загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И я в итоге пришла за помощью) Дело такое. Соседка- бабка более 20 лет не даёт жизни в буквальном смысле. Если кратко, то как-то так. Панельный дом, звукоизоляции никакой. Бывало у нас шумно, бывало и нет. Обычно были претензии такого плана. - Ваша дочь носится с котом весь день. Повлияйте, невозможно слушать этот топот. - Вы громко слушаете музыку, телевизор в дневное время. - Ремонт в ванной не нужен, потому что я не могу выносить эту долбежку. В итоге многочисленные заявления в мили
Оля,я бы все же попыталась решить вопрос мирным путём,купила бы угощение и пошла к бабуле с "повинной"...поговорила,уточнила,что именно её беспокоит и в какое время,и т.д. агрессия всегда порождает агрессию,напакостить в отместку всегда успеете.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
а с юристом не пытались консультироваться ? версия ответного письма накатать на них вполне себе рабочая. но нужны грамотные формулировки, без эмоций.
Вот именно об этом и думаю. Должны же быть какие-то законы на таких. Не всё же односторонне может...
Кому делать нефиг, тот и в дамках, получается(
Я с понедельника выхожу на работу, мне надо будет наверстать почти месяц, а тут ещё это вот.. ph34r_rt_40.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Оля,я бы все же попыталась решить вопрос мирным путём,купила бы угощение и пошла к бабуле с "повинной"...поговорила,уточнила,что именно её беспокоит и в какое время,и т.д. агрессия всегда порождает агрессию,напакостить в отместку всегда успеете.
Вика, мирно с ней договариваться я уже не в состоянии. И не понимаю, если честно, о чем просить-то? Чтобы что?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Подставить левую? hm_rt_40.png
То, что бабуле скучно жить, или у неё что то психическое (других объяснений этому нет) , проблема не Оли, а бабулиных родственников.
Я бы именно через родственников, помоложе - маразма пока нет, и объясняла бы.

PS: да, я не добрая...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.04.2021 21:31
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дим,не так всё просто, если так "повезло". 1. Штраф заплатила на основании разбирательства в администрации района. Ничего не докажешь. Есть три обращения, это систематически считается. 2. Знакомые шкафы со мной не живут. Я ж не знаю когда они будут разворачивать войну. 3. Про диктофон лоханулась, не думала об этом. Та и не ожидала. Сижу, тихо болею,никого не трогаю)
37-ой год что ли? не доказанный донос принимается на веру?
обращения могут быть ложными. фиксация нарушения была?
так можешь постоянно платить ни за что.

шкафу жить и не обязательно. сама договорись со своим знакомым, желательно из бандитов если есть такие, что от его имени "стрелку" забьёшь или позвонишь когда надо будет, чтоб передать ему трубочку и он объяснил соседскому мальчику как делать не надо.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Спасибо,но как-то не легче)
одинокая бабулька-как ребёнок)требует к себе внимания-купи ей для начала беруши и вызови симпатию в общении...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Вот именно об этом и думаю. Должны же быть какие-то законы на таких. Не всё же односторонне может... Кому делать нефиг, тот и в дамках, получается( Я с понедельника выхожу на работу, мне надо будет наверстать почти месяц, а тут ещё это вот..
законы вряд ли найдете подходящие. и я бы не к бабушке "мириться" сходила, а к участковому еще раз пообщаться. но после встречи с юристом, чтобы либо сразу бумагу встречную положить на стол, либо предпредить, что у вас готова встречная бумага, "давайте думать что и как мы с данной ситуацией будем делать". можно же, наверно и прокуратуру обратиться по поводу бездействия участкового.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
обращения могут быть ложными. фиксация нарушения была?
по сути была, Новогодняя же ночь, а у нас были гости)
двое соседей написали, что ничего не слышали, а подружка написала, что у нас были гости и мы запускали салюты на горке)
Женат

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

а вообще..
когда по закону шуметь нельзя - не шумите.
а когда можно - отрывайтесь по полной. на сколько это возможно.
если эти твари не понимают человеческий язык и мирно договариваться не хотят, то пусть получают по полной.
перед законом ты будешь чиста. а больше тебя ничего волновать не должно.
Женат

по сути была, Новогодняя же ночь, а у нас были гости) двое соседей написали, что ничего не слышали, а подружка написала, что у нас были гости и мы запускали салюты на горке)
и чего?
пусть весь город оштрафуют.
в Новогоднюю ночь специально увеличили время для шума. официально.

Олег, Россия, Ижевск писал:
одинокая бабулька-как ребёнок)требует к себе внимания-купи ей для начала беруши и вызови симпатию в общении...
я ей как-то предлагала даже наушники, когда она гневно отвергла беруши biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вика, мирно с ней договариваться я уже не в состоянии. И не понимаю, если честно, о чем просить-то? Чтобы что?
Не просить....а поговорить с ней...если это не возможно,я не знаю тогда как быть.
У меня была подобная ситуация,я сдавала кв.и соседка снизу жаловалась на жильца,мне пришлось заменить жильца на другого и жалобы прекратились. Но в моей ситуации человек вероятно реально беспокоил...может Ваша соседка энергетический вампир?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

я ей как-то предлагала даже наушники, когда она гневно отвергла беруши
а разговор на уважение совместного социального проживания она отвергла?...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 23.04.2021 21:40

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а вообще.. когда по закону шуметь нельзя - не шумите. а когда можно - отрывайтесь по полной. на сколько это возможно. если эти твари не понимают человеческий язык и мирно договариваться не хотят, то пусть получают по полной. перед законом ты будешь чиста. а больше тебя ничего волновать не должно.
ну...я даже специально не шумлю, работаю обычно)
но вызывает,пишет, что нарушаю закон о тишине.
Это сложно понять, пока сам не столкнешься.
Ты же в обычной жизни не ведешь дома военно-полевые действия)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

я ей как-то предлагала даже наушники, когда она гневно отвергла беруши
В детстве тоже был случай: над родителями жили соседи, которые любили телик смотреть и топать ногой в такт песням. У нас висела хрустальная люстра с множеством кристаллов. Она подтряхивалась, звенела от грохота. Когда я лет в 8 пришла к этой бабуле-соседке поиграть с ее внучкой, то без понтов заявила,что они так громко топают, что у нас на потолке уже трещина и он скоро провалится к нам в квартиру. Топот прекратился. Но начался скрип кровати в другой комнате: ее подросший младший сын начал приводить домой девок, включать на всю Европу плюс и развлекаться. Потом он уехал. Через какое-то время начал чудить ее дед, перед смертью ссал из окна и обоссал нам все новые окна, только что вставленные. Потом померла и эта соседка, их дети пустили квартирантов с собаками, те выли весь день, пока хозяев не было дома lollol_rt_46.png
Женат

ну...я даже специально не шумлю, работаю обычно) но вызывает,пишет, что нарушаю закон о тишине. Это сложно понять, пока сам не столкнешься. Ты же в обычной жизни не ведешь дома военно-полевые действия)
я вообще спокойное животное))
но для такой мадам устроил бы светопреставление в разрешённое законом время. чтоб ей дурно стало.
и пусть кого хочешь вызывает.
по закону можно, а что ты делаешь, никого и....ь не должно. тебе НУЖНО!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

И я в итоге пришла за помощью) Дело такое. Соседка- бабка более 20 лет не даёт жизни в буквальном смысле. Если кратко, то как-то так. Панельный дом, звукоизоляции никакой. Бывало у нас шумно, бывало и нет. Обычно были претензии такого плана. - Ваша дочь носится с котом весь день. Повлияйте, невозможно слушать этот топот. - Вы громко слушаете музыку, телевизор в дневное время. - Ремонт в ванной не нужен, потому что я не могу выносить эту долбежку. В итоге многочисленные заявления в мили
Я не знаю как вы, я на атаки даю сдачи. 1. Угрозы, заявление в полицию. 2. Вызвать дурку ей, старт альцгеймера, бабушку глючит, дочка боится, бабушка агрессивная, мужик тоже. Территория моя, ничего не нарушаю, живу как хочу. Лесом.Скажите ей, что Пусть подумает на досуге, как жить, а то могут с лестницы забрать прям в больничку, и свидетелей приведете.

А вообще вас Будут долбать, потому что вы это Позволяете. Урок такой, на установление границ и равновесия.

может Ваша соседка энергетический вампир?
не может, а так и есть. И схема одна и та же. Мне даже перед новыми их сожителями неудобно.
Они не понимают, что они в обработке. Поэтому ничего и не объяснишь, а сами понимают слишком поздно.
Пусть поговорить. О чем? Я ж не могу обещать, что стану абсолютно бесшумной тенью.

Анна, Россия, Псков писала:
В детстве тоже был случай: над родителями жили соседи, которые любили телик смотреть и топать ногой в такт песням. У нас висела хрустальная люстра с множеством кристаллов. Она подтряхивалась, звенела от грохота. Когда я лет в 8 пришла к этой бабуле-соседке поиграть с ее внучкой, то без понтов заявила,что они так громко топают, что у нас на потолке уже трещина и он скоро провалится к нам в квартиру. Топот прекратился. Но начался скрип кровати в другой комнате: ее подросший младший сын начал приво
Обоссыте им коврик и дверь))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр