бывает мужчина заточен на карьеру.. так его воспитали.. попадает в руки девушке-королеве и должен ей соответствовать.. водить ее в театр, вывозить загорать на дорогие курорты мира, она не может жить в шалаше, дорогая мебель, одежда и т.д..
вот когда ему пить с ней?
а есть простые девушки, которые говорят - отдохни, ты устал.. я тебе под нос подставлю, уберу, носки постираю.. ты лежи, уморился
вот у таких девушек мужья становятся детьми и им дома скучно - они еще могут гулять начать..
кто становится алкашами? мне кажется те, у кого жены их пилят с утра до вечера.. ты не так стоишь.. не так свистишь - он и домой зайти боится, напивается для храбрости, его тянет к друзьям и стакану..
а есть девушки, которые из обычного парня с руками и головой из простой семьи делают начальника.. вот цель ему поставят - нам надо улучшить жилищные условия, тебе нужна хорошая одежда, надо купить хороший телевизор, холодильник, окна поменять.. ремонт.. что для этого надо? хорошо бы тебе повысили зарплату.. как это сделать? может вместе подумаем? подработки? вторая работа? или карьера? что лучше - вообщем каждый день мозговые штурмы и новые стремления.. я думаю с такой женой любой человек начнет думать и шевелиться в нужном направлении