загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алекандр, Россия, Москва писал:
Так меня мата так назвала) Видать при родах пьяная была) А доктор ее не понял, так и записал ))
Бедный. Вам даже с матой не повезло sorry_rt_48.gif
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

А это что то меняет?) У вас это единственная ассоциация в голове? Вы не полагайтесь в таком случае на голову. Загляните ко мне в анкету или наведите справки в органах)
В органах?
Ну ладно, раз Вы настаиваете... swoon_rt_40.gif
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 43 года.

До органов дело дошло.
Я так и знала: начнется на гдепапе, закончится на Лубянкеsmile_rt_40.png Чур меня, чур...))))
Елена, Москва, 47 лет.

Владлена, Россия, Москва писала:
Просто, он ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ))))
Молчу. haha_rt_56.gif

Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург писала:
И таких женщин я не видела) Зато заметила, что большинство собеседников страшно любит утрировать ситуации. Ключевые моменты: 1. Должен ли отец помогать ребенку после развода? Ответ: да, по закону (я выше писала), и по морально-этическим соображениям. Отлично, вроде никто не спорит 2. В каком размере? Отец и мать равны в правах и обязанностях. С этим вроде тоже никто не спорит. Основная проблема в том, о чем вы не говорили еще: каким механизмом отслеживается то, что деньги направляются на
ПоЧЕковым отчетом. Ежедневным.
И чтоб, до копеечки! А то, ИШЬ!
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Основная проблема в том, о чем вы не говорили еще: каким механизмом отслеживается то, что деньги направляются на ребенка и только на него? Такого нет - отсюда и проблемы.
и? Я все это и так понимаю) Проблему то я не я создаю) А вы хотите сказать что женщины не тратят ни копейки на себя из тех алиментов?) По этому мужчины и не верят) Вот моя сестра, замужем второй раз, сейчас сидит в декрете с ребенком от второго брака, а от первого брака получает алименты, и как вы думаете куда она их тратит? она оплачивает кредит за айфон) и это справедливо?) Мне все равно что она там делает) суть в том что есть такая проблема) по этому и мужики тут возмущаются) а я их поддерживаю, так как они правы) правда я тут не все сообщения читал) так что может кто то и пургу нес по моему мнению)

Елена, Россия, Москва писала:
Бедный. Вам даже с матой не повезло
rofl_rt_56.gif ищите подвох в каждой опечатке слов rofl_rt_56.gif А суть своей мысли донести не могут от сюда ваши и обиды на нас haha_rt_56.gif
Вы наверное следуете фразе "лучшая защита это нападение". Явно видно вы слабы в своих рассуждениях отсюда и у вас взрыв мозга)
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

что деньги направляются на ребенка и только на него? Такого нет - отсюда и проблемы.
некоторые просто узнают что необходимо.. вещи, продукты, счета за секции и всё оплачивают что ни у кого не возникало вопросов куда были потрачены деньги.
а другим лень этим заниматься, сунут какую то сумму и потом все эти разборки возникают..

и? Я все это и так понимаю) Проблему то я не я создаю) А вы хотите сказать что женщины не тратят ни копейки на себя из тех алиментов?) По этому мужчины и не верят)
Я хочу сказать, что если сопоставить средние алименты в России и расходы на ребенка при достойном качестве его жизни (нормальная сезонная одежда, то же мясо-фрукты-витамины, платные секции, репетиторы - в зависимости от возраста) - то при теперешнем уровне цен в среднестатистической выборке получится, что на айфончик даме ничего с тех алиментов не перепадет.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
некоторые просто узнают что необходимо.. вещи, продукты, счета за секции и всё оплачивают что ни у кого не возникало вопросов куда были потрачены деньги. а другим лень этим заниматься, сунут какую то сумму и потом все эти разборки возникают..
Респект.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
некоторые просто узнают что необходимо.. вещи, продукты, счета за секции и всё оплачивают что ни у кого не возникало вопросов куда были потрачены деньги. а другим лень этим заниматься, сунут какую то сумму и потом все эти разборки возникают..
good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

ищите подвох в каждой опечатке слов А суть своей мысли донести не могут от сюда ваши и обиды на нас Вы наверное следуете фразе "лучшая защита это нападение". Явно видно вы слабы в своих рассуждениях отсюда и у вас взрыв мозга)
У меня с мозгом все в порядке. Читайте тему. Лучше молча haha_rt_56.gif

Владлена, Россия, Москва писала:
В органах? Ну ладно, раз Вы настаиваете...
Ну не смешите меня)) Вы же хотите убедиться в том что я курю или не курю? Обращаетесь в соответствующие органы государственной власти (коммерческой), (а то черт знает вас что вы поняли под словом органы haha_rt_56.gif ) Они вам за ваши деньги любую информацию на меня накопают) если вам так интересно) Моим то словам вы же не поверите) будите искать подвох в буквах)

Елена, Россия, Москва писала:
Молчу.
слав богу одной меньше тут будет haha_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я пОняла, что делать))
В след раз, как алименты от БМ прилетят, отправить эти 5 т.р. обратно с подписью: Спасибо, нам это слишком много-оставь себе на айфон mosking_rt_50.gif

Государственные органы коммерческой власти...
Что в голове у этого старого хулигана? (с)

Ну не смешите меня)) Вы же хотите убедиться в том что я курю или не курю? Обращаетесь в соответствующие органы государственной власти (коммерческой), (а то черт знает вас что вы поняли под словом органы ) Они вам за ваши деньги любую информацию на меня накопают) если вам так интересно) Моим то словам вы же не поверите) будите искать подвох в буквах)
Да, верю я, верю.
Все хорошо)))
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я пОняла, что делать)) В след раз, как алименты от БМ прилетят, отправить эти 5 т.р. обратно с подписью: Спасибо, нам это слишком много-оставь себе на айфон
а чего так много??
надо ему месячный список необходимого сунуть и пусть сдачу себе оставит после покупки всего)))

Государственные органы коммерческой власти... Что в голове у этого старого хулигана? (с)
Надо идти отдохнуть...

Короче, по жизни нужно важно учиться договариваться даже со злейшим врагом)))))))))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр