загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да ты что?)) на мамбе господин Цветков просто разорится
sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Александр Цветков, Маленькая страна писал:
Ксюша вы прикалываетесь, ли на самом деле можно так думать и понять. Все таки я думаю что вы прикалаваетесь, потому более глупого ответа кроме как прикол я обьяснить просто не могу)
Да я вам могу нацитировать) но лень! А то вы читаете между строк
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нужна халява ощущение у меня такое, потому что говорит о ней но с другого ракурса
Такое же ощущение)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Узбагойтесь уже! Мы боимся, как бы эти брачные отношения не ухудшили то, что сейчас есть
biggrin_rt_40.png
Алекандр, Россия, Москва, 42 года
Алекандр, Москва, 42 года.

Чья статистика? Ваша личная? Где глянуть? Причины разводов у каждого своя
Даа) Узко думаем) ДАвай те основываться на фактах)

население Земли на 2018 год составляет около 7,5 млрд. человек.
Делим пополам грубо, то получаем 3,75 млрл. мужчин и 3,75 млрл. женщин, при этом как минимум одни и те же люди пытаются устроить свою жить 2 и более раз и это только за 1 прожитый год. И вы хотите сказать, что более 3,75 млрл. пар разошлись по разным причинам? Ну перечислите мне хотя бы 1 миллион причин если они у вас разные))

Анастасия, Россия, Лакинск писала:
Действительно! А я - то думала, чего ж мне в жизни не хватает. Мне ж мало было физику, ФОМКЭ, метрологию и т.д. изучать, нужно еще и психологию. Вы думаете мне второй вышки не хватает? В моем случае - нужно меньше людям доверять.
Я вас не заставляю учить) Вам если хочется лучше знать человека то изучайте) а так чего сидеть и тут жаловаться на то что вы ошиблись выбором и вас кинул мужчина))

Алекандр, Россия, Москва писал:
Даа) Узко думаем) ДАвай те основываться на фактах) население Земли на 2018 год составляет около 7,5 млрд. человек. Делим пополам грубо, то получаем 3,75 млрл. мужчин и 3,75 млрл. женщин, при этом как минимум одни и те же люди пытаются устроить свою жить 2 и более раз и это только за 1 прожитый год. И вы хотите сказать, что более 3,75 млрл. пар разошлись по разным причинам? Ну перечислите мне хотя бы 1 миллион причин если они у вас разные))
Абсолютно по своим субьективным причинам, все люди разные и стадная статистика это не факт что действительная.

Тьфу. Забыла о расходах... На мамбе прям не представляю куда подавать господину Цветкову в поисках женщины, на которую не нужно тратить ни копейки
Бомжиху можно рассмотреть...есть варианты, но хочется то с определенными качествами и внешностью я полагаю.
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Нужна халява ощущение у меня такое, потому что говорит о ней но с другого ракурса
В Москву переехать хочет.
ТОЧНО МЕРКАНТИЛЬНЫЙ!!! happy_rt_40.png

Абсолютно по своим субьективным причинам, все люди разные и стадная статистика это не факт что действительная.
Странно, я слушал мнение людей, все чуть ли не в один голос говорят одно и тоже) У вас какая причина?) Вам завтрак не приготовил на утро?))

Странно, я слушал мнение людей, все чуть ли не в один голос говорят одно и тоже) У вас какая причина?) Вам завтрак не приготовил на утро?))
Вранье, вот моя причина почему я подала на развод сама.

Говорить можно все что угодно, а внутри семьи никто не знает что происходит кроме двух людей.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2018 14:43
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Бомжиху можно рассмотреть...есть варианты, но хочется то с определенными качествами и внешностью я полагаю.
Она тоже живая. Тоже кушать хочет rtfm_rt_52.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Чего то я не догоняю.Господина Цветкова жаба штоль задушила,что ему не платят алименты?или чего?
И развелся балаган о ниочем на все дцать страниц..
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2018 14:47

Она тоже живая. Тоже кушать хочет
Сейчас делают кукол, как живые, но опять незадача, отвалить надо немаленькую сумму.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Не читала всю тему.
Моё мнение: детям должны оба родителя. Причём так, чтоб, по-возможности, жизнь детей после развода не стала хуже. Морально-понятно, что не получится. Но хотя бы материально. Если мужчина готов это на 50%обеспечить (неухудшение качества жизни детей) - ок. Если не готов - надо подавать на алименты.
Я подала, когда мой БМ стал унижать меня тем, что заставлял продукты покупать по отдельным чекам и отчитываться таким образом за то, что давал. Но у нас с ним своя тема... Мстил просто таким образом. Он угрожал, что отберёт детей, если подам на алименты (мол, это для него позор, если на работу придёт такая бумага). Я честно ждала, пока он упивался своей властью... Потом, в какой-то момент, подала на алименты и теперь получаю в 2-3 раза больше, чем он давал добровольно. Детей, к слову, никто у меня не отобрал. За алименты я не отчитываюсь (хотя тоже угрожал подать в суд, есть там типа такая опция - чтоб отчитывалась). И САМОЕ ВАЖНОЕ (Для Вас, Александр) :моя совесть чиста. То, что он не додаст моим детям - я выгрызу из него. Любыми путями . Но мне лично от него ни копейки не нужно - побрезгую тратить на себя.
Вот как-то так.
Пысы. По закону могла подать на свое содержание пока ребёнку не было 3 лет(он ушёл в 6 мес) - не стала. Не потому что лениво. Просто МНЕ от него ничего не надо, обойдусь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 12.03.2018 14:52
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Александр Цветков, Маленькая страна писал:
То есть вы считаете что мужчина после развода, только работает и бухает?
Я имела ввиду не бухает, а ищет новую жену.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и ребенку удобнее будет с мамой на машине, чем без нее.
Да. Детей везти по различным кружкам, по секциям, путешествие с детьми на машине, в деревню к бабушке-дедушке детей отвезти на свежий воздух, продуктов закупить в супермаркете, чтоб детей прокормить, чтоб такие тяжести не таскать, чтоб с работы быстрее вернуться на машине, не ожидая автобуса с пересадками, к детям торопится. Можно подумать, что жена только для себя покупает машину, просто прокататься))) Смешные рассуждения порою у мужчин. Хоть стой, хоть падай.

Вранье, вот моя причина почему я подала на развод сама.
с чьей стороны вранье? с Вашей или мужа?) А если я найду еще одну такую же девушку которая развелась по такой же причине?)) Вы будите на моей стороне?) то что причины практически одни и те же у людей) Смысл то один, не доверие у людей образовалось) или в интимной связи у людей не складывается) Вот вам основные причины)

Говорить можно все что угодно, а внутри семьи никто не знает что происходит кроме двух людей.
Тут все зависит от того кто какие цели преследует) Если мужчина ваш преследовал одни цели, то чтобы вас не обидеть ему приходилось выкручиваться) что вполне логично) Почитайте соционику) на ваш образ жизни есть свой тип мужчины) А пытаться кого то учить или образумить бесполезно)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр