загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я хочу сказать, что если сопоставить средние алименты в России и расходы на ребенка при достойном качестве его жизни (нормальная сезонная одежда, то же мясо-фрукты-витамины, платные секции, репетиторы - в зависимости от возраста) - то при теперешнем уровне цен в среднестатистической выборке получится, что на айфончик даме ничего с тех алиментов не перепадет.
Да, но перепало же) Видать где то ущемила ребенка)) Под этими красивыми словами как у вас, я заметил все придерживаются на словах так , а в жизни по другому) "Она(женщина)" не работает а деньги на ремонт находит) Удивительно)

Ладно это все с вашей стороны так красивые слова) Давай те так. А если ребенок грудной? ему кроме памперсов и пеленок особо то ничего не нужно) Раньше детей в лису растили и женщины как то справлялись) а тут на тебе все им что то мало) Вспомните сказку про золотую рыбку) Вот как раз напоминает наших современных женщин, а сказке лет сколько?) В конечном итоге женщины то остаются у разбитого корыта)

Давай те так, то что вы написали, я с вами согласен. Было бы оно так было бы замечательно) Но не поверю, чтобы все девушки и женщины были так честны) От сюда и тема и споры)
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 43 года.

Алекандр, Россия, Москва писал:
Да, но перепало же) Видать где то ущемила ребенка)) Под этими красивыми словами как у вас, я заметил все придерживаются на словах так , а в жизни по другому) "Она(женщина)" не работает а деньги на ремонт находит) Удивительно) Ладно это все с вашей стороны так красивые слова) Давай те так. А если ребенок грудной? ему кроме памперсов и пеленок особо то ничего не нужно) Раньше детей в лису растили и женщины как то справлялись) а тут на тебе все им что то мало) Вспомните сказку про зол
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да, но перепало же) Видать где то ущемила ребенка)) Под этими красивыми словами как у вас, я заметил все придерживаются на словах так , а в жизни по другому) "Она(женщина)" не работает а деньги на ремонт находит) Удивительно) Ладно это все с вашей стороны так красивые слова) Давай те так. А если ребенок грудной? ему кроме памперсов и пеленок особо то ничего не нужно) Раньше детей в лису растили и женщины как то справлялись) а тут на тебе все им что то мало) Вспомните сказку про зол
Боже милостивый! А грудные дети не болеют?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Памперсы и пеленки тоже лишнее, в мужицкую рубаху заворачивали secret_rt_44.gif
А еще хлеб в марличку жевали, ага)

Елена, Россия, Москва писала:
У меня с мозгом все в порядке. Читайте тему. Лучше молча
Вот кому бы и следовало бы читать , так это "вам" rofl_rt_56.gif Я общался по теме, а тут одна распрекрасная дама, начала цепляться к моему имени) и пытаясь меня зацепить этим) Я то спать крепко буду, и жену себе найду) а вы и многие другие так и останутся при своем мнение и у разбитого корыта)) Мы то себе молодых найдем))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
а чего так много?? надо ему месячный список необходимого сунуть и пусть сдачу себе оставит после покупки всего)))
Да ну нафиг мне с ним бодаться, списки вручать. Он и так знает, что жизнь нынче не дешевая, ездит на машине за 1500 млн.руб и по заграницам каждый квартал. Слава Богу мы не голодаем, поэтому бодаться не вижу смысла. Сколько считает нужным платить для своей дочки пусть столько и платит, выпрашивать ничего точно не буду, это дело его совести.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2018 17:41
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Боже милостивый! А грудные дети не болеют?
Да. Не болеют. И зимой, весной и осенью гуляют прям в памперсе. Лежа на земле.

Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург писала:
Государственные органы коммерческой власти... Что в голове у этого старого хулигана? (с)
Мне в личку написала одна женщина. на что она дала мне ответы на все мои вопросы) От вас надо бежать, тут Троли завелись haha_rt_56.gif

"Вы просто недавно тут ))) пока ещё не знаете , ху из ху ... Если хотите тут знакомиться - выбирайте женщин не с форума !"

"Я уже познакомилась с мужчиной ))) иногда захожу сюда, форум почитать . Скажу честно, если бы была мужчиной - бежала бы от таких женщин !.."
Кошкина, Москва, 38 лет.

А из игрушек сойдет деревянная ложка! Лет до трех точно хватит. Книжки, всякие там погремушки и прочее - это уже жирно буэ.

Если хотите тут знакомиться - выбирайте женщин не с форума !"
Выбирайте не с этой планеты!)))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

У Алекандра бенефис mosking_rt_50.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Раньше детей в лису растили и женщины как то справлялись)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Для Не подарок, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Вот кому бы и следовало бы читать , так это "вам" Я общался по теме, а тут одна распрекрасная дама, начала цепляться к моему имени) и пытаясь меня зацепить этим) Я то спать крепко буду, и жену себе найду) а вы и многие другие так и останутся при своем мнение и у разбитого корыта)) Мы то себе молодых найдем))
Конечно найдёте! ВСЕ найдут!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

haha_rt_56.gif
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
У Алекандра бенефис
Так популярен он не был ЕСЧО никогда!

Александр, который автор темы))))
Простите нас, мы превратили трагедию в фарс)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Предупреждение модератора: вот читаю я вас и свою почту с уведомлениями. Вы серьезно? Давайте уважительнее друг к другу относиться и общаться нормально. Не будем друг другу хамить. rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
ПыСы: Александр. Вот еще раз и я сделаю Вам личное предупреждение, а не общее для всех в теме.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

... "Вы просто недавно тут ))) пока ещё не знаете , ху из ху ... Если хотите тут знакомиться - выбирайте женщин не с форума !" "Я уже познакомилась с мужчиной ))) иногда захожу сюда, форум почитать . Скажу честно, если бы была мужчиной - бежала бы от таких женщин !.."
Есть же наблюдательные представительницы прекрасного пола drinks_rt_102.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Владлена, Россия, Москва писала:
Так популярен он не был ЕСЧО никогда!
А как держится)))
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 12.03.2018 17:38
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр