загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Валя, да наверно и сумма не такая чтоб рисковать
В принципе,Наташа,я всегда была против силовых методов решения проблемы..

но таких гадин учить надо.. umnik2_rt_46.gif хотя-их сама жизнь часто учит..
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Я мало поняла-но мне показалось что сумма долга исчислялась сотнями тысяч.. или я чего-то не поняла?-раз на долговые деньги был куплен магазин..- стартовый капитал,получается.. я не бизнесвуменша..-плохо разбираюсь..
245 тыс вроде-рублей. Только Элис знает сколько и когда и куда. Ладно, все это только наши причитания.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

И еще вся фигня в том, что денег у нее и вправду нет. Ну припугнуть... Так что с нее взять, если она с голым задом? Эх, так можно далеко зайти... Блин, там же двое детей...
Да ну нафик,разберуться и без нас.. sad_rt_40.png
а не то ещё потом нас,за подстрекательство -туда,за решётку.. ohmy_rt_40.png
у меня ещё сухари не насушены.. haha_rt_56.gif lol_rt_40.png tongue_rt_40.png cool_rt_40.png
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Девочки, все прочитала, спасибо за поддержку. Так вот: 245 тыс - это для меня сейчас очень нужная сумма. Единственный возможный для меня способ вернуть деньги - достать ее, позорить везде и всеми способами. Вынудить ее договариваться о возврате денег. И если надо - я пойду на работу к ее маме и буду позорить перед сотрудниками. Она сама хотела войну, а на войне все средства хороши. Девочки, вы все можете мне помочь! Распространите. Ссылку на эту тему, на ее анкету Вконтакте. Ее надо пристыжать. Меня она игнорит. Но не станет же игнорить всех.
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

32 года человеку...двое детей...печально это все...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки, все прочитала, спасибо за поддержку. Так вот: 245 тыс - это для меня сейчас очень нужная сумма. Единственный возможный для меня способ вернуть деньги - достать ее, позорить везде и всеми способами. Вынудить ее договариваться о возврате денег. И если надо - я пойду на работу к ее маме и буду позорить перед сотрудниками. Она сама хотела войну, а на войне все средства хороши. Девочки, вы все можете мне помочь! Распространите. Ссылку на эту тему, на ее анкету Вконтакте. Ее надо пристыжать.
Мне кажется, что денег Вы все равно не получите от нее добровольно, если только идти в суд, имея хоть какие-то доказательства передачи денег. Позорить и пристыжать бессовестного человека, взывая к совести и стыду ... К чему взывать, если там этого нет? Только собственное эго тешить и портить собственные нервы. Эффективнее собрать доказательную базу и решать вопрос законными способами. Пусть приставы ее пристыжают.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Кстати, в полиции я была. Мне сказали: пишите заявление, что украла расписку и не возвращает долг. Если бы не было воровства бумаги об обязательствах - гражданское делопроизводство. Если же она в самом деле украла - то соответственно это уже статья. И реальная судимость. Пока я не написала заявление. Ибо жаль ее детей. Но если не удастся по-другому вернуть деньги - напишу.
По ходу не Вы первая у нее не Вы последняя. По-моему эта та еще штучка. Как Вы доказывать будете о том что она деньги должна? И как доказать что она расписку утащила?
Сергей, Киров, 51 год.

Ахтунх! Я сдаюсь( Ничего подобного ни читала ранее... Столько наглости и цинизма! Ну вы там , девчонки, в своих питерах даете... Никогда не сталкивалась с подобными людьми и слава Богу! И еще как можно несколько месяцев жить рядом и не видеть что это??? Поверю теперь разведенным мужикам, что жены бывают ведьмами...
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Вот совсем недавно было. Наша местная газета собирает деньги. Собирали девочке 10 лет на установки помпы( сахарный диабет) так потом списком-женщина из Севска, неназвавшая себя-1000, семья-5000, Николай( допустим)-500, организация такая то-... И постоянно собираем...
good2_rt_68.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Девочки, все прочитала, спасибо за поддержку. Так вот: 245 тыс - это для меня сейчас очень нужная сумма. Единственный возможный для меня способ вернуть деньги - достать ее, позорить везде и всеми способами. Вынудить ее договариваться о возврате денег. И если надо - я пойду на работу к ее маме и буду позорить перед сотрудниками. Она сама хотела войну, а на войне все средства хороши. Девочки, вы все можете мне помочь! Распространите. Ссылку на эту тему, на ее анкету Вконтакте. Ее надо пристыжать.
Как бы она Вас за вымогательство не привлекла.Лучше пишите заяву,сумма не маленькая.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Хочешь потерять друга, займи ему деньги, которые и не особо ему нужны....
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Как бы она Вас за вымогательство не привлекла.Лучше пишите заяву,сумма не маленькая.
А я ничего не вымогаю, просто информирую всех о том, что она деньги заняла. Я проконсутироваоась, чтобы не подкопаться было
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Была у меня такая знакомая. Сама рассказывала, как заняла у своей подруги около 100 тыс. руб. (лет 7 назад было, деньги были огромные). Звали ее Оля. Эта Оля думала, что приедет в Москву и станет женщиной Олигархом ))))) . Сразу на руководящую должность претендовала, хотя не образования, ни ума, увы... Тогда и отдаст, как разбогатеет.
Приехала, сняла сразу квартиру, кутила... Деньги промотала, устроилась страховщиком, в агенство.
Деньги подруге она отдавать и не собиралась... Типо, нет и все... Она мне еще говорит, а зачем подруга давала? Жалко ту девчонку, но , правда, зачем давать в займы такую огромную сумму?
Я взаймы даю только близким родственникам. Если подругам, то небольшие суммы, так, чтоб потом не жалко было, если что.
Потом эта Оля, со своей подружкой Юлей, такой же побирушкой, которая, тоже, берет в займы и не отдает, стали у меня деньги просить. Я, конечно, отказала. Соврала, что одолжила уже сестре. Я не благотворительный фонд.
Я деньги стараюсь тратить разумно, если есть возможность, что-то сотложить. Т. к. снимали мы тогда одну квартиру, эти Оля с Юлей просчитали. что трачу я меньше чем зарабатываю. И заявляли что, мне деньги НЕ НУЖНЫ. Я тратить их не умею. В общем, все, что я копила. я должна была отдать Оле с Юлей, чтобы они пропили, прогуляли, кушали каждый день красную рыбку, пили вино и шампанское, покупали себе дорогую обувь и одежду (которую я на тот момент позволить себе не могла). Вот такая простая логика!!!
Потом, когда я съехала, спасаясь от этих нахалок, они никого на мое место не искали, должна была им еще квартиру оплачивать, хотя снимала на тот момент в другом месте уже.
Оля еще писала мне в Одноклассники и вымагала деньги, на что попала в черный список.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А я ничего не вымогаю, просто информирую всех о том, что она деньги заняла. Я проконсутироваоась, чтобы не подкопаться было
Попытайтесь получить с нее деньги через суд. И не надейтесь, что она вам их со стыда вернет. У таких людей стыда нет.
Лично мои знакомые, Оля с Юлей (историю выше написала). Так и говорили, что ВИНОВАТЫ ТЕ, КТО ДАЮТ. Они несчастные овечки, кутят на ваши деньги, а возвращать им потом нечем.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я рассказала эту историю не потому что горжусь своим поступком, я использовала грязные методы, чтобы она вернула мне долг, потому что очень долго просила ее по хорошему, потому что проблемы с деньгами у меня возникли из-за того, что мост пришлось переделывать, а в москве вы можете догадываться только, сколько стоит мост на полчелюсти во рту.. сумма действительно небольшая, но разговор об отношении "лучших" подруг.. и на сколько у человека хватит наглости так поступать? и еще .. я расск
Тань, правильно ты все сделала! А то, ишь, заклевали тетки.... С какого пня ты должна кормить взрослую тетку и ее детей. Может, этой нахалке не повадно будет дальше так поступать!
Наталья, Севск, 48 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Или за клевету. То что предлагает Элис тоже чревато(( Даже то что она здесь на этом сайте выложила переписку уже является нарушением. По факту. Несколько месяцев Элис спонсировала Машеньку, плптила за ее проживание и давала ей деньги на мелкие рассходы. Таким как Машенька совершенно не важно у кого брать деньги, у богатого любовника или довечивой соседки. Дает, значит может себе позволить. Не насильно же она отнимала.Хотела быть хорошей-получила "благодарность". От таких людишек нужно держатся подальше. Именно такие перекладывают на тебя часть своей работы стоит только раз помочь и потом как так и надо... Сходить на работу к ее маме-можно. Только нервные клетки не восстанавливаются(( Хлебнешь дерьма еще и там. Конечно, есть надежда что мать этой дряни окажется более порядочной. И вообще зная о зарплатах в больших городах( подруга в Питере и сестренка в Москве) знаю что при желании эту сумму можно отдать за несколько месяцев. Можно, но зачем? Расписку эту нужно было хранить в несгораемом сейфе на работе. А теперь доказать как. Можно, если привлечь соседей, мужчин этих и прочих. Только кто захочет связываться? Большинство отказываются лезть в эти дела, мотивируя: это все ваши бабские дела, как вы там и о чем договаривались , кто вас знает...
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Тань, правильно ты все сделала! А то, ишь, заклевали тетки.... С какого пня ты должна кормить взрослую тетку и ее детей. Может, этой нахалке не повадно будет дальше так поступать!
Детей не кормила. Она сама зарабатывала и отсылала домой деньги. Ну, а тарелкой супа и куском хлеба не объешь. Тем более готовила и убиралась в квартире. А билет купила Татьяна, на скромные подарки детям дала, плюс 600 рублей заплатила. Ну так подруги же блин, считались. Подругам и не такие подарки делаешь. То что разругались в пух и прах-не красиво. Может конечно жительница Брянска привыкла к таким "подаркам"Поручиться за нее не могу, лично не знаю. На если мои родные или подруги нуждаются -даю сколько могу с отдачей когда получится. И вообще, как я не люблю мелочных людей.. Если только и считать сколько, сколько...жить то когда? Были бы мы сами- заработаем.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Детей не кормила. Она сама зарабатывала и отсылала домой деньги. Ну, а тарелкой супа и куском хлеба не объешь. Тем более готовила и убиралась в квартире. А билет купила Татьяна, на скромные подарки детям дала, плюс 600 рублей заплатила. Ну так подруги же блин, считались. Подругам и не такие подарки делаешь. То что разругались в пух и прах-не красиво. Может конечно жительница Брянска привыкла к таким "подаркам"Поручиться за нее не могу, лично не знаю. На если мои родные или подруги нужд
Мне повезло больше, у меня нет - подруг нахлебниц. Тарелкой супа и куском хлеба??? Вообще, продукты нынче не дешевые... Подарки детям??? Какие подарки могут быть за чужой счет???
Татьяна не обязана ни подарками снабжать чужих детей, ни взрослую тетку кормить... Надо как-то рассчитывать свои деньги. Либо ехать в свою провинцию, работать там и жить по средствам.
Изначально, был договор, что деньги на подарки и билет - ВЗАЙМЫ.
Наталья, если вы такая добрая, вам денег своих не жалко, может мне вам свой адрес прислать, еще несколько, пришлете подарки детям? Можно, скромные smile_rt_40.png))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, если вы такая добрая, вам денег своих не жалко, может мне вам ...
Можно) Списком и по графику. Добрая я не со всеми, только с избранными) Чего кипятитесь так? Личное право каждого с кем дружить и в пределах какой суммы)
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Мне повезло больше, у меня нет - подруг нахлебниц. Тарелкой супа и куском хлеба??? Вообще, продукты нынче не дешевые... Подарки детям??? Какие подарки могут быть за чужой счет??? Татьяна не обязана ни подарками снабжать чужих детей, ни взрослую тетку кормить... Надо как-то рассчитывать свои деньги. Либо ехать в свою провинцию, работать там и жить по средствам. Изначально, был договор, что деньги на подарки и билет - ВЗАЙМЫ. Наталья, если вы такая добрая, вам денег своих не жалко, может мне в
спасибо огромное за поддержку.. если вы думаете, что мне легко далось все это.. ошибаетесь.. я спать не могла.. ходила в церковь на исповедь, что не могу простить ее.. батюшка мне сказал отпусти ее, бог ей судья... я и отпустила.. но потом моя еще одна подруга сказала, что она будучи ей должной.. по истечении 3 месяце не отдав ей тоже не очень большие деньги звонит ей опять из брянска и говорит, что не может ли она еще ей одолжить, а то ей надо кредит платить за телефон, который она взяла в кредит за 25 тыс рублей.. типа дети заболели.. лекарства нужны.. а тут еще кредит этот оплачивать надо.. она все время давила на жалость.. причем еще я скайп знала мальчика, с которым она жила в брянске.. он не отец ее детей, любовник.. так я ему на скайп писала, что она мне должна, сколько.. свой телефон.. он тоже не впрягся за нее почему-то.. sad_rt_40.png хотя до сих пор они вместе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр