загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Опека не выполняет должностные обязанности. Чем аргументировать????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Артём, Россия, Сыктывкар, 53 года
Артём, Сыктывкар, 53 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
И на каком же основании, интересно? Фантазировать не надо, тем более, в таких вопросах. Вы специалист в этой области? Вам скинуть решения судов в отношении моего сына? Вообще, у меня ещё несколько интересных решений есть, но не могу их распространять без сголасия тех лиц, кторые обращались ко мне по этим делам. А свои могу скинуть, если интересно, как нужно вести себя с судебной системой.
Я имею в виду что если определено что ребёнок должен с мамой. А папа забрал и не отдаёт. Если в рамках установленного порядка общения только
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Зачем отец вообще впустил эту компанию - для меня не понятно.
Я и сын выходили из дома на прогулку. Приставы с матерью встретили нас у подъезда дома. Была попытка объяснить мне, что якобы"должен передать сына матери" . Я отказался. Настоял на защиту прав интересов ребёнка сотрудниками опеки Москвы(они объективно видели опасность такой передачи ребёнка к матери). Пошли в опеку, Там мать схватила сына и потащила на выход. Всё. Опека стала свидетелем психотравмы ребёнка матерью. Х.з. что теперь. После этого и произошли 4 диагноза по неврологии у ребёнка...

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Я и сын выходили из дома на прогулку. Приставы с матерью встретили нас у подъезда дома. Была попытка объяснить мне, что якобы"должен передать сына матери" . Я отказался. Настоял на защиту прав интересов ребёнка сотрудниками опеки Москвы(они объективно видели опасность такой передачи ребёнка к матери). Пошли в опеку, Там мать схватила сына и потащила на выход. Всё. Опека стала свидетелем психотравмы ребёнка матерью. Х.з. что теперь. После этого и произошли 4 диагноза по неврологии у реб
А почему не снимал на видео это?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Разве вопрос о встречах? Я поняла, ТС хочет забрать его жить к себе. А порядок встреч соблюдать, живя за 600 км друг от друга, он сам не сможет )
В моём случае я дочь маме должен давать 5 раз в году. По неделе в зимние и весенние каникулы. И каждый летний месяц по неделе.
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Сыктывкар писал:
Я имею в виду если суд определил с матерью а папа. заберёт. То наша правовая система вскипит.
Это снова лишь Ваши фантазии.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
если она может прийти к приставам с первым решением/исполлистом и снова забрать ребенка (при условии, что тот добровольно с ней пойдёт)?
А если при условии, что тот(сын) отказывается добровольно с ней пойти?
Имеет ли право мать повторно забрать сына силой? (Хоть с приставами, хоть без них)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот почему переливают из пустого в порожнее? Выложите фотографию решения суда и сразу масса вопросов прояснится dntknw_rt_60.gif Может там вообще ограничение отца в правах на основании мед. заключения? happy_rt_40.png
Андрей, Москва, 40 лет.

Я имею в виду что если определено что ребёнок должен с мамой. А папа забрал и не отдаёт.
И что же конкретно в этом случае произойдёт, позвольте поинтересоваться?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Вот почему переливают из пустого в порожнее? Выложите фотографию решения суда и сразу масса вопросов прояснится Может там вообще ограничение отца в правах на основании мед. заключения?
Где то на форуме уже писали - кто хочет, тот молча действует,а кто не хочет - ноет по форумам.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вот почему переливают из пустого в порожнее? Выложите фотографию решения суда и сразу масса вопросов прояснится Может там вообще ограничение отца в правах на основании мед. заключения?
Наверняка что то там не так. Какой то очень пятнистый мужчина.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А если при условии, что тот(сын) отказывается добровольно с ней пойти? Имеет ли право мать повторно забрать сына силой? (Хоть с приставами, хоть без них)
Ну пусть попробует dntknw_rt_60.gif . Приставы ребенка не тронут. Семилетний ребёнок - не пятилетний, мать с ним может уже и не справиться.
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
есть для вас совет найти себе хорошего психиатра. Хотя понимаю, что вы-то себя к нормальным причисляете и советом не воспользуетесь.
Не ставьте всем подряд свои диагнозы и советы, и вам не скажут, куда вам идти... sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, 40 лет.

А если при условии, что тот(сын) отказывается добровольно с ней пойти? Имеет ли право мать повторно забрать сына силой? (Хоть с приставами, хоть без них)
Мать имеет право забрать, ребёнок имеет право не пойти с ней, Вы имеете право любым способом, защищать своего ребёнка в случае угрозы его здоровью. И не обязаны способствовать тому, чтобы ребёнок шёл с матерью. Никакой суд не обяжет отца не пускать ребёнка в свой дом. Так что, если ребёнок хочет жить с Вами, мать как придёт, так и уйдёт. Хоть с приставами, хоть с кем.
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Где то на форуме уже писали - кто хочет, тот молча действует,а кто не хочет - ноет по форумам.
это точно.
прочитав тему, все меньше понимаю Автора huh_rt_40.png
Андрей и Имитация надавали массу советов, как необходимо подойти к решению ситуации.
но настрой Автора не меняется))
походу, дяденька боится жены, боится приставов, судов, вбил себе в голову, что "всемогущая" опека обязана сходить и отнять ребенка у бывшей жены да на блюдечке ему предоставить каждый раз, когда ему этого хочется...
или же Автор большой тугодум и ничерта не понял из того, что тут ему разжевывают

уверенна, что Автор поноет-поноет на форуме и сольется, как говорил Андрей, не воспользовавшись рекомендациями. грамотно и по мужски действовать не станет, а будет продолжать доставать опеку и калечить своими бестолковыми выпадами психику ребенка sad_rt_40.png
я права, Автор?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В моём случае я дочь маме должен давать 5 раз в году. По неделе в зимние и весенние каникулы. И каждый летний месяц по неделе.
даёте?
Оловянный солдатик, Россия, Москва, 55 лет
Оловянный солдатик, Москва, 55 лет.

даёте?
не 5 раз обязан давать,но как это противно делать детей предметом торга и спекуляции...

даёте?
из 5 раз брала только 3 раза.

Мать имеет право забрать, ребёнок имеет право не пойти с ней, Вы имеете право любым способом, защищать своего ребёнка в случае угрозы его здоровью. И не обязаны способствовать тому, чтобы ребёнок шёл с матерью. Никакой суд не обяжет отца не пускать ребёнка в свой дом. Так что, если ребёнок хочет жить с Вами, мать как придёт, так и уйдёт. Хоть с приставами, хоть с кем.
Согласен. Но этому что сын не хочет идти с мамой должны быть доказательства. Показания свидетелей, видео. А слова одного папы к делу не пришшёш. А приставы захотят ли быть свидетелями.

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
Не ставьте всем подряд свои диагнозы и советы, и вам не скажут, куда вам идти...
Ну мой опыт Галина всё же адекватностей многих

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
я права, Автор?
Заигрываете что ли?
Моя голова сейчас перегружена вопросами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Опека не выполняет должностные обязанности. Чем аргументировать????" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.