загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Виктория, Россия, Белгород писала:
сразу зато опытным психологом станет...или психиатром...)))
она бедненькая сегодня даже и не захродит..видимо надоело уже помогать.
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
она бедненькая сегодня даже и не захродит..видимо надоело уже помогать.
нет, поняла, что бесполезно.... biggrin_rt_40.png

нет, поняла, что бесполезно....
очень тонкое и самое главное правильное замечание.. haha_rt_56.gif
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

ну конечно толпа..на одну маленькую девочку...Заткнете куда уж ей бедняжке..
Не мы начали)))

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Не мы начали)))
она сама пришла!!!1сейчас мы ее затопчим... haha_rt_56.gif

нет...все это конечно верно...но Анжела здесь девушки уже давно сами себе и психологи и психотеропевты..научились всему....в основном заходим поболтать..даже найти вторую половину-наверное мало кто верит и надеется..вот если бы Вы просто сказалии с удовольствием буду общаться и при возможности помогу добрым словом реакция ,ядумаю другая была бы..

все проще, Анжела видимо недавно закончила институт, и ей нужна практика.Решила, что на этом сайте находятся неудачники, на которых и можно попрактиковаться....

все проще, Анжела видимо недавно закончила институт, и ей нужна практика.Решила, что на этом сайте находятся неудачники, на которых и можно попрактиковаться....
ну тогда ей надо на Неудачник .ru....там действительно мыльная опера у всех все плохо...тольо делать ничего не хотим

Согласна с Миланой и с вами. Как психолог могла бы и знать информация воспринимается так,как ее преподнесут,сказала бы по другому,была бы др реакция. А на этом сайте,с такими сильными духом форумчанками,этот форум как вызов звучит. Ну и,конечно,сыграл роль возрастsmile_rt_40.png

ну тогда ей надо на Неудачник .ru....там действительно мыльная опера у всех все плохо...тольо делать ничего не хотим
Милан,такой правда естьsmile_rt_40.png Ужас какойsmile_rt_40.png

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Милан,такой правда есть Ужас какой
есть..я сама оболдела..совсем случайно попала..даже подробные инструкции,как покончить жизнь самоубийством...я ошалела...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Сегодня прям какой-то день примирения и согласия на форуме

Стареешь, это когда понимаешь, что 40-ка летние люди довольно бодро выглядят, а бред который раньше слышал от них, становится доступен для понимания... O_o
(c)kr106

Для Зимний, Россия, Красноярск:

ааааааааа....супер!!!!!!!!!

Действительно - смотришь- душа умиляется! Какой котик! Еще бутылочку с молоком - и все дела!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

если бы Вы просто сказалии с удовольствием буду общаться и при возможности помогу добрым словом реакция ,ядумаю другая была бы..
Я бы из всех 7 страниц оставила одну эту фразу.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Я бы из всех 7 страниц оставила одну эту фразу.
Ксения приветик... sm260.gif
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Здравствуйте!!!
Ну во-первых,я не хвасталась дипломами,и не кричала всем что я спец, просто невероятный психолог,и я самая умная и самая крутая.
Во-вторых, очень жаль,что многие женщины не могут оценивать женскую красоту ...
В- третьих,очень много на моем пути встречались люди,которые упирались до невозможности в своей правоте,а с чего Вы взяли,что ВЫ правы,а не я?И почему в 40 лет женщина может ощущать себя молодой,а в 20 лет,не может ощутить себя взрослой?ответа нет...а Вы утверждаете...
Я надеюсь,что некоторым я помогла,спасибо за откровенность и доверие тем,кто ко мне обратился!

Анжела, Россия, Тверь писала:
Здравствуйте!!! Ну во-первых,я не хвасталась дипломами,и не кричала всем что я спец, просто невероятный психолог,и я самая умная и самая крутая. Во-вторых, очень жаль,что многие женщины не могут оценивать женскую красоту ... В- третьих,очень много на моем пути встречались люди,которые упирались до невозможности в своей правоте,а с чего Вы взяли,что ВЫ правы,а не я?И почему в 40 лет женщина может ощущать себя молодой,а в 20 лет,не может ощутить себя взрослой?ответа нет...а Вы утверждаете... Я надеюсь,что некоторым я помогла,спасибо за откровенность и доверие тем,кто ко мне обратился!
Анжела...ты только не обижайся..здесь тебя ни кто не хотел обидеть...все очень просто женщина в 40 лет не может чувствовать себя моложерядом 20-и летней девочкой..мудрее ..ДА..так же как и высказавшиеся тут они постарше..и поэтому в праве подсказать что-то..я тоже очень много спорю здесь..есть конечно 2-3 человека с чьим мнением я не могу поспорить....мнения совпадают...и никто про тебя не сказал,что плохая..и все оценили твою красоту...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр