загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Анжела, Россия, Тверь писала:
а зачем подача...??
Это очень просто: ребенок изначально не знает слова "папа", этому его учат взрослые....
Анжела, Тверь, 36 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Это очень просто: ребенок изначально не знает слова "папа", этому его учат взрослые....
Виктория я Вас поняла...
только не всегда так,чаще ребенок смотрит на родителей другого, и задает соответтсвующие вопросы,знаете какие...и ведь никто ему не объяснял, не принуждал,потому что он сам может понять ,смотря на других,что есть и мама и папа..
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Допустим,отец приезжает раз в месяц
а если отец не имеет возможности приезжать раз в месяц?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Совет? а у вас самой всё впорядке в семейной жизни?
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Совет? а у вас самой всё впорядке в семейной жизни?
Лёш, сейчас нас девочка научит, как надо жить))) wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 47 лет.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Лёш, сейчас нас девочка научит, как надо жить)))
biggrin_rt_40.png у психологов( аналитиков) всегда проблемы в личной жизни.
Анжела, Тверь, 36 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
а если отец не имеет возможности приезжать раз в месяц?
Это отговорки..
Анжела, Тверь, 36 лет.

у психологов( аналитиков) всегда проблемы в личной жизни.
проблемы у всех,Алексей.
Анжела, Тверь, 36 лет.

А советы могут давать и те люди,у которых в личной жизни "не все в порядке"...
Анна,спасибо за комплимент,я рада что так выгляжуsmile_rt_40.png
Алексей, Москва, 47 лет.

проблемы у всех,Алексей.
тогда может вам сперва решить свои*проблемки8* а потом давать соет другим?

у психологов( аналитиков) всегда проблемы в личной жизни.
да проблемы они у любого могут быть))
просто наивно полагать, что девочка, недавно получившая диплом, и в семейной, да и вообще, жизни пороху ещё не нюхавшая, сможет что-то дельное подсказать))
дело не в "выгляжу", дело в возрасте, проставленном в анкете)
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 27.05.2011 22:56
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Молодые люди, психологи никого не учат жить, а лишь проливают "свет" на ту или иную сложную ситуацию в жизни. Только и всего. Если вы здесь, значит у вас есть проблемы. А девочка, хоть и молодая, но специалист. Воспользуйтесь моментом выяснить для себя какие-либо вопросы о семейных отношениях. Вдруг другого случая не будет.
Анжела, Тверь, 36 лет.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
да проблемы они у любого могут быть)) просто наивно полагать, что девочка, недавно получившая диплом, и в семейной, да и вообще, жизни пороху ещё не нюхавшая, сможет что-то дельное подсказать)) дело не в "выгляжу", дело в возрасте, проставленном в анкете)
ну спорить я не буду..глупо по возрасту судить...и не зная моей жизни рассуждать о том,что я прошла а что нет...дело Ваше...но Вы поймите,что у Вас рано или поздно все наладиться...и в Вашем возрасте стоит уже понимать,что люди разныеsmile_rt_40.png))Если человек талантлив,то этого не отнять...понимаете о чем я...
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Молодые люди, психологи никого не учат жить, а лишь проливают "свет" на ту или иную сложную ситуацию в жизни. Только и всего. Если вы здесь, значит у вас есть проблемы. А девочка, хоть и молодая, но специалист. Воспользуйтесь моментом выяснить для себя какие-либо вопросы о семейных отношениях. Вдруг другого случая не будет.
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

Спасибо Анна sm122.gif

у специалиста должен быть опыт))
а свет проливать мне ни на что не надо)) и так хорошо всё вижу)
а то, что мы здесь, не значит автоматом, что есть проблемы.. да и проблемы в той или иной мере есть у каждого)) знаете, как медики шутят? "нет здоровых, есть недообследованные")))
девочка предлагает "советы".. не имея солидного опыта, о каких советах речь?))))
Алексей, Москва, 47 лет.

а вы пойдёте на приёмк психологу если у него самого проблемы с психикой
( в данном случае у человека проблемы в личной жизни которые самой решить не получается,зато хорошо получается давать советы другими по этому поводу)
* так я только за** веселее разговор!

ну спорить я не буду..глупо по возрасту судить...и не зная моей жизни рассуждать о том,что я прошла а что нет...дело Ваше...но Вы поймите,что у Вас рано или поздно все наладиться...и в Вашем возрасте стоит уже понимать,что люди разные))Если человек талантлив,то этого не отнять...понимаете о чем я...
манией величия не страдаете..наслаждаетесь?)))

а вы пойдёте на приёмк психологу если у него самого проблемы с психикой ( в данном случае у человека проблемы в личной жизни которые самой решить не получается,зато хорошо получается давать советы другими по этому поводу) * так я только за** веселее разговор!
сапожник без сапог..как всегда)) wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр