Татьяна, я не хочу ни кого обижать! Вы были при передаче денег? Ну чтобы сейчас доказывать ?
вы меня не обижаете.. вы знаете, я уже выросла из возраста, когда мне можно боятся.. уже вижу людей насквозь..
правда с машей тоже умудрилась подружиться по инету и пригласила ее когда она будет ехать в сочи к себе...
))) вот прикол.. сейчас мне уже смешно
но кто же мог подумать.. говорят люди есть такие которые легко втираются в доверие... вот маша одна из них.. и я такая же..
))) ну вот узнала я эту историю и в ужас пришла.. кого я к себе в дом пригласила? и вы думаете Маша Гарбуз просто так ее защищает? наверняка думает, что Машенька ее лучшая подруга.. как ее можно не защитить?
))) но уважаемая Гарбуз, вы тоже неправы.. чем вам помогла ваша Машенька? она вам денег одолжила? она вам помогла с детьми? что она сделала для того, чтобы вы получили гражданство? а Элис помогла вам только потому, что вы подруга Машеньки и она ее тоже считала подругой.. а вот, что она с ней так поступит... и так же она может взять и у вас в долг и не вернуть.. и у других подруг лучших и нелучших.. она переступит через всех, если ей нужно ехать отдыхать.. она поедет, и Ольга из Сочи ей денег на бензин одолжит... она же ее подруга
))) интернетная.. как и я пустила бы ее к себе с ее детьми.. переночевать.. потому что знаю как ехать с детьми из питера в сочи.. это двое суток в машине.. врагу не пожелаешь..
но я же добрая.. как и Элис.. и мне жалко Машеньку с тремя детьми ехать в машине за 2000 км...
я и 1600 без сна не могу проехать.. а тут же дети еще... а человек этим пользуется..
((( и будет пользоваться до тех пор, пока Элис или еще кто-то из ее близкого окружения не спросят, а не хочешь ли ты любимая подруга вернуть мне мои деньги? подавать в суд - головная боль для всех... и для Машеньки кстати тоже, потому что ей нужно будет нанимать адвоката, а он тоже денег стоит.. но вот вразумите Машеньку, скажите, чтобы она встретилась со своей бывшей близкой подругой, с которой они вместе сняли квартиру даже.. по очереди сидели с детьми.. я так поняла, что элис полюбила ее деток и относилась к ним, как к родным.. ну как можно кинуть такого доброго, открытого человека???????? она же и подруге Машеньки помогла... хотя могла бы и не помогать.. и где ваша благодарность за все это?