загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вера, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас еще требовали анализы (кровь, моча, энтеробиоз), справку с работы, заявление надо было писать за 4 месяца (я вот в марте не могла знать нужен будет сад или нет). Дежурный сад в итоге оказался далеко. Хорошо что имею возможность частично работать дома.
Справка с работы? По поводу чего? В этим требованием можно посылать сразу... в РОНОwink_rt_40.png незаконное требование вообще.
Опрос про необходимость садика за 4 месяца? Да, и у нас так же. Потому что пристроят ВСЕХ детей. Но я записалась на все лето, проще отказаться уже по факту, воспитатели только рады будут.
Далеко? На другом конце города, что ли? В пределах одного района нормально.
Ирина  , Зыбучие пески, 40 лет
Ирина , Зыбучие пески, 40 лет.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
И в этой теме автора загнобили?
а у данной барышни тенденция такая...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина , Зыбучие пески писала:
Прививки и манту нет. В областях садов мало и как правило когда один закрывают на лето в остальных начинается аврал и не все детки (хотя это и не очень законно) туда попадают. Банально мест не хватает.
Я про прививки, а не наличие мест в саду! Читайте внимательно.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Манту не нужна. У нас нет ни одной прививки. И в сад ходили и в школу ходим.
Наш садик весь июль дежурный. С "чужих" детей требовалась не просроченная реакция Манту. Не буду спорить, может, и незаконно. Но все принесли.wink_rt_40.png
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Вера, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все живы и здоровы, включая кота. Автор темы работает? - да. Отлично, доход есть. Соседи, которые отводили в сад, не сгорели? - нет, тоже хорошо. Ищите жилье неподалеку, хоть угол , продолжайте работать и думайте, как улучшить ситуацию. Может, это будет смена работы, может, возврат домой в Бишкек, вам виднее. А насчет сгоревшей квартиры - риск случайной гибели имущества лежит на собственнике, если вы не прописали иное в договоре найма жилого помещения. Вы писали, что в этой квартире прописа
Если возгорание произошло из-за внутристенной проводки то да, а если из-за техники арендатора то нет, поэтому без экспертизы ничего не докажешь.

у нас спец. сад - манту обязательна.
Изучайте закон.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Изучайте закон.
я закон знаю, у нас сад с оздоровительными группами для тубинфицированных детей, поэтому для наших это обязательно.

Наш садик весь июль дежурный. С "чужих" детей требовалась не просроченная реакция Манту. Не буду спорить, может, и незаконно. Но все принесли.
Незаконно. Если нет реакции Манту, нужна флюораграфия взрослых членов семьи, но обязать делать ребенку прививки никто не имеет права.

Справка с работы? По поводу чего? В этим требованием можно посылать сразу... в РОНО незаконное требование вообще. Опрос про необходимость садика за 4 месяца? Да, и у нас так же. Потому что пристроят ВСЕХ детей. Но я записалась на все лето, проще отказаться уже по факту, воспитатели только рады будут. Далеко? На другом конце города, что ли? В пределах одного района нормально.
Справка что официально работаю, и мне нужен сад. Для меня не нормально, мне с тремя детьми проблемно ездить в набитых автобусах.

я закон знаю, у нас сад с оздоровительными группами для тубинфицированных детей, поэтому для наших это обязательно.
Тогда не спорю. smile1_rt_40.png

Прививки и манту нет. В областях садов мало и как правило когда один закрывают на лето в остальных начинается аврал и не все детки (хотя это и не очень законно) туда попадают. Банально мест не хватает.
Насчет мест знаю информацию из первых рук. В зависимости от количества детей летом в садах ( а для этого и собирается информация от родителей!) на территории района (города) организуются дежурные детские сады. Мало будет детей - будет три сада, много - 33 сада. Конечно, в июне спохватиться, что мест нет - поздно уже.

Справка что официально работаю, и мне нужен сад. Для меня не нормально, мне с тремя детьми проблемно ездить в набитых автобусах.
Это в каком районе Санкт-Петербурга так отличились?
У нас разве сады только для официально работающих? В нашей группе часть мам в декретах с последующими детьми, часть работают неофициально. Никаких справок в жизни никто не просил.

Насчет мест знаю информацию из первых рук. В зависимости от количества детей летом в садах ( а для этого и собирается информация от родителей!) на территории района (города) организуются дежурные детские сады. Мало будет детей - будет три сада, много - 33 сада. Конечно, в июне спохватиться, что мест нет - поздно уже.
Да вы представьте себе ситуацию: мама в Мск работает, а сад в езде 30-40 минут в другую сторону (я к примеру) и на кой он нужен то?

Если возгорание произошло из-за внутристенной проводки то да, а если из-за техники арендатора то нет, поэтому без экспертизы ничего не докажешь.
Я подозреваю, что и договора найма нет. В таком случае все риски на собственнике.

Лена, Россия, Москва писала:
Вы ещё не родили? Займитесь делом.)))
rofl_rt_56.gif Вот и вы бы мужу ужин приготовили, а то "последний шанс" сбежит, будете тут еще больше злобствовать.

Да вы представьте себе ситуацию: мама в Мск работает, а сад в езде 30-40 минут в другую сторону (я к примеру) и на кой он нужен то?
Знаете, девушка, тут либо шашечки, либо ехать. Потерпеть пару месяцев можно, если работа не позволяет иначе. Раньше встать, дольше ехать. Отоспитесь потом.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
вот ты-то мне и нужна))) Беспрививочная женщина)))
Зачем? wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Какие же вы мерзкими бываете барышни(( некоторые))) nono_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
И в этой теме автора загнобили?
Почему все так плохо?

Знаете, девушка, тут либо шашечки, либо ехать. Потерпеть пару месяцев можно, если работа не позволяет иначе. Раньше встать, дольше ехать. Отоспитесь потом.
Так от того что раньше встать, сад то не откроют. Автор писала, что ей в 5:30 уже выехать надо.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр