загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мой юрист мне рассказывал...казалось, что он делал платежи и тут же отменял транзакции
Странная история. И как это технически реализовывалось?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну да. Мне то зачем алименты Я ж мужик А ей бы денюшка какая-никакая оставалась. Ей нужнее. Откажусь, пожалуй. * Юль, ни одно животное не пострадало. Она платит ровно столько, сколько хочет. Правда если бы была возможность не платить совсем, то она бы ею воспользовалась точно.
не в том дело что мужик, а в том что это ничтожно малая сумма, чтоб ради неё нервы трепать себе)
*как ты её ласково horror_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Если мужчина действительно порядочный и понимает, что это мало, то доплатит или докупит необходимое своему ребёнку. А если нет и перед ним надо стелиться, лишь бы лишний раз помог ребёнку, то порядочностью там и не пахнет.
в самой теме понятно что мужик порядочный. сверх алиментов ещё подкидывает.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Я не об этом, и ты это поняла
Я не знаю, о чём ты.
Предположу, что о чём-то своём. dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мой юрист мне рассказывал, как один раз он представлял интересы женщины, которая алименты не получала, хотя муж предоставил в суде все выписки о перечислении денег. Оказалось, что он делал платежи и тут же отменял транзакции
Еще какие сказки от вашего юриста будут? sarcastic_rt_50.gif
secret_rt_44.gif Выписка отражает реальное движение денег. После списания хрен чо отменишь. Вы у вашего бухгалтера поинтересуйтесь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Пытается набрать материала для лишения родительских прав.
аа
Победитель, Дома, 50 лет

Галина, Россия, Воронеж писала:
Никак) Только подделкой выписки. Но подделывать выписку - глупость несусветная.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Можно отменить транзакцию в короткий промежуток времени после перечисления.
Наталья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Еще какие сказки от вашего юриста будут? Выписка отражает реальное движение денег. После списания хрен чо отменишь. Вы у вашего бухгалтера поинтересуйтесь
Ну, вот, по выписке он и стал должником smile_rt_40.png)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну да. Мне то зачем алименты Я ж мужик А ей бы денюшка какая-никакая оставалась. Ей нужнее. Откажусь, пожалуй. * Юль, ни одно животное не пострадало. Она платит ровно столько, сколько хочет. Правда если бы была возможность не платить совсем, то она бы ею воспользовалась точно.
Речь у Юли о ничтожности суммы.
Из-за заведомо ничтожножного результата я не готова была связываться.
Хотя твой мотив я предполагаю как " дело принципа и неотвратимости", имеешь право.
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не в том дело что мужик, а в том что это ничтожно малая сумма, чтоб ради неё нервы трепать себе) *как ты её ласково
Вот нихрена ты не понимаешь! Какие нервы??
Наоборот, сплошной позитив! Я раз месяц, в день зачисления, ржу. Правда иногда она меня не балует, и ржу раз в пару-тройку месяцев sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ну, вот, по выписке он и стал должником )
Себя перечитайте wink_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Можно отменить транзакцию в короткий промежуток времени после перечисления.
Банковскую частному лицу?
Победитель, Дома, 50 лет

Хотя твой мотив я предполагаю как " дело принципа и неотвратимости", имеешь право.
Нет. Вообще.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Ой разные ситуации бывают) Я год уже мужика сопровождаю, который не может нормально платить алименты. Не не хочет, а не может. Бывшая уклоняется от их получения. При этом его же алиментами и шантажирует. У него каждый месяц новый квест - заплати алименты
Я идеальная бывшая girl-angel_rt_62.gif

Один раз психанула только, недавно: сказала, выпишу нафиг и лишу совместного имущества, благо у него доля не выделена, будешь бомж blush_rt_40.gif (алименты, кстати, сразу стали приходить).

Не, я знаю, что не выпишу и не лишу... Но ещё я знаю, что многие мужчины - ленивые и трусливые бумагами заниматься.
Заколебалось слушать от его родных, какая у него теперь зарплата большая, и как мне теперь повезло с алиментами.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну, вот, по выписке он и стал должником )
где то посидели вчера хорошо?)))
что до сих пор плющит))))
Победитель, Дома, 50 лет

Не загоняй в угол. Будет огрызацца)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Не на банковскую карту, а на счёт.
Можно успеть позвонить и отменить платёж как ошибочный. С карты на карту такое уже не прокатит.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Речь у Юли о ничтожности суммы. Из-за заведомо ничтожножного результата я не готова была связываться. Хотя твой мотив я предполагаю как " дело принципа и неотвратимости", имеешь право.
Кто-нибудь знает, что если на алименты не подавали и не пытались взыскивать, значит, по умолчанию - родителя, живущего с детьми ВСЁ устраивало, и фигушки докажешь, что второй родитель не участвовал))
Не было обращений об обратном = скорее всего помогал финансово

*Виктор, правильная у меня инфа?)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.08.2021 14:09
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Вот нихрена ты не понимаешь! Какие нервы?? Наоборот, сплошной позитив! Я раз месяц, в день зачисления, ржу. Правда иногда она меня не балует, и ржу раз в пару-тройку месяцев
нда, у каждого свои радости в жизни))

Галя правильно меня поняла)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр