загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Опека не выполняет должностные обязанности. Чем аргументировать????
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Артём, Россия, Сыктывкар писал:
не факт.
противоположное - тоже не факт )
Тут вообще НЕТ фактов. Кроме того, что ТС в настоящее время не имеет желанного общения с сыном. Всё остальное - позиция одной из конфликтующих сторон.
Артём, Россия, Сыктывкар, 53 года
Артём, Сыктывкар, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
противоположное - тоже не факт ) Тут вообще НЕТ фактов. Кроме того, что ТС в настоящее время не имеет желанного общения с сыном. Всё остальное - позиция одной из конфликтующих сторон.
Просто я на своём опыте знаю что в опеке любители обманывать пап. По крайней мере в нашей. И это Факт.

Просто я на своём опыте знаю что в опеке любители обманывать пап. По крайней мере в нашей. И это Факт.
А какие у вас основания обобщать единичный личный опыт до определения "любители обманывать пап"?
Не будет ли корректнее (=правдивее) сказать, что лично вы не получили от них той поддержки, на которую рассчитывали. Или у вас есть факты в пользу систематического нарушения прав родителя мужского пола?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

противоположное - тоже не факт ) Тут вообще НЕТ фактов. Кроме того, что ТС в настоящее время не имеет желанного общения с сыном. Всё остальное - позиция одной из конфликтующих сторон.
Согласна

Не будет ли корректнее (=правдивее) сказать, что лично вы не получили от них той поддержки, на которую рассчитывали. Или у вас есть факты в пользу систематического нарушения прав родителя мужского пола?
Поддержки. Они до суда заверяли что полностью на моей стороне. А в суде резко переменились и стали за маму. А они ведь не частная лавочка чтоб так делать. Тем более все мои слова и моих родственников передавали БЖ. И если бы точно передавали. А то не точно и в результате в суде моих родственников бж уже называла врунами. Что они мол ранее не так говорили. Я помню как с опеки в суде заткнулись когда БЖ сказали что опека часть слов только сказала и в результате исказили их.

И не забыл что она с опеки иносказательно во время процесса угрожала лишить меня прав. Хотя минут за 10 до этого судья заявил мне. "Тут не кто не спорит что вы очень хороший папа."
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Сыктывкар (автор поста) 29.09.2017 22:34

И не забыл что она с опеки иносказательно во время процесса угрожала лишить меня прав. Хотя минут за 10 судья заявил мне. "Тут не кто не спорит что вы очень хороший папа."
дело ясное, что дело темное (с)
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

А какие у вас основания обобщать единичный личный опыт
Могу своим поделиться. Опека со стороны матери, не имея ни малейшего представления ни об отце, ни о ребёнке, ни о семьях, в которых проживают отец и мать, несмотря на заключение опеки со стороны отца, не присутствовав в суде, просто пообщавшись с матерью и обследовав её жилищные условия (которые, кстати, на самом деле совсем не её), указывает в заключении, что МЖР следует определить с матерью. Забавно, правда?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2017 22:56

Андрей, Россия, Москва писал:
Забавно, правда?
Нет

Андрей, Россия, Москва писал:
которые, кстати, на самом деле совсем не её),
В моём случае БЖ до сих пор не прописана в доме в котором 4-й год живёт. И дочь бы там жила бы без прописки, На птичьих правах там бы находилась. Но опека туда дочь хотела всё равно отправить. Хотя я бы конечно от себя дочь бы не стал всё равно выписывать
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Сыктывкар (автор поста) 29.09.2017 23:15
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

В моём случае БЖ до сих пор не прописана в доме в котором 4-й год живёт. И дочь бы там жила бы без прописки, На птичьих правах там бы находилась. Но опека туда дочь хотела всё равно отправить. Хотя я бы конечно от себя дочь бы не стал всё равно выписывать
Насчёт того, что регистрация не повлияла на решение опеки - это нормально. А Вас что смущает? Регистрация сама по себе не даёт никаких прав. Если зарегистрированные жильцы не имеют права пользования помещением, собственник в большинстве случаев может в любой момент их выгнать. Через суд признать утратившими право пользования, снять с регистрации и ещё взыскать судебные расходы. И с несовершеннолетними тоже никаких проблем. Очень распространённое заблуждение, что регистрация даёт право проживать в помещении, в котором зарегистрирован.
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Хотят не хотят это другой вопрос. Но если вы подали посменное ходатайство то суд или принять это видео. Или отказать. Но при этом это ходатайство с отказом судьи должно остаться в материалах дела. Это на случай апелляции.
Ценная подсказка!!!!
Пусть как хотят, или смотрят видео или на соовоиверят. Ещё и стенограмму к видео приобщить, что б наглядно было

Вам не кто не давал права меня оскорблять. Знали бы в чём дело а то с потолка выводы делаете.
Артём, такие люди часто пишут о том, что думают и чем руководствуются сами по жизни. Это и есть то из чего они состоят, т.е. у них нет других возможностей. Если оскорбление, унижение, то это от страданий из-за гордыни, высокомерия. Как то так.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
А если ТС считает, что его интересы нарушены-вперед в суд!
Щ-а-ззз, только штаны подтяну...
Во всех моих заявлениях именно нарушение прав РЕБЁНКА!. Как вы подметили.
Но упрямая опека в своих ответах всё изворачивают, на ваш манер. Пишут мне про мои права, как будто умнее всех себя считают.

Galisha, 🌠 писала:
Показали бы нам текст что ли....
Вам?.... Что-то неихочется. из-за утраты доверия.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Артём, такие люди часто пишут о том, что думают и чем руководствуются сами по жизни. Это и есть то из чего они состоят, т.е. у них нет других возможностей. Если оскорбление, унижение, то это от страданий из-за гордыни, высокомерия. Как то так.
Давайте-ка я напишу, что думаю...
Если бы вдруг случилось так, что мой ребёнок оказался живущим не со мной и я бы понимала, что ему там где он не лучше, чем со мной, а плохо: бьют, оскорбляют, недокармливают, не одевают, не развивают...любой ужастик подставьте... А я могу обеспечить ему покой и лучшую жизнь... только смерть могла бы остановить меня. smile1_rt_40.png
Вариантов, как в такой ситуации поступать - масса. Но нытья на форуме среди них точно нет, как средства достижения цели.
К счастью для вашего сына, вы способны лишь нудеть и отравлять жизнь окружающим.

При этом я с большим уважением отношусь к отцам, так же как и к матерям, воспитывающим детей самостоятельно. С ещё большим уважением я отношусь к людям, сумевшим сохранить человеческие отношения, или хотя бы их подобие, со вторым родителем их детей.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Вам?.... Что-то неихочется. из-за утраты доверия.
Спасибо... rofl_rt_56.gif
Реально насмешили на сон грядущий biggrin_rt_40.png

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Дети обычно хотят жить и с мамой и с папой.
Елена, Да, так и было с самого рождения. Но мама начала манипуляции с отцовство. Начала внушать ребёнку, что я не папа ребёнку и документов то у меня тоже нет... Начала увощить ребёнка к бабушке, лишь бы от папы подальше, используя преимущество единственного законного представителя...
Вот ТАК мама и доигралась, что к 5 летнему возрасту сын уже мечтал удрать от неё к папе. Надеюсь , тау понятнее, кто и каким обращом эту "кашу заварил" и настроил ребёнка.

а также настроенные одним из родителей. Фактов на этот счет в теме
Факты ищите , читайте на 8 странице. Только что чуть выше ответил.

или видимость делает.
Там сплошное бездействие. Такое впечатление, что они там вообще ни к чему не пригодные, не приспособленные. Только видимость деятельности создавать и научились
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Опека не выполняет должностные обязанности. Чем аргументировать????" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.