загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Ксения, Россия, Пермь писала:
А я вот хочу спросить, психологического образования не имею к сожалению, сама как поступить не знаю, а здравое зерно в этих практиках определенно есть. Ситуация такая - у меня с семьей бывшего мужа остались хорошие отношения, но живем мы далеко друг от друга. И, так случилось, умер его брат... он такой хороший был, добрый. 36 лет всего. Детей так и не родил.. я когда узнала, была в шоке. Отправила его жене смску с соболезнованиями (как звучит по дурацки),она не ответила. А родителям я даже и написать побоялась, травмировать лишний раз, да и куда со своим сочувствием а они похоже обиделись на меня, уже 4 месяца прошло, не звонят, не пишут, хотя обычно со всеми праздниками поздравляют. И мне неудобно писать. Как вот быть, звонить, или нет, что говорить?.. Всегда теряюсь, в таких случаях, и навязываться не хочется, и промолчать вроде нельзя
вот как нам сказала так и им говори!
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Cережа...а у вас какой диплом? давайте вас обсудим? ребята че ругаться? ненравится проходим мимо... а то других унизить все гаразды...
кто вас унижал дорогая?!?!? о чем ВЫ собственно говорите?!!! я не выставлял на всеобщее обозрение свои дипломы... и уж тем более не предлагал, а тем более не советовал что и как делать по жизни, поржать - согласен... но я просто уверен что в 23 года!!!! простите!!!! советовать что то... еще и консультировать.... людей... с собственным богажем опыта... ..................... эмоционально улыбаюсь))))))))))))))))))))) дабы не навлечь гнев модераторов)))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сергей, Россия, Мытищи писал:
кто вас унижал дорогая?!?!? о чем ВЫ собственно говорите?!!! я не выставлял на всеобщее обозрение свои дипломы... и уж тем более не предлагал, а тем более не советовал что и как делать по жизни, поржать - согласен... но я просто уверен что в 23 года!!!! простите!!!! советовать что то... еще и консультировать.... людей... с собственным богажем опыта... ..................... эмоционально улыбаюсь))))))))))))))))))))) дабы не навлечь гнев модераторов)))
Сергей, я вот в 23 года была вынуждена контролировать и принимать работу у целых рабочих бригад. Тоже были те, кто возмущался, а кто-то выспрашивал, что я знаю, а что-то знала ведь, не зря 5 лет училась.И им эта информация была полезна, человек не может знать все. Кто-то сам советом помогал.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

А я вот хочу спросить, психологического образования не имею к сожалению, сама как поступить не знаю, а здравое зерно в этих практиках определенно есть. Ситуация такая - у меня с семьей бывшего мужа остались хорошие отношения, но живем мы далеко друг от друга. И, так случилось, умер его брат... он такой хороший был, добрый. 36 лет всего. Детей так и не родил.. я когда узнала, была в шоке. Отправила его жене смску с соболезнованиями (как звучит по дурацки),она не ответила. А родителям я даже и написать побоялась, травмировать лишний раз, да и куда со своим сочувствием а они похоже обиделись на меня, уже 4 месяца прошло, не звонят, не пишут, хотя обычно со всеми праздниками поздравляют. И мне неудобно писать. Как вот быть, звонить, или нет, что говорить?.. Всегда теряюсь, в таких случаях, и навязываться не хочется, и промолчать вроде нельзя
Я бы позвонила...хотя бы просто спросить как они и не нужна ли помощь...хотя понятно,что вы ничем не можете помочь,но сам факт. Может они как раз ждут вашего участия...но не решаются позвонить...так же как и вы. Вы ничем не рискуете,даже если вас и пошлют,то,хоть на душе будет спокойней,что вы,все что в ваших силах,сделали и ваша совесть чистаsmile_rt_40.png

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Я бы позвонила...хотя бы просто спросить как они и не нужна ли помощь...хотя понятно,что вы ничем не можете помочь,но сам факт. Может они как раз ждут вашего участия...но не решаются позвонить...так же как и вы. Вы ничем не рискуете,даже если вас и пошлют,то,хоть на душе будет спокойней,что вы,все что в ваших силах,сделали и ваша совесть чиста
Да, надо собраться с духом, позвонить.. мама плакать будет... она и так со мной со слезами говорит обычно, а тут вообще кошмар, что может быть страшнее смерти ребенка...
Сергей, Мытищи, 43 года.

Сергей, я вот в 23 года была вынуждена контролировать и принимать работу у целых рабочих бригад. Тоже были те, кто возмущался, а кто-то выспрашивал, что я знаю, а что-то знала ведь, не зря 5 лет училась.И им эта информация была полезна, человек не может знать все. Кто-то сам советом помогал.
целых?!?! рабочих?? бригад?!? что-то я не допонимаю наверное.. кто-то возмущался?!?!? и как посмели паразиты?))) лишить премии либо уволить... дабы не было понтов....еще раз приношу свое извинения... НО!!! ЧЕЛОВЕК! в 23!!!! повторюсь!!! в 23!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО - ЭТОТ - Ч Е Л О В Е К !!! может посоветовать?!?!? и кому собственно нужны данные советы?!?!7 пофлудить?!?!? согласен!!!! но со своими советами)))))))) уж простите - слов нет))
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Ксюша..аналогично...мужики работают старше вдвое...постоянно одно и тоже,что эта "малая" может нам указать...баба-директор..да и еще молодая точно через койку..
Сергей, Мытищи, 43 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
Ксюша..аналогично...мужики работают старше вдвое...постоянно одно и тоже,что эта "малая" может нам указать...баба-директор..да и еще молодая точно через койку..
правда!?!?!?!? ph34r_rt_40.gif
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Да, надо собраться с духом, позвонить.. мама плакать будет... она и так со мной со слезами говорит обычно, а тут вообще кошмар, что может быть страшнее смерти ребенка...
Тогда тем более надо,у вас маленький ребенок,ей надо о ком то сейчас заботиться,дайте ей такую возможность,звоните,спрашивайте совета(не обязательо,что он вам нужен),как молодая мама,ей будет приятно и она почувствует себя нужнойsmile_rt_40.png Ей сейчас это очень необходимо!
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Виктория, Россия, Белгород писала:
Анжела, в этом форуме прозвучали очень умные слова: "Не давайте советы тем, кто это не просит и все будет хорошо". Пожалуйста, возьмите это на заметку...
а кому я дала свой совет,кто не просил об этом??? ohmy_rt_40.png

целых?!?! рабочих?? бригад?!? что-то я не допонимаю наверное.. кто-то возмущался?!?!? и как посмели паразиты?))) лишить премии либо уволить... дабы не было понтов....еще раз приношу свое извинения... НО!!! ЧЕЛОВЕК! в 23!!!! повторюсь!!! в 23!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО - ЭТОТ - Ч Е Л О В Е К !!! может посоветовать?!?!? и кому собственно нужны данные советы?!?!7 пофлудить?!?!? согласен!!!! но со своими советами)))))))) уж простите - слов нет))
Сергей, мне нужны, например. А вы так далеко от тех самых 23 трех ушли?

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Тогда тем более надо,у вас маленький ребенок,ей надо о ком то сейчас заботиться,дайте ей такую возможность,звоните,спрашивайте совета(не обязательо,что он вам нужен),как молодая мама,ей будет приятно и она почувствует себя нужной Ей сейчас это очень необходимо!
И правда.. точно, надо у нее попросить совет. Спасибо)))
Сергей, Мытищи, 43 года.

Анжела, Россия, Тверь писала:
а кому я дала свой совет,кто не просил об этом???
да куда ВЫ!!! собственно... дорогая моя полезли... в свои 23.... как же я давно вас ждал))) какую то помощь?!?! ВЫ!?!?! закончив какое то учебное заведение..... не пройдя... почувствовав и ощутив все прелести жизни... так ГРОМОГЛАСНО!!!!!! основываясь на прописных - книжных истинах... улыбнитесь вместо меня, и ощутите себя психологом, а не ребенком) с наилучшими пожеланиями... (Сергей ака Ватсон) - дядя Леня не даст соврать)))
Анжела, Тверь, 36 лет.

Сергей,а я Вас поняла например,как типа...
Вы на молоденьких девушек не злитесь,просто не связывайтесь с ними больше!!!
Вы так активно утверждали,что она,да в 23,да ЧТО ЭТО и.т.д,но Вы не знаете обо мне ничего...окончила я РАГС...
В принципе все мужчины думают---БАБЫ ДУРЫ(простите за выражение)
Я еще раз повторяю,что я свои советы не навязываю...
Анжела, Тверь, 36 лет.

Ну а рассказывать,что и как я прошла,чего добилась и.т.д,смысла не вижу smile_rt_40.png
Кстати,грудь--это красота,и лично у меня и у моих друзей ассоциируется с матерью,жаль что мир так извращен!!!
Сергей, Мытищи, 43 года.

Сергей,а я Вас поняла например,как типа... Вы на молоденьких девушек не злитесь,просто не связывайтесь с ними больше!!! Вы так активно утверждали,что она,да в 23,да ЧТО ЭТО и.т.д,но Вы не знаете обо мне ничего...окончила я РАГС... В принципе все мужчины думают---БАБЫ ДУРЫ(простите за выражение) Я еще раз повторяю,что я свои советы не навязываю...
"бабы" - как Вы выразились... далеко не дуры... а очень даже очаровательные создания... и свои мысли по этому поводу не нужно присваивать мне... но если вы так настаиваете... то видимо вам необходимо чаще смотреться в свой внутренний мир и улыбаться шире)))
и если уж очень хотите.... то я могу думать о вас именно так))) как вы выразились) tease_rt_82.gif
Сергей, Мытищи, 43 года.

Ну а рассказывать,что и как я прошла,чего добилась и.т.д,смысла не вижу Кстати,грудь--это красота,и лично у меня и у моих друзей ассоциируется с матерью,жаль что мир так извращен!!!
грудь - это красота), согласен, но..... если грудь красивая) и друзьям об этом расскажите)) wink_rt_40.png
Сергей, Мытищи, 43 года.

Сергей,а я Вас поняла например,как типа... Вы на молоденьких девушек не злитесь,просто не связывайтесь с ними больше!!! Вы так активно утверждали,что она,да в 23,да ЧТО ЭТО и.т.д,но Вы не знаете обо мне ничего...окончила я РАГС... В принципе все мужчины думают---БАБЫ ДУРЫ(простите за выражение) Я еще раз повторяю,что я свои советы не навязываю...
окончила я РАГС... rtfm_rt_52.gif ВАУ!!!!!! blink_rt_40.gif я упал в обморок...
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

правда!?!?!?!?
правда Сережа... tease_rt_82.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

а уж после поддержки ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ тети Ани... я просто умолкаю.... а про шляпу - улыбаюсь....
Вот и славненько, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ дядя Сережа. Вам иногда полезно помолчать, чтобы с мыслями собраться... А то ваш личный взгляд на некоторые вещи носит характер сильнообиженного на жизнь человека. Одни эмоции. Свои приобретенные стериотипы вешаете на абсолютно разные ситуации, даже не способны смотреть на них под другим ракурсом, отличным от ваших домыслов.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр