Таня, Натальи из Севска глубоко наплевать на ваше мнение. Вообще жалею что заходу в некоторые темы и трачу свое время на глупых людей. Какой вы учитель? У учителей сейчас самая напряженная пора-конец учебного года. Выперли после двух месяцев работы? Видно по вашим коментам какой вы спец во всех делах. Заврались совсем.
где же вы вранье то мое увидели? ушла из школы я сама.. давно, когда меня попросили вытянуть два пятых класса по математике, потому что у их учителя болели двое детей.. у них была аллергия на молоко, а мне пришлось в последней четверти пройти с ними весь учебный год... предлагали остаться, поскольку я нагнала с ними весь пропущенный год, но я сама не захотела.. нелегко мне это далось.. и копейки тогда платили за труд учителя, зарплату я получила 3000 за два месяца, поскольку было у меня всего 10 часов в неделю - это полставки
и работала я по самой низкой категории, поскольку есть только высшее педагогическое образование, а до этого в школе не работала.. предлагали сразу дать 12 разряд после открытого урока.. но мне предложили работу поинтереснее, поэтому я и не согласилась