загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вам компанию составлю, если не возражаете Сергей сегодня прекрасен, хочу лично полюбоваться
lol_rt_40.png
Толпа едет mosking_rt_50.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Так вам надо с мужем бывшей жены разговаривать! Т.е. официально отдать ему поводья в квартирном вопросе! Раз у них большая семья им нужнее те метры! Пусть они Семьей большой и решают их уже квартирный вопрос! Можно ли переоформить ипотеку на другого человека, который уже муж совладелицы(?) Так тогда вопрос задавать в банке или юристу!
Её хахаль отказывается на себя переписывать.. этот вопрос я уже уточнил..хотя может передумает .. он даже не знал что у неё сад есть
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Серёга, Россия, Киров писал:
Ну тогда с краю положим
))Мну отдельный терем, с кодовым внутренним замком flirt_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Толпа едет
Смотри, Сереж, целый тур организуется же ж. girl-haha_rt_70.gif И я сейчас серьезна, как никогда umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.04.2017 00:11
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
))Мну отдельный терем, с кодовым внутренним замком
Чтоб ты код забыла и не выбралась ни когда lol_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

павел, Россия, Казань писал:
вот тут и скрывается суть..она хорошо меня знает.. а я её.. если всё делить то она в проигрыше.. а с вариантом моим она останется на плаву.. она уже на себя сад переписала .. какие ещё могут быть гарантии.. но вот если она меня добьёт я оспорю всё и она останется у разбитого корыта .. а у меня будет новая машина и деньги
Знаете, у меня складывается впечатление, что вы хотите на двух стульях усидеть!
И новую семью свою создать, и ключик от прошлой жизни сохранить в плане влияния на БЖ.
Отпуская отпускать!!!!!!!!!!!!!!!
Вас больше мучает как мне кажется неуважение вашей БЖ к вам чем реальное решение вопроса!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вам компанию составлю, если не возражаете Сергей сегодня прекрасен, хочу лично полюбоваться
yahoo_rt_84.gif класс!
secret_rt_44.gif Сейчас, у Сереги нам отдельные аппартаменты выхлопаю)) ресницами secret_rt_44.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Толпа едет
Ага, я с детьми biggrin_rt_40.png
Они плов обожают, ласково называют это блюдо "каша с мясом" - в хорошем смысле, как сочетание любимых ингридиентов rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Тихвин, 42 года.

Чтоб ты код забыла и не выбралась ни когда
За это-то не переживаю: ты ж Мужик и решишь вопрос, ежели чего umnik2_rt_46.gif )))
Пойду котомку собирать, до первомая рукой подать girl-witch_rt_92.gif biggrin_rt_40.png
Замужем

класс! Сейчас, у Сереги нам отдельные аппартаменты выхлопаю)) ресницами
silence_rt_40.gif secret_rt_44.gif
Не смею мешать, действуйте girl-witch_rt_92.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Её хахаль отказывается на себя переписывать.. этот вопрос я уже уточнил..хотя может передумает .. он даже не знал что у неё сад есть
Конечно на халявку пожить,только уважающий себя откажется!
Наиграется в мужа и главу семьи и свалит.
Тьфу,тьфу,тьфу!!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

Приезжайте чё! friends_rt_104.gif
Надеюсь к майским снег растает, гавёшки приберут на улицах.
Гульнём bayan.gif drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Тока деньги берите lol_rt_40.png а то я последний год совсем как среднепрожиточный mosking_rt_50.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Конечно на халявку пожить,только уважающий себя откажется! Наиграется в мужа и главу семьи и свалит. Тьфу,тьфу,тьфу!!!!
вот вы сами и ответили почему я так пытаюсь решить вопрос.. и чтоб бывшая если чего смогла выжить.. и чтоб мне потом не прилетело в очередной раз засада. А дерьмом я в любом случае уже остался.. она же свой вины не видит ... это же я её под него положил и заставил гулять.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тока деньги берите а то я последний год совсем как среднепрожиточный
Большой гулянкопоток в этом году через тебя, да? girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

вот вы сами и ответили почему я так пытаюсь решить вопрос.. и чтоб бывшая если чего смогла выжить.. и чтоб мне потом не прилетело в очередной раз засада. А дерьмом я в любом случае уже остался.. она же свой вины не видит ... это же я её под него положил и заставил гулять.
Паш, приедем всем гвалтом к Сереге, отдохнем, погуляем, на свежую голову проблемы легче решаются umnik2_rt_46.gif
Вношу рацпредложение: всем байки по люлям- утро вечера мудренее wink_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.04.2017 00:24
Замужем

Приезжайте чё! Надеюсь к майским снег растает, гавёшки приберут на улицах. Гульнём
Недёшевы билеты в аэропорт "Победилово" lol_rt_40.png
Как к вам добираться-то?
Замужем

Паш, приедем всем гвалтом к Сереге, отдохнем, погуляем, на свежую голову проблемы легче решаются Вношу рацпредложение: всем байки по люлям- утро вечера мудренее
Да, я между прочем, спать не легла, так как поработать собиралась haha_rt_56.gif
А закончилось все поиском авиабилетов в Киров blink_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Ситуация скажем стандартная .. Ипотека .Развод. Бывшая уже родила от другого. сама постоянно задерживает выплату. Разговаривал с её ненаглядным он только руками разводит. Я сам снимаю квартиру, они живут там. Вопрос к юристам как мне избавится от ипотеки. Погасить полностью и потом произвести раздел нет возможности. Продавать она не хочет. а я не могу выплачивая алименты и снимая квартиру платить ещё и ипотеку. Поэтому прошу помощи. иначе я потом остаток жизни буду выплачивать долги. Бывшая не п
Снимать смысла нет. Если хотя бы двушка - однозначно въехать. И выезд только после компенсации съёмного жилья на первые месяцы+договор аренды, по которому ваша бывшая и её новый обязаны вам платить в месяц аренду - можно и в размере платежа по кредиту или рыночную аренды. Но вам - чтобы вы платили. Раз ипотека на вас.
Или...
Пригрозите неуплатой. Не поможет - в суд. Ибо не платить - это пении+ухудшение кредитной истории. Оно вам надо? А в суде потребуете либо выезд их оттуда (раз прописанный ребёнок не ваш,и жена уже не ваша, а квартира ваша, то должны выписать - это можно заранее у органов опеки узнать) либо установление арендной платы (можно на эту сумму сократить алименты)
Удачи!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр