Надо ли платить алименты за неродного ребёнка после развода? Если "теоретически" я женюсь там на женщине с ребёнком,но ребёнка усыновлять не буду.Конечно же буду ему самым лучшим отцом и всё такое. А там будет видно как ситуация будет
Только вроде, если усыновить. А так нет, это ж не родной ребёнок
Ну вы уж прям слишком строго! Мальчик во взрослую жизнь вступает интересуется , что тут такого?
Видимо, форма покоробила. Все это можно было спросить совсем по-другому. Возможно, чуть вспылила. Просто сталкивалась с такими в жизни. И выяснялось, что именно такой, не сразу. А дети привыкают..это страшно, а не смешно. Какой флуд?!
Зачем вообще начинать отношения, думая о разаоде и ребенке, которого собрался воспитывать как своего?? Девушки!! Задумайтесь серьезно.
А я ни с одной никаких тут отношений и не начинал.Так что не надо приписывать мне того,что я не совершал. Давай доказательство с какой я тут начал отношения,её подтверждения,понятых
А где связь между регистрацией брака и возможными алиментами на детей?
Дети , не товар. И если решил усыновить, то берет ответственность как родитель! Или это как те кто из детдомов берут, а потом возвращают детей? В магазин сходили, не тот товар приобрели?
Дети , не товар. И если решил усыновить, то берет ответственность как родитель! Или это как те кто из детдомов берут, а потом возвращают детей? В магазин сходили, не тот товар приобрели?
В теме "Надо ли платить алименты за неродного ребёнка после развода?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.