загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алекандр, Россия, Москва писал:
а на чем основано ваше сообщение?) не пойму) Когда люди расстаются, то они разводятся это общее значение, а кто кого кинул у вас, то это вам виднее. Но судя по вашему ответу мне, вы бросили мужа, так как врет) Так что перед тем как мне определиться, вы хоть обоснуйте как полагается) а то ляпнули и сиди гадай что не так)
Это вы сами писали выше, отсюда и комментарий
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр Цветков, Маленькая страна писал:
Кто это решил ? О нет.... После развода, женщина фактически не в состоянии договориться с бывшим мужем привлекает на свою сторону третье лицо, которое и решает сколько бывший муж, должен платить алименты и в какой сумме. Государство, весь его аппарат. Приставы, суды, полицейские, опека. И неважно работает это или нет. Важен сам факт! Никогда не задумывались над этим? О том что фактически чужие люди решают вопрос, сколько должен после равода выделять деньги в сторону бывшей семьи, бывший
Я так понимаю, что основная идея крика души заключается в этом фрагменте?

Здесь все очень просто.
Когда-то давно, в иных обстоятельствах, были написаны законы, защищающие интересы женщины и ребенка.
Потому что в тех обстоятельствах появление ребенка у женщины вынуждало ее на какое-то время отрываться от производства, да и разводы были не так часты.
Родилась и укрепилась в советском обществе практика социальной и юридической защиты более слабого.
Она и перешла в современную Россию.
Изменились обстоятельства, люди, ценности.
Но государство устроено иначе. Ему глубоко пофигу, выцарапают ли Вася с Фросей друг другу глаза при разводе, хватает ли им детям мяса и фруктов.
Задача власти - сохранить свою кормушку. Отними они этот закон, измени они его кардинально - и власть теряет огромную долю потенциальных избирательниц. Последних с властью роднит принципиальное нежелание отрываться от корытаsmile_rt_40.png
Собственно говоря, отсюда и огромный пиетет к социально-значимым законам, особенно перед выборами.
Ну и последнее: власть косвенно заинтересована в детях. Нужно же кого-то обирать кому-то избирать)))))
Лет через 15...))))
Сообщение отредактировала Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2018 16:02
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подтвердила коммент человека, не более
да ладно? правда?) То вы тут нас учите, рассказываете какие мы плохие, а подкорректировать его коммент или взять цитату в кавычки у вас не получилось?)
Да и сейчас не пойму вас. Вы пишите "Подтвердила коммент" значит вы согласились с высказыванием человека, а при этом пишите и "не более") Так моя суть сообщения как раз и говорит о том что вы подтвердили его коммент и согласились с тем что женщины любят "платья и деньги") В обшем не понять мне вашу суть рассуждения))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отними они этот закон, измени они его кардинально - и власть теряет огромную долю потенциальных избирательниц. Последних с властью роднит принципиальное нежелание отрываться от корыта
blink_rt_40.gif

Это вы сами писали выше, отсюда и комментарий
я их уже миллион написал) По чем мне знать о каком вы говорите) А если о том что вы цитировали, то я тогда не понял вашего ответа) Что то в голове не укладывается к чему вы написали) Вы мне скажите где разногласия моих ответов? Если вы предлагаете мне определиться) Даже не ищите мои сообщения, вы то должны помнить то что вам не понравилось)

я их уже миллион написал) По чем мне знать о каком вы говорите) А если о том что вы цитировали, то я тогда не понял вашего ответа) Что то в голове не укладывается к чему вы написали) Вы мне скажите где разногласия моих ответов? Если вы предлагаете мне определиться) Даже не ищите мои сообщения, вы то должны помнить то что вам не понравилось)
Смотрите свои высказывания в этом посте...а потом рассуждайте
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Ну этож уж точно не плохо ....
Только почему то сидит и ноет тут постоянно о деньгах. Чужих. Парадокс dntknw_rt_60.gif

да ладно? правда?) То вы тут нас учите, рассказываете какие мы плохие, а подкорректировать его коммент или взять цитату в кавычки у вас не получилось?) Да и сейчас не пойму вас. Вы пишите "Подтвердила коммент" значит вы согласились с высказыванием человека, а при этом пишите и "не более") Так моя суть сообщения как раз и говорит о том что вы подтвердили его коммент и согласились с тем что женщины любят "платья и деньги") В обшем не понять мне вашу суть рассуждения
Вы шмешной....смысл не меняется haha_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

по вашей логике тогда скажите, почему вы перечислили, что женщины любят платье и деньги? Зачем вы написали деньги?) По сути могли перечислить все то, что можно на них купить) но вы указали именно деньги))
sarcastic_rt_50.gif
Я Вам ничего не перечисляла( Слава Богу )
Про деньги:
Товары и услуги стоят денег, сами по себе деньги никому не нужны, если их нельзя будет обратить в еду, одежду и т.д. Поэтому слово деньги, само по себе, уже подразумевает то, что за них можно приобрести. Логично?

Хотя..бывает наверно и такое:

Алименты ест, по глазам вижу )) lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2018 16:17
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Машину можно выиграть на поле чудес) Пиво может купить и угостить друг))
rofl_rt_56.gif прям навеяло... В тему про одного такого алиментщика. Его при минусовом доходе друзья обеспечивали, когда он в суде пытался уменьшить размер алиментов на детей с 8000 на двоих детей до самого минимума. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 46 лет
Анна, Москва, 46 лет.

Владлена, Россия, Москва писала:
А в целом... ПАКОСТНОЕ послевкусие от ТЕМЫ...
Меня удивляет, как взрослые мужики рассуждают на тему « как бы не платить своему ребёнку ». И достаётся же кому-то такое. Слава богу , в жизни такое чудо не встречала
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2018 16:17

Смотрите свои высказывания в этом посте...а потом рассуждайте
вам сложно процитировать?) Вы или просто придираетесь лишь бы оправдать себя, или уже забыли о чем идет речь) Но все что я писал и так знаю и оно не противоречит поим предыдущим высказыванием)

Вы шмешной....смысл не меняется
Вот и хорошо) Смысл моих сообщений не доказать кому то и чего то) Общаюсь от третьего лица, чтобы поддержать тему)

Елена, Россия, Москва писала:
прям навеяло... В тему про одного такого алиментщика. Его при минусовом доходе друзья обеспечивали, когда он в суде пытался уменьшить размер алиментов на детей с 8000 на двоих детей до самого минимума.
Вы прыгаете с темы на тему и вводите людей в заблуждение)) Я отвечал на ваш прямой вопрос "Расскажите как машину и пиво получить без денег?" рассеял ваш миф) о том что все же реально получить бесплатно пиво) А что там касается алиментщика, то мне как то все равно как он там живет и чем занимается) Вы задали вопрос, я дал ответ)

вам сложно процитировать?) Вы или просто придираетесь лишь бы оправдать себя, или уже забыли о чем идет речь) Но все что я писал и так знаю и оно не противоречит поим предыдущим высказыванием)
В теме есть сообщение, искать не собираюсь. Вам это легче посмотреть а своих ответах
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 43 года.

Дайте мне пожалуйста, батут. И каску! sorry_rt_48.gif

Вы прыгаете с темы на тему и вводите людей в заблуждение)) Я отвечал на ваш прямой вопрос "Расскажите как машину и пиво получить без денег?" рассеял ваш миф) о том что все же реально получить бесплатно пиво) А что там касается алиментщика, то мне как то все равно как он там живет и чем занимается) Вы задали вопрос, я дал ответ)
Это не Елена писала rofl_rt_56.gif

В теме есть сообщение, искать не собираюсь. Вам это легче посмотреть а своих ответах
вы меня опять не читаете. Я же пишу, что не пойму о чем идет речь) В чем мне надо определиться? Я даже если и пере прочитаю свои сообщения от этого суть не поменяется, я буду убежден в своей правоте) Это если вы нашли подвох, то наверное должны понимать и ПОМНИТЬ о том что вас зацепило и если это так, то напишите) Если не можете написать, значит вы просто ищите повод оправдать себя))

Это не Елена писала
Я не слежу за тем кто мне тут пишет) Она цитировала мое сообщение) значит с чем то согласилась с вами))

Читайте тему тогда внимательнее, чтобы потом не докапываться
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр