Интересно, сколько уходит на содержание одного ребёнка по вашему мнению? Итак один ребёнок, лето: двое сандалей min по 700р, сапожки резиновые -500р, кроссовки-2000р, Футболки - 7*250, две кофты 500*2, шорты- 400*4, спортивные штаны, джинсы - 1000, дождевик -450р, кепка -500р, носочки 30*5, зубная паста, щетка и прочее хозяйственное - 1000. Еда - по скромному -200*90 дней. Это без учета проживания, проезда, книг, игр, лекарств и мероприятий! А если принять в расчёт постельное белье, мебель, праз
скажу честно, у меня отец первого ребенка зарабатывает очень много и очень неофициально
при этом до судебного решения офиц белая зарплата была почти 20 тыс долларов, как только вынесли решение от 25%, так зарплата стала такой, чтобы платить 30 тыс рублей алиментов в месяц. при этом уже 14 лет такая сумма
ну не мне вам рассказывать, что 30 тыс тогда и 30 тыс сейчас это как говорят две огромных разницы... но так как он не лезет в нашу семью, встреч практически нет, мозг мой не заляпывается, я, зная о гораздо больших цифрах дохода, молчу. для меня он как был чудак на букву м, так и остался.
резюмирую так - берите с него сколько дает, но и в семью он не лезет, нервы не портит. а если лезет и портит - то по полной программе.
и кстати тут недавно считала, дом обходится содержание очень дорого, и эти 30 тысяч рублей в этом масштабе вообще ни о чем. а у ребенка своя комната и пр и пр и пр. и тяну все это опять таки я. так что либо человек добровольно помогает реально чем может и честно, либо "умер", так бывает