загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если б.ж. Павлу объяснить толково перспективу последствий,думаю невозможное перейдёт в возможное...если она сообразительная женщина...
Это должен не Паша объяснить, наверное, а кто-то нейтральный, народе сотрудника банка, юриста или т,п. Видимо, за год не поняла, то ли из Павла объясняльщик неубедительный dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А иначе квартира вообще может с молотка уйти. Вот нечем ему станет платить и что делать? А так, может, хоть наполовину согласятся, и то хлеб. Или, как вариант: Паша им выплачивает ипотеку, а они ему оплачивают съемное жилье,
Даш, я написала о том, что у неё реально отстуствует мотив к действиям. Живет она себе, ни за что не платит, прокатывает. И не верит, что Паша допустит *опу для детей.
Но если *опа накроет, и ей придется платить за съемное жилье, - это уже будет в другой реальности, Пашина *опа мимо неё пролетит, платить она начнёт за себя.

объясняю это больше для Паши, чтобы он перестал надеяться на чудо. Была бы совесть, ответственность у неё - выполняла бы свою часть обязательств. Не делает этого - и не начнёт, она и так хорошо устроилась.

Тем более, как созаемщику, все одно ей, наверное, оплачивать предложат.
я тонкостей не знаю, но возможно ей доступен вариант с банкротством.

Вот вопрос - есть у неё сейчас РЕАЛЬНЫЕ риски, а не бумажные, или нет. Если есть - есть на что давить. Если нет - только жесткими мерами можно чего-то добиться в такой ситуаации.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даш, я написала о том, что у неё реально отстуствует мотив к действиям. Живет она себе, ни за что не платит, прокатывает. И не верит, что Паша допустит *опу для детей. Но если *опа накроет, и ей придется платить за съемное жилье, - это уже будет в другой реальности, Пашина *опа мимо неё пролетит, платить она начнёт за себя. объясняю это больше для Паши, чтобы он перестал надеяться на чудо. Была бы совесть, ответственность у неё - выполняла бы свою часть обязательств. Не делает этого - и не
ситуация немного другая.. они платят ипотеку только когда могут а когда не могут не платят .. она знает что я не допущу чтоб дети на улице жили.. но и не говорит когда денег нет .. в итоге получается. Я не плачу. она не платит а в жопе оба ..только она думает что жопа только у меня а я выкручусь. вот я и пытаюсь выкрутится чтоб меньше потом выплачивать и по закону. а детей я всегда могу к себе забрать мне только в радость
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, я написала о том, что у неё реально отстуствует мотив к действиям. Живет она себе, ни за что не платит, прокатывает. И не верит, что Паша допустит *опу для детей. Но если *опа накроет, и ей придется платить за съемное жилье, - это уже будет в другой реальности, Пашина *опа мимо неё пролетит, платить она начнёт за себя. объясняю это больше для Паши, чтобы он перестал надеяться на чудо. Была бы совесть, ответственность у неё - выполняла бы свою часть обязательств. Не делает этого - и не
С этим согласна, конечно. Возможно, её только свой дискомфорт на что-то и сможет сподвигнуть,
павел, Казань, 50 лет.

С этим согласна, конечно. Возможно, её только свой дискомфорт на что-то и сможет сподвигнуть,
и опять последует вот смотрите ваш отец вас выселяет ..
Дарья, Тихвин, 42 года.

павел, Россия, Казань писал:
ситуация немного другая.. они платят ипотеку только когда могут а когда не могут не платят .. она знает что я не допущу чтоб дети на улице жили.. но и не говорит когда денег нет .. в итоге получается. Я не плачу. она не платит а в жопе оба ..только она думает что жопа только у меня а я выкручусь. вот я и пытаюсь выкрутится чтоб меньше потом выплачивать и по закону. а детей я всегда могу к себе забрать мне только в радость
Значит, не так все мрачно, раз хоть иногда, но платят, Попробуйте договориться на полсуммы, но ежемесячно? Все же проще, как такой вариант?

Ещё можно реально пожить в той квартире, а сумму, которую платили за съем, отдавать на погашение основного долга по ипотеке: так и проценты уменьшаете, кажется.
павел, Казань, 50 лет.

если смотреть на это со стороны .. то я вспоминаю сказку про золотую рыбку.. скоро наступит финал и рыбка сдохнет
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если будете жить вместе? Чем выселяет? Может, у Вас финансов впритык на съем, а без ипотеки квартиру продадут
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.04.2017 21:47
павел, Казань, 50 лет.

Значит, не так все мрачно, раз хоть иногда, но платят, Попробуйте договориться на полсуммы, но ежемесячно? Все же проще, как такой вариант? Ещё можно реально пожить в той квартире, а сумму, которую платили за съем, отдавать на погашение основного долга по ипотеке: так и проценты уменьшаете, кажется.
когда я сегодня им сказал что вернусь жить обратно у них у обоих лица вытянулись... но этот вариант я не исключаю
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ситуация скажем стандартная .. Ипотека .Развод. Бывшая уже родила от другого. сама постоянно задерживает выплату. Разговаривал с её ненаглядным он только руками разводит. Я сам снимаю квартиру, они живут там. Вопрос к юристам как мне избавится от ипотеки. Погасить полностью и потом произвести раздел нет возможности. Продавать она не хочет. а я не могу выплачивая алименты и снимая квартиру платить ещё и ипотеку. Поэтому прошу помощи. иначе я потом остаток жизни буду выплачивать долги. Бывшая не п
Если один из созаёмщиков отказывается выплачивать ипотеку в течение 3 месяцев, но и от доли в квартире не спешит подписать отказ, существует 2 способа решения проблемы:
Ипотечный кредит погашается одной стороной.
Банк продаёт жильё, а вырученные деньги идут на оплату кредита. Чаще всего банк продаёт жильё по низкой стоимости, примерно равной сумме задолженности, что значительно ускоряет процесс.

манипуляции - штука неприятная, но нельзя позволять так рулить собой.

Хватит пытаться быть для всех хорошим, одной попой на всех стульях не усидишь.
"Да, я хотел бы, что эта квартира однажды стала вашей. Жаль будет если у нас с мамой не получится этого сделать для вас. Но вы никогда не останетесь на улице, я о вас позабочусь, о вашей маме позаботиться её муж".
Всё. Не надо подробнее.

По поводу вашей ипотеки... либо я так читаю, либо ты так пишешь... но я так и не поняла, чего у вас происходит ПО ФАКТАМ.
То пишешь "она не платит", то пишешь "она платит, когда может". фиг разберешь.
факты, это, например: 2016 год. 180 внес я, 15 она. договаривались 50*50.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.04.2017 21:50
Дарья, Тихвин, 42 года.

когда я сегодня им сказал что вернусь жить обратно у них у обоих лица вытянулись... но этот вариант я не исключаю
А с другой стороны: вот не на что снимать жилье и все тут, не нужно угрожать, просто спокойно поставить перед фактом, Свету под мышку и пожить, не рассказывая ласково въехали.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Именно этим он был движем, когда ввязался в эту историю. Однако ему его заботы боком выходят. Теперь мало думать, еще и действовать надо. имхо.
Я вот думаю..что он выиграет с продажи? ..Купить две? -они не купят. Если только отдать деньги банку, чтобы не платить ипотеку. Но тогда неизвестно куда вселять детей, учитывая, что мама должна жить с ними. Да и денег он на руки не получит практически, учитывая все проценты.
павел, Казань, 50 лет.

а в обще мне уже подсказали варианты. Спасибо Дочкиной Маме . дальше можно и по ржать я себе печенюшек с расстройства купил с молочком. кто будет??
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Это должен не Паша объяснить, наверное, а кто-то нейтральный, народе сотрудника банка, юриста или т,п. Видимо, за год не поняла, то ли из Павла объясняльщик неубедительный
Ты мудрая девушка...я ещё раз в этом убедился...
павел, Казань, 50 лет.

манипуляции - штука неприятная, но нельзя позволять так рулить собой. Хватит пытаться быть для всех хорошим, одной попой на всех стульях не усидишь. "Да, я хотел бы, что эта квартира однажды стала вашей. Жаль будет если у нас с мамой не получится этого сделать для вас. Но вы никогда не останетесь на улице, я о вас позабочусь, о вашей маме позаботиться её муж". Всё. Не надо подробнее. По поводу вашей ипотеки... либо я так читаю, либо ты так пишешь... но я так и не поняла, чего
поясняю ..мы договаривались что она платит .. а в итоге не всегда . я ей объяснял что если я буду платить то снимать жильё не смогу. она считает что это игрушки.. план действий уже составлен. дальше всё зависит от меня. И очень жаль что дети расстроятся
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Никто никого не выселяет. Наоборот, все живут вместе))) Павел, поймите наконец, у вашей ситуации нет юридически выверенного решения. Берите ситуацию в свои руки, хватит плыть по течению и совать голову в песок, закрываясь от проблем. Вы же видите, что ваша БЖ не вполне адекватна и договорибельна? И пока вы будете мягкотело-пугливым нытиком, у ней не будет стимула к конструктивному поведению. Уж простите за резкость.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Для павел, Россия, Казань:

Лучше всего взять детей и самому жить с ними а бывшую жену с её новым мужем выселить, пусть новый муж сам ищет и оплачивает жильё .
посмотреть по документам кто прописан , и кто хозяин квартиры.вернее на кого оформлена.
если новый муж тоже прописан , почему он не вкладывается? и работает ли он ? тут много вопросов прежде чем разобраться и дать совет, а советы можно дать разные.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ситуация скажем стандартная .. Ипотека .Развод. Бывшая уже родила от другого. сама постоянно задерживает выплату. Разговаривал с её ненаглядным он только руками разводит. Я сам снимаю квартиру, они живут там. Вопрос к юристам как мне избавится от ипотеки. Погасить полностью и потом произвести раздел нет возможности. Продавать она не хочет. а я не могу выплачивая алименты и снимая квартиру платить ещё и ипотеку. Поэтому прошу помощи. иначе я потом остаток жизни буду выплачивать долги. Бывшая не п
Ребенок твой с ней- она права! Так что всё- не стони! Терпи. Помогай ростить своё дитё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр