Я лично Вас имел в виду.Не являясь конкретной потерпевшей,Вы голосите, как-будто у Вас денег заняли,хотя истинная потерпевшая сказала об этом всего несколько слов. Вас это не удивляет,как учительницу ,якобы?
я просто переживаю за потерпевшую..
на фиг мне голосить??? занималась стройкой.. вышибала деньги из мужиков - мне по фигу было чеченцы они, армяне.. русские.. делала это всеми способами, потому что людям надо было давать зарплату... опыт богатый по вышибанию долгов
могу с вами тоже поделиться.. и еще.... друг мой один.. когда пришел посмотреть взять ли ему объект - там стадион надо было залить.. я уже точно не помню сколько кубов бетона.. наверное около 240 тыс тонн.. так вот за деньги там отвечала племянница жены Лужкова, он когда с ней разговаривал - сказал вы мне будете платить? она говорит - я, кто же еще? это я генподрядчик.. он не взял этот объект, потому что трудно взимать долг с женщин.. а ей было около 27 лет... он мне потом сказал - Тань, как я с нее буду деньги требовать? она же девушка!!! так вот я знаю, что сложнее всего требовать возрат долга со своих подруг, которые типа бедные и несчастные.. помогать таким легче, чем требовать возврата долга