загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я ничего чужими руками не делаю. И не хотела я выносить грязь. Если мне вернут деньги - вопрос будет исчерпан. В чем проблема? А если не хотят добровольно вернуть - то где грязь? Все как есть говорю, пусть люди на моей ошибке научатся.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я впряглась потому что Элис жалко.. и была в ее ситуации.. чего бояться мошенницу, пусть она боится.. smile_rt_40.png)))) и подруга еще нашлась, которая встала на ее защиту.. ни кола, ни двора, муж сидит, выписка из банка.. и ту помогла элис ей получить... sad_rt_40.png пусть у них поджилки трясутся..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.05.2014 14:28

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
А вы сейчас подставляете свою"Подругу"Давая разносить всю эту грязь по соцсетям! Тут нужно другой метод искать, а не так! Я вам как юрист говорю!
Тогда как юрист Вы понимаете, что в виду отсутствия расписки судебный процесс будет долгим и деньги возвращать тоже будут не все сразу. Адвокаты стоят денег, а я достаточно потеряла из-за непорядочности этой дамы
Андрей, Россия, Новосибирск, 44 года
Андрей, Новосибирск, 44 года.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ничего чужими руками не делаю. И не хотела я выносить грязь. Если мне вернут деньги - вопрос будет исчерпан. В чем проблема? А если не хотят добровольно вернуть - то где грязь? Все как есть говорю, пусть люди на моей ошибке научатся.
Только ваших сообщений тут минимум! А вот от вашей подруги куча! Вы наверное, как граммотно подкованый человек! Должны понимать, что ей может грозить!

Тогда как юрист Вы понимаете, что в виду отсутствия расписки судебный процесс будет долгим и деньги возвращать тоже будут не все сразу. Адвокаты стоят денег, а я достаточно потеряла из-за непорядочности этой дамы
Я понимаю! И тут могу вам одно сказать! То, что вы тут устроили вам наоборот сыграет не в вашу пользу! Я думаю не вы одна проконсультировались!

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я впряглась потому что Элис жалко.. и была в ее ситуации.. чего бояться мошенницу, пусть она боится.. )))) и подруга еще нашлась, которая встала на ее защиту.. ни кола, ни двора, муж сидит, выписка из банка.. и ту помогла элис ей получить... пусть у них поджилки трясутся..
Татьяна, я не хочу ни кого обижать! Вы были при передаче денег? Ну чтобы сейчас доказывать ?

Татьяна, я не хочу ни кого обижать! Вы были при передаче денег? Ну чтобы сейчас доказывать ?
не была.. разговаривала с элис по скайпу много раз.. мне не надо присутсвовать при передаче денег... Элис хотела создать тему, но ей некогда.. переезд.. работа.. она же не живет за счет кого-то.. сама деньги зарабатывает

Мне в самом деле некогда. Я сейчас в таком режиме живу, никому не пожелаешь.

вы меня не обижаете.. вы знаете, я уже выросла из возраста, когда мне можно боятся.. уже вижу людей насквозь.. smile_rt_40.png правда с машей тоже умудрилась подружиться по инету и пригласила ее когда она будет ехать в сочи к себе... smile_rt_40.png))) вот прикол.. сейчас мне уже смешно smile_rt_40.png но кто же мог подумать.. говорят люди есть такие которые легко втираются в доверие... вот маша одна из них.. и я такая же.. smile_rt_40.png))) ну вот узнала я эту историю и в ужас пришла.. кого я к себе в дом пригласила? и вы думаете Маша Гарбуз просто так ее защищает? наверняка думает, что Машенька ее лучшая подруга.. как ее можно не защитить? smile_rt_40.png))) но уважаемая Гарбуз, вы тоже неправы.. чем вам помогла ваша Машенька? она вам денег одолжила? она вам помогла с детьми? что она сделала для того, чтобы вы получили гражданство? а Элис помогла вам только потому, что вы подруга Машеньки и она ее тоже считала подругой.. а вот, что она с ней так поступит... и так же она может взять и у вас в долг и не вернуть.. и у других подруг лучших и нелучших.. она переступит через всех, если ей нужно ехать отдыхать.. она поедет, и Ольга из Сочи ей денег на бензин одолжит... она же ее подруга smile_rt_40.png))) интернетная.. как и я пустила бы ее к себе с ее детьми.. переночевать.. потому что знаю как ехать с детьми из питера в сочи.. это двое суток в машине.. врагу не пожелаешь.. sad_rt_40.png но я же добрая.. как и Элис.. и мне жалко Машеньку с тремя детьми ехать в машине за 2000 км... sad_rt_40.png я и 1600 без сна не могу проехать.. а тут же дети еще... а человек этим пользуется.. sad_rt_40.png((( и будет пользоваться до тех пор, пока Элис или еще кто-то из ее близкого окружения не спросят, а не хочешь ли ты любимая подруга вернуть мне мои деньги? подавать в суд - головная боль для всех... и для Машеньки кстати тоже, потому что ей нужно будет нанимать адвоката, а он тоже денег стоит.. но вот вразумите Машеньку, скажите, чтобы она встретилась со своей бывшей близкой подругой, с которой они вместе сняли квартиру даже.. по очереди сидели с детьми.. я так поняла, что элис полюбила ее деток и относилась к ним, как к родным.. ну как можно кинуть такого доброго, открытого человека???????? она же и подруге Машеньки помогла... хотя могла бы и не помогать.. и где ваша благодарность за все это?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.05.2014 14:49

Мне в самом деле некогда. Я сейчас в таком режиме живу, никому не пожелаешь.
Так, тут вам не на что жаловаться! Вы идёте к своей цели! И тут могу только похвалить! Но вы не правы в том что вынесли это на такую общественность! А Татьяна на сколько я понимаю утверждает только с ваших слов!

Нету у Машеньки машины. И прав нету!

вы меня не обижаете.. вы знаете, я уже выросла из возраста, когда мне можно боятся.. уже вижу людей насквозь.. правда с машей тоже умудрилась подружиться по инету и пригласила ее когда она будет ехать в сочи к себе... ))) вот прикол.. сейчас мне уже смешно но кто же мог подумать.. говорят люди есть такие которые легко втираются в доверие... вот маша одна из них.. и я такая же.. ))) ну вот узнала я эту историю и в ужас пришла.. кого я к себе в дом пригласила? и вы думаете Маша Гарбуз просто так
Татьяна, стоп вас куда-то сейчас не в ту сторону несёт! Мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию!

вы меня не обижаете.. вы знаете, я уже выросла из возраста, когда мне можно боятся.. уже вижу людей насквозь.. правда с машей тоже умудрилась подружиться по инету и пригласила ее когда она будет ехать в сочи к себе... ))) вот прикол.. сейчас мне уже смешно но кто же мог подумать.. говорят люди есть такие которые легко втираются в доверие... вот маша одна из них.. и я такая же.. ))) ну вот узнала я эту историю и в ужас пришла.. кого я к себе в дом пригласила? и вы думаете Маша Гарбуз просто так
И не понимаю, при чём тут Гарбуз?

Татьяна, стоп вас куда-то сейчас не в ту сторону несёт! Мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию!
вы думаете у меня нет знакомых юристов? я уже всех обзвонила.. и узнала, что элис надо подавать в суд.. дело будет трудным.. нужны свидетели.. я это знаю все

вы думаете у меня нет знакомых юристов? я уже всех обзвонила.. и узнала, что элис надо подавать в суд.. дело будет трудным.. нужны свидетели.. я это знаю все
Так вот, главный вопрос! Есть ли свидетели? Не такие, как вы со слов!!!

И не понимаю, при чём тут Гарбуз?
smile_rt_40.png гарбуз это подруга Машеньки.. smile_rt_40.png))) машенька ей внушила, что Элис зарабатывает миллионы и поэтому могла бы ей долг простить 245 тыс.. это типа для нее не деньги

гарбуз это подруга Машеньки.. ))) машенька ей внушила, что Элис зарабатывает миллионы и поэтому могла бы ей долг простить 245 тыс.. это типа для нее не деньги
Я так понимаю, вы сейчас это тоже утверждаете со слов вашей подруги? Или Гарбуз вам это сказала?

smile_rt_40.png)) тут Элис должна карты все раскрывать есть ли у нее свидетели? smile_rt_40.png)) я думаю есть.. но это вы с ней по скайпу лучше обсудите

)) тут Элис должна карты все раскрывать есть ли у нее свидетели? )) я думаю есть.. но это вы с ней по скайпу лучше обсудите
Я не думаю, что скайп что-то даст! Просто получается так, что лично вы Татьяна пишете здесь только со слов вашей Подруги! И это не правильно! Ваша подруга я смотрю очень мало описывается! И осторожничает в отличии от вас! Той которая особо не осведомлена во всей ситуации! Точнее осведомлена только одной стороной!

Я так понимаю, вы сейчас это тоже утверждаете со слов вашей подруги? Или Гарбуз вам это сказала?
со слов Элис... и еще... Гарбуз мне в контакте выслала угрозу... так она хотела защитить Машеньку
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.05.2014 15:03
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр