загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Опека не выполняет должностные обязанности. Чем аргументировать????
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Начала внушать ребёнку, что я не папа ребёнку и документов то у меня тоже нет... Начала увощить ребёнка к бабушке, лишь бы от папы подальше, используя преимущество единственного законного представителя..
Так вы ещё и не вписаны в свидетельство о рождении как отец? blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё остальное - позиция одной из конфликтующих сторон.
Слово "конфликт" - вы впервые вкрутили сейчас в вашем тексте. И полагаю делаете это умышленно. дабы разжигать видимость противостояния между родителями.
"Конфликт - это наиболее острый способ разрешения противоречий взглядов, мнений, т.д."

А между нами(родителями) конфликта не было и нет!
Но! Есть противоречие интересов матери и интересов ребёнка.

Поэтому, попрошу полегче с внушением, внедрением чуждых терминов и формулировок, типа "конфликт"

Артём, Россия, Сыктывкар писал:
Просто я на своём опыте знаю что в опеке любители обманывать пап. По крайней мере в нашей. И это Факт.
Подтверждаю это. Обман на обмане. Я уже видео начал снимать из-за беспредела опеки У меня видео и аудио есть, где начальница опеки прячет от меня справку моего ребёнка в своём столе и вижжжит, что это(справка) для служебного пользования. Охренели уже.

Или у вас есть факты в пользу систематического нарушения прав родителя мужского пола?
Да таких фактов полно вокруг. Может хватит притворяться овечкой в поле ромашек.
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Заигрываете что ли? Моя голова сейчас перегружена вопросами.
Заигрываю? unsure_rt_40.gif
Нет, показала, что обращаюсь к Вам, а не "за спиной" пишу)

Ну как, Вы нашли ответы на свои вопросы или в голове, по прежнему, каша? smile_rt_40.png
Вам 48 лет, очень солидный возраст, нужно уже научиться вести себя и действовать более обстоятельно. Меньше суеты, больше спокойных уверенных решений и поступков. Удачи bye_rt_52.gif

А какие у вас основания обобщать единичный личный опыт до определения "любители обманывать пап"?
Когда написал самое первое заявление в опеку, что ребёнку необходима кровная семья, что это желание ребёнка, что б как то реагировали на заявление,, что б с мамой беседовали и тем самым защитили права ребёнка на целую семью.., так эта долбаная опека вообще проигнорировала заявление. А потом, в суде написали. Что я якобы устной форме обращался к ним. И эти обе бумаги лежат в одном же судебном деле. Чушь полнейшая!!. Заврались уже! Вот вам факты, факты))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Факты ищите , читайте на 8 странице. Только что чуть выше ответил.
’Ответил’ и ’факт’- не одно и то же.

Слово "конфликт" - вы впервые вкрутили сейчас в вашем тексте. И полагаю делаете это умышленно. дабы разжигать видимость противостояния между родителями. "Конфликт - это наиболее острый способ разрешения противоречий взглядов, мнений, т.д." А между нами(родителями) конфликта не было и нет! Но! Есть противоречие интересов матери и интересов ребёнка. Поэтому, попрошу полегче с внушением, внедрением чуждых терминов и формулировок, типа "конфликт"
Использовала термин ’конфликт’ уместно и по назначению. Вы не первый раз остро реагируете на очевидное, лучше ещё раз уточните что термин означает.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Да, что то я также не понимаю. Судя по словам ТС он по документам как папа не проходит. Тогда откуда сыр бор?

Использовала термин ’конфликт’ уместно и п
Википедию читайте, уточняйте. Вместо пустого спора.
Вот именно также и в опеке долбанутой навязывают то спор, то конфликт, то скандал.

Википедию читайте, уточняйте. Вместо пустого спора. Вот именно также и в опеке долбанутой навязывают то спор, то конфликт, то скандал.
)))
Вы умудряетесь конфликтовать со всеми )
И воздержитесь всё же от ругани

Василий, Словакия, Братислава писал:
Судя по словам ТС он по документам как папа не проходит
Василий, уж поверье на слово. Всё проходит и сходится. Лично делал ДНК по этому поводу. Так что развейте ваши сомнения))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

*вики форева И никаких книг.
Ишшо конвенция ООН cool_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Википедию читайте, уточняйте. Вместо пустого спора. Вот именно также и в опеке долбанутой навязывают то спор, то конфликт, то скандал.
Я в Википедии модератор. Там все на согласии.
Артём, Россия, Сыктывкар, 53 года
Артём, Сыктывкар, 53 года.

Василий, уж поверье на слово. Всё проходит и сходится. Лично делал ДНК по этому поводу. Так что развейте ваши сомнения))
А установление отцовства делали?

))) Вы умудряетесь конфликтовать со всеми ) И воздержитесь всё же от ругани
никаких вопросов, пожеланий на термины, провоцирующие " ругань, конфликт" - напрасно вы играетесь.
Читайте википедию там есть объяснение каждого слова.

никаких вопросов, пожеланий на термины, провоцирующие " ругань, конфликт" - напрасно вы играетесь. Читайте википедию там есть объяснение каждого слова.
Читайте специализированную литературу до того, как давать рекомендации cool_rt_40.png
"долбанутая опека" - это была ругань.
Про конфликт уже поясняла, где он и в чём )

Артём, Россия, Сыктывкар писал:
А установление отцовства делали?
Да. К пятилетию сына удалосьтаки сделать ДНК и отцовство, не смотря на препятствия со стороны бж
Артём, Россия, Сыктывкар, 53 года
Артём, Сыктывкар, 53 года.

Да. К пятилетию сына удалосьтаки сделать ДНК и отцовство, не смотря на препятствия со стороны бж
То есть суд признал вас отцом!?!?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Опека не выполняет должностные обязанности. Чем аргументировать????" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.