления ипотеки на созаемщика по соглашению?.Не узнавали? Вдруг такое бывает?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Я вам компанию составлю, если не возражаете smile1_rt_40.png
Сергей сегодня прекрасен, хочу лично полюбоваться girl_pinkglassesf.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Так вам надо с мужем бывшей жены разговаривать! Т.е. официально отдать ему поводья в квартирном вопросе!
Раз у них большая семья им нужнее те метры! Пусть они Семьей большой и решают их уже квартирный вопрос!
Можно ли переоформить ипотеку на другого человека, который уже муж совладелицы(?) Так тогда вопрос задавать в банке или юристу!
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Это как-то юридически оформлено?.Не знаю, договор каклй-нибудь, что там возможно оформить? Или тоже все устно на словах? Ведь ни у Вас, ни у неё гарантий нет, что так и будет: тут слово - воробей. А есть какая-нить процедура переоформления ипотеки на созаемщика по соглашению?.Не узнавали? Вдруг такое бывает?
Одно и тоже подумали)))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну тогда с краю положим biggrin_rt_40.png
павел, Казань, 50 лет.

Это как-то юридически оформлено?.Не знаю, договор каклй-нибудь, что там возможно оформить? Или тоже все устно на словах? Ведь ни у Вас, ни у неё гарантий нет, что так и будет: тут слово - воробей. А есть какая-нить процедура переоформления ипотеки на созаемщика по соглашению?.Не узнавали? Вдруг такое бывает?
вот тут и скрывается суть..она хорошо меня знает.. а я её.. если всё делить то она в проигрыше.. а с вариантом моим она останется на плаву.. она уже на себя сад переписала .. какие ещё могут быть гарантии.. но вот если она меня добьёт я оспорю всё и она останется у разбитого корыта .. а у меня будет новая машина и деньги
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр