загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктория, Россия, Москва писала:
сто раз подумайте, прежде чем следовать его советам...
была тут тема про советы smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
иди, я тебя расцелую))
wub_rt_44.gif sm260.gif blush_rt_40.gif
Ну а че?...правда....

Мила, Россия, Самара писала:
Ага,молодая, не понимает еще)))
А мы её научим
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А мы её научим
не может - научим, не хочет - заставим(с) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 28.05.2011 00:38

Да-да...век живи, век учись...дураком помрешь)))
Мила, Россия, Самара, 43 года
Мила, Самара, 43 года.

Люди, ну смешно же, право! Ну что же вы так идеализируете психологов)))
Так я о настоящих психотеропевтах,а не просто с образованием))))Хотя сама только книги читала,а реально на приеме не была.Очень надеюсь ,что я "Волк" и ноги меня прокормят)))

а реально на приеме не была.
Ходил я как-то к семейному психологу, когда с женой разошёлся. Выслушал то, что я и так знаю. Смысла не увидел.
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Так я о настоящих психотеропевтах,а не просто с образованием))))Хотя сама только книги читала,а реально на приеме не была.Очень надеюсь ,что я "Волк" и ноги меня прокормят)))
Мила, психолог-это не психотерапевт...И хороших психологов ОЧЕНЬ мало...особенно в интернете..

Мила, психолог-это не психотерапевт...И хороших психологов ОЧЕНЬ мало...особенно в интернете..
думаю, в интернете их вообще нет.. хороших)) у них времени просто на это не остаётся.. всё уходит на реальную жизнь))
Мила, Россия, Самара, 43 года
Мила, Самара, 43 года.

Так я не про интернет))) Это наш Самарский и известный в России )))у него передачи,по ТВ,радио,книги читала.Он не умничает-там совсем другая методика...А в инете просто версия ТВ программ)))
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

какие же Вы злые Господа...девочка хочет действительно помочь..нет здесь правда стайная болезнь...но зачем обижать человека?....ну маленькая она..и что итак искренне радоваться промаху...Взрослые люди...а как все дружно писали...и характер то у Всех ангельский..
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
думаю, в интернете их вообще нет.. хороших)) у них времени просто на это не остаётся.. всё уходит на реальную жизнь))
думает она? беременным жденщинам вообще ядовитость противопаказана..а то через монитор так и брызжет.. nono_rt_50.gif

Ведьмочка, не скажу писала:
думает она? беременным жденщинам вообще ядовитость противопаказана..а то через монитор так и брызжет..
Милана, пропускайте мои посты мимо)) у нас с Вами несовместимость))

Ведьмочка, не скажу писала:
какие же Вы злые Господа...девочка хочет действительно помочь..нет здесь правда стайная болезнь...но зачем обижать человека?....ну маленькая она..и что итак искренне радоваться промаху...
Так происходит с каждым молодым специалистом приходящим на работу со словами - я всё знаю, я специалист. Его тут же тыкают носом в свои же ошибки. Если человек умный, с него спадает апломб и он - НАЧИНАЕТ УЧИТЬСЯ.
Татьяна, Россия, Алексеевка, 48 лет
Татьяна, Алексеевка, 48 лет.

Анжела, Россия, Тверь писала:
Обращайтесь,всегда рада дать совет,не думайте что психолого-это зомбированно-спрограмированный человек,просто это душевный,умеющий выслушать,и АНАЛИЗИРОВАТЬ вашу конкретную ситуацию,когда Вы находитесь в заблуждении!
Извините конечно, Анжела, но я бы не обратилась к вам за помощью хотя бы глядя на вашу фотографию.... не говоря уже о возрасте....смените фотографию на более серьёзную.... вам самой еще пока нужны советы...а другим их давать еще рано... чему вы можете научить людей лет 40? они прожили больше вашего в 2 раза... а практика - это главное в жизни...
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Молодые люди, психологи никого не учат жить, а лишь проливают "свет" на ту или иную сложную ситуацию в жизни. Только и всего. Если вы здесь, значит у вас есть проблемы. А девочка, хоть и молодая, но специалист. Воспользуйтесь моментом выяснить для себя какие-либо вопросы о семейных отношениях. Вдруг другого случая не будет.
Мы вам все говорили тоже самое, но вы нам огрызались, когда я вам советовала пойти к психологу, вы восприняли в штыки-я не больная! А теперь горой стоите за девочку, которая пороху не нюхала, но С ДИПЛОМОМ!!! Ну и пипец у вас в голове!!!

Анжела, Россия, Тверь писала:
ну спорить я не буду..глупо по возрасту судить...и не зная моей жизни рассуждать о том,что я прошла а что нет...дело Ваше...но Вы поймите,что у Вас рано или поздно все наладиться...и в Вашем возрасте стоит уже понимать,что люди разные))Если человек талантлив,то этого не отнять...понимаете о чем я...
Банальные, прописные истины

юрий, Россия, Галич писал:
Извиняюсь,Анна,не смог стерпеть,вы не правы эта девочка,как вы говорите,хочет помочь людям и это уже заслуга,ей и самой нелегко наверное,а она помощь предлагает,не обижайте её!!!!!!!!
Пиарит сама себя или просто пытается набраться опыта))) Давайте встретитимся в реале, и, например, Виктория, Елена и я, и заткнем за пояс любого психолога)))

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Психолог нужен слабым... Как собаке поводок. Волк сам себя прокормит.
Вот это уже лучше))))) smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
странно, откуда столько злобы? девушка предложила помощь желающим! если вам это не надо, молча проходите мимо...
Форумы существуют для общения, если создала тему, готовься к разным высказываниям, и почему мы должны проходить мимо))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр