загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

По поводу груди,вообще насмешили biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png спасибо!!!!ОГРОМНОЕ,Сергей МЫТИЩИ!!!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Анжела, Россия, Тверь писала:
По поводу груди,вообще насмешили спасибо!!!!ОГРОМНОЕ,Сергей МЫТИЩИ!!!
Мы с Сергеем рады,что хоть кто то сделал вам прятноеsmile_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Мы с Сергеем рады,что хоть кто то сделал вам прятное
берите меня к себе в песочницу..я тоже очень рада beee_rt_56.gif
Анжела, Тверь, 36 лет.

смешно до сих порsmile_rt_40.png))

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Вот и славненько, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ дядя Сережа. Вам иногда полезно помолчать, чтобы с мыслями собраться... А то ваш личный взгляд на некоторые вещи носит характер сильнообиженного на жизнь человека. Одни эмоции. Свои приобретенные стериотипы вешаете на абсолютно разные ситуации, даже не способны смотреть на них под другим ракурсом, отличным от ваших домыслов.
Далеко не обиженный,поверьтеsmile_rt_40.png Просто включайте чувство юмора и будьте прощеsmile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

Молодость-прекрасна sm260.gif

смешно до сих пор))
Что к зеркало посмотрелись?smile_rt_40.png Это Сергей спрашиваетsmile_rt_40.png

Ведьмочка, не скажу писала:
берите меня к себе в песочницу..я тоже очень рада
С удовольствиемsmile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

Переходите рамки...Галина 35.и Сергей
Сообщение отредактировала Анжела, Россия, Тверь (автор поста) 30.05.2011 01:24

Молодость-прекрасна
А вот теперь мне смешноsmile_rt_40.png Психолог,блинsmile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

послушайте Stevie Wonder и поучитесь у многих людей,физически ограниченных, доброте и разуму!!!

Переходите рамки...Галина 35.и Сергей
Ну мы 2 раза извинимсяsmile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

А вот теперь мне смешно Психолог,блин
Галина,мы разные...Вы идете только по одной тропинке, а я по разным...
Анжела, Тверь, 36 лет.

Ну мы 2 раза извинимся
Нее,не стоит,просто перестаньте унижать себя!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Всем, а особенно ДЯДЕ СЕРЕЖЕ! Специалист всегда специалисту рознь, без разности молодой или нет. Возраст - не признак ума. Как можно судить о специалисте не обратившись к нему? Работает в таких ситуациях, обычно, просто стереотип, основанный на недальнозоркости. У меня тоже, возможно, был бы такой вариант восприятия молодых специалистов. Если бы не две, о многом говорящие, истории.
История первая. Серьезно заболела моя бабушка. Ставили диагноз врачи, с почтенным опытом. Решили сделать операцию ( миому матки). Сделали. Она не идет на поправку. Решили, что еще что-то там надо доделать. (Действие было в 70-х годах, диагностика не была развита тогда, как сейчас). Снова сделали операцию Но толка не какого. Вот так они её "мурыжили" целый месяц! А ей все хуже и хуже. И вот в больницу на ПРАКТИКУ приходит МОЛОДОЙ специалист. Начинает осматривать бабушку. И что, вы, думаете? Он обнаружил элементарную грыжу. Срочно повезли на третью опперацию. Но было уже поздно. Грыжа за этот месяц, пока её обследовали опытные специалисты, защимила кишечник. И она умерла. Вот если бы этот молодой специалист пришел на месяц раньше, возможно, бабушка была бы и до сих пор живая.

Вторая история. Когда мне необходимо посетить зубного, я ищу, естественно, по-старше, автоматом считаю. что опытнее. Но, когда ребенок еще был грудной, ужасно разболелся зуб. Время на лечение у меня было ограничено. И я зашла в первую. попавшуюся коммерческую зубную. И когда, ко мне подошел врач, ввиде, ну такой молоденькой - молоденькой девочки, я была в шоке... Ну, все, думаю, попадос... Но, надо было спешить к ребенку... Пришлось лечиться. Зуб, в силу занятости, был очень запущен... ходила не один раз на лечение... но не жалею, что именно эта девочка меня стала лечить. Настолько дотошно, скурпулезно, безболезненно она мне смогла, можно сказать, спасти зуб. И, теперь я точно знаю, что в следующий раз, я пойду именно к ней.

Так что, уважаемая аудитория, еще раз повторюсь, возраст - это еще ничего не может говорить о специалисте. Тем более, что молодые специалисты, обычно владеют "свежими" знаниями и последними научн. разработками. А, специалисты в возрасте, часто делают ошибки, из-за появившейся самоуверенности, в том, что они правильно поступают. И бывают в работе не замечают столь важных "мелочей".
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 30.05.2011 01:41
Анжела, Тверь, 36 лет.

Всем, а особенно ДЯДЕ СЕРЕЖЕ! Специалист всегда специалисту рознь, без разности молодой или нет. Возраст - не признак ума. Как можно судить о специалисте не обратившись к нему? Работает в таких ситуациях, обычно, просто стереотип, основанный на недальнозоркости. У меня тоже, возможно, был бы такой вариант восприятия молодых специалистов. Если бы не две, о многом говорящие, истории. История первая. Серьезно заболела моя бабушка. Ставили диагноз врачи, с почтенным опытом. Решили сделать операцию ( миому матки). Сделали. Она не идет на поправку. Решили, что еще что-то там надо доделать. (Действие было в 70-х годах, диагностика не была развита тогда, как сейчас). Снова сделали операцию Но толка не какого. Вот так они её "мурыжили" целый месяц! А ей все хуже и хуже. И вот в больницу на ПРАКТИКУ приходит МОЛОДОЙ специалист. Начинает осматривать бабушку. И что, вы, думаете? Он обнаружил элементарную грыжу. Срочно повезли на третью опперацию. Но было уже поздно. Грыжа за этот месяц, пока её обследовали опытные специалисты, защимила кишечник. И она умерла. Вот если бы этот молодой специалист пришел на месяц раньше, возможно, бабушка была бы и до сих пор живая. Вторая история. Когда мне необходимо посетить зубного, я ищу, естественно, по-старше, автоматом считаю. что опытнее. Но, когда ребенок еще был грудной, ужасно разболелся зуб. Время на лечение у меня было ограничено. И я зашла в первую. попавшуюся коммерческую зубную. И когда, ко мне подошел врач, ввиде, ну такой молоденькой - молоденькой девочки, я была в шоке... Ну, все, думаю, попадос... Но, надо было спешить к ребенку... Пришлось лечиться. Зуб, в силу занятости, был очень запущен... ходила не один раз на лечение... но не жалею, что именно эта девочка меня стала лечить. Настолько дотошно, скурпулезно, безболезненно она мне смогла, можно сказать, спасти зуб. И, теперь я точно знаю, что в следующий раз, я пойду именно к ней. Так что, уважаемая аудитория, еще раз повторюсь, возраст - это еще ничего не может говорить о специалисте. Тем более, что молодые специалисты, обычно владеют "свежими" знаниями и последними научн. разработками. А, специалисты в возрасте, часто делают ошибки, из-за появившейся самоуверенности, в том, что они правильно поступают. И бывают в работе не замечают столь важных "мелочей".
Анна,очень жаль Вашу бабушку... sad_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Всем, а особенно ДЯДЕ СЕРЕЖЕ! Специалист всегда специалисту рознь, без разности молодой или нет. Возраст - не признак ума. Как можно судить о специалисте не обратившись к нему? Работает в таких ситуациях, обычно, просто стереотип, основанный на недальнозоркости. У меня тоже, возможно, был бы такой вариант восприятия молодых специалистов. Если бы не две, о многом говорящие, истории. История первая. Серьезно заболела моя бабушка. Ставили диагноз врачи, с почтенным опытом. Решили сделать операцию ( миому матки). Сделали. Она не идет на поправку. Решили, что еще что-то там надо доделать. (Действие было в 70-х годах, диагностика не была развита тогда, как сейчас). Снова сделали операцию Но толка не какого. Вот так они её "мурыжили" целый месяц! А ей все хуже и хуже. И вот в больницу на ПРАКТИКУ приходит МОЛОДОЙ специалист. Начинает осматривать бабушку. И что, вы, думаете? Он обнаружил элементарную грыжу. Срочно повезли на третью опперацию. Но было уже поздно. Грыжа за этот месяц, пока её обследовали опытные специалисты, защимила кишечник. И она умерла. Вот если бы этот молодой специалист пришел на месяц раньше, возможно, бабушка была бы и до сих пор живая. Вторая история. Когда мне необходимо посетить зубного, я ищу, естественно, по-старше, автоматом считаю. что опытнее. Но, когда ребенок еще был грудной, ужасно разболелся зуб. Время на лечение у меня было ограничено. И я зашла в первую. попавшуюся коммерческую зубную. И когда, ко мне подошел врач, ввиде, ну такой молоденькой - молоденькой девочки, я была в шоке... Ну, все, думаю, попадос... Но, надо было спешить к ребенку... Пришлось лечиться. Зуб, в силу занятости, был очень запущен... ходила не один раз на лечение... но не жалею, что именно эта девочка меня стала лечить. Настолько дотошно, скурпулезно, безболезненно она мне смогла, можно сказать, спасти зуб. И, теперь я точно знаю, что в следующий раз, я пойду именно к ней. Так что, уважаемая аудитория, еще раз повторюсь, возраст - это еще ничего не может говорить о специалисте. Тем более, что молодые специалисты, обычно владеют "свежими" знаниями и последними научн. разработками. А, специалисты в возрасте, часто делают ошибки, из-за появившейся самоуверенности, в том, что они правильно поступают. И бывают в работе не замечают столь важных "мелочей".
Анна ..кстати вопрос о возрасте поднялся между прочим..Анжела сама из" мухи -слона раздула"...вы почитайте внимтельней посты и поймете...девочка создает себе рекламу везде сует свой возрас...даже в теме о благотворительности,где возрас вообще не затрагивался и там сделала акцент..ну и согласитесь что от психолога требуется больше ,чем прописные истины...я бываю у них редко правда,но бываю..и знаю как идет беседа и о чем они говорят
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
Анна ..кстати вопрос о возрасте поднялся между прочим..Анжела сама из" мухи -слона раздула"...вы почитайте внимтельней посты и поймете...девочка создает себе рекламу везде сует свой возрас...даже в теме о благотворительности,где возрас вообще не затрагивался и там сделала акцент..ну и согласитесь что от психолога требуется больше ,чем прописные истины...я бываю у них редко правда,но бываю..и знаю как идет беседа и о чем они говорят
вот тут даже с "несовместимой" Миланой не могу не согласиться)) +1

Анна,очень жаль Вашу бабушку...
Да... жаль.. , в особенности, когда можно было бы спасти; ведь вовремя обнаружили бы, и её смерти не было бы..

Аня, Милана, давайте я в другой день вам отвечу; когда все прочту. Я уже сейчас спать пойду....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр