С таким-то опытом уже давно бы получила деньги со всех, и свои, и чужие, а не на форуме голосила. Раз уж с мужиков умудрялась долги выколачивать, применила бы умения и помогла подруге. Трясти чужим исподним на 9 страницах доставляет удовольствие? Тьфу.
ПыСы. Хотя кому я это говорю, когда топикстартер собственные трусы готов наизнанку на форуме выворачивать. Нет понимания, что есть личное, и чем оно отличается от общественного.
деньги с мужиков я выколачивала с помощью друзей-мужчин, представитей органов власти или просто друзей, которые впрягались ввиду хорошего ко мне отношения, я просто говорила кто и сколько мне должен.. а что было дальше - меня не касалось, они там уже сами разбирались..

иногда сама пыталась вытрясти.. но поверьте мне, что угрозы из моих уст выглядят смешно просто.. все долги взыскивали мужчины, должники тоже были мужчины.. женщин на стройке очень мало руководителей..
мне не доставляет удовольствие ничем трясти.. предлагайте свои варианты.. - тема для этого и создана, чтобы услышать хоть один дельный совет, осуждения я уже слышала.. про рыло тоже... а советов не вижу пока..

(( очень жаль...