загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алекандр, Россия, Москва писал:
Вы прыгаете с темы на тему и вводите людей в заблуждение)) Я отвечал на ваш прямой вопрос "Расскажите как машину и пиво получить без денег?" рассеял ваш миф) о том что все же реально получить бесплатно пиво) А что там касается алиментщика, то мне как то все равно как он там живет и чем занимается) Вы задали вопрос, я дал ответ)
Я вам ничего не задавала. Задавала Catt. Я хотела по-другому прокомментировать данное высказывание, но решила, что не стоит.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Это тема взрыв мозга swoon2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вам ничего не задавала. Задавала Catt. Я хотела по-другому прокомментировать данное высказывание, но решила, что не стоит.
Запутался бедняга haha_rt_56.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

по вашей логике тогда скажите, почему вы перечислили, что женщины любят платье и деньги? Зачем вы написали деньги?) По сути могли перечислить все то, что можно на них купить) но вы указали именно деньги))
Это Иван писал
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это тема взрыв мозга
укрепляйте его))
Елена, Москва, 47 лет.

Я не слежу за тем кто мне тут пишет) Она цитировала мое сообщение) значит с чем то согласилась с вами))
rofl_rt_56.gif тогда не утруждайте себя ответами. Мы поняли вашу железную логику sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Читайте тему тогда внимательнее, чтобы потом не докапываться
вы что то все юлите и юлите) а прямо на вопрос мой дать ответ не можете. Все ясно с вами) Троль haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

вы меня опять не читаете. Я же пишу, что не пойму о чем идет речь) В чем мне надо определиться? Я даже если и пере прочитаю свои сообщения от этого суть не поменяется, я буду убежден в своей правоте) Это если вы нашли подвох, то наверное должны понимать и ПОМНИТЬ о том что вас зацепило и если это так, то напишите) Если не можете написать, значит вы просто ищите повод оправдать себя))
Она вам ничего не должна. Узбагойтесь
Елена, Москва, 47 лет.

Тут по ходу два человека на одной волне. Жаль, что брак между ними невозможен haha_rt_56.gif

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это Иван писал
Да иван сказал, но она ниже написала ответ "А платьишки и деньги мы любим" читайте внимательнее))

12.03.2018 15:19 Cattt:
IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
"Женщина больше всего на свете любит деньги и платья Это не мои выводы.это сам ,лев толстой А теперь подумайте.почему именно так"

А Толстой это кто опять же? Любим мы кого то в пример ставить. А платьишки и деньги мы любим, также как и мужчины любят машины и пиво например
Елена, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Запутался бедняга
Он не читает, что пишет. Даже имя свое в анкете haha_rt_56.gif
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Меня удивляет, как взрослые мужики рассуждают на тему « как бы не платить своему ребёнку ». И достаётся же кому-то такое. Слава богу , в жизни такое чудо не встречала
Грустный, грустный, ОЧЕНЬ грустный смайлик(((
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Тут по ходу два человека на одной волне. Жаль, что брак между ними невозможен
Не факт, где-н в Европе им могли бы помочь в этом щекотливом вопросе sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

вы что то все юлите и юлите) а прямо на вопрос мой дать ответ не можете. Все ясно с вами) Троль
У вас каша в голове, надо пойти отдохнуть biggrin_rt_40.png

тогда не утруждайте себя ответами. Мы поняли вашу железную логику
А можно подробнее, что вы лично поняли)) А то наверное ничего не поняли, а с вашей стороны обычная психологическая паническая атака в мою сторону))
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это Иван писал
Тема медленно, но верно превращается в фарс....

Она вам ничего не должна. Узбагойтесь
да я и не напрягаюсь) Просто не понятно, Вы взрослая, а лезете в диалог двух людей) Вы этикет читали? почитайте на досуге)

Он не читает, что пишет. Даже имя свое в анкете
Так меня мата так назвала) Видать при родах пьяная была) А доктор ее не понял, так и записал ))
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 43 года.

Да, резюме этой конференции - еще нескороsmile_rt_40.png

Но честно говоря, пробежавшись по теме, я не увидела, где здесь "взрослые мужики рассуждают на тему « как бы не платить своему ребёнку ».
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

много букавок.. не дочитал весь расклад и расчёт...
моё мнение на этот счёт такое.. нормальный мужик не станет доводить ситуацию до судей, приставов и т.д.
обязанность поднимать СВОИХ детей даже не обсуждается. по-полной программе, кормить, одевать, обучать и развивать. имхо.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр