загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
У меня был выбор, нести ответственность впоследствии одной или не нести, вы об этом?
Рожать или не рожать. Если Вы решили рожать, то Вы теперь мама. И это Ваши дети. Мужики приходят и уходят. А дети - это навсегда!
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А разве я могу отмечать Ваши ответы вместо Вас?
Я не знаю, но ответ увидела после голосования, предыдущий не стереть, а два вполне можно было бы отметить.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не знаю, но ответ увидела после голосования, предыдущий не стереть, а два вполне можно было бы отметить.
Я уже проголосовала sad_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

у меня тоже муж был инициатором и двигателем идеи родить)) и ничего не предвещало)) я б не в браке и без уверенности ни за что не решилась на это.
Но потом что-то пошло не так)))))
се ля ви
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.07.2019 00:05

Катя, инициировали они. А у Вас был выбор. Мои оба от одного отца. И вообще ничего не предвещало. Но рожала я их себе. Может, поэтому мне теперь и легче. Если бы Настя моя родилась здоровой, было бы по другому все. Но я ее люблю ещё глубже именно из за ее особенности
А как это - рожать себе?..… ну, белье красивое себе можно купить, телевизор 43"... а рожать себе - это как?
Юлия, Ногинск, 41 год.

А как это - рожать себе?..… ну, белье красивое себе можно купить, телевизор 43"... а рожать себе - это как?
а кому же? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif себе конечно, ребенок же СВОЙ girl-angel_rt_62.gif
Катя, Россия, Москва, 37 лет
Катя, Москва, 37 лет.

Рожать или не рожать. Если Вы решили рожать, то Вы теперь мама. И это Ваши дети. Мужики приходят и уходят. А дети - это навсегда!
Я об этом и писала в другой теме, что женщин в нашей стране такая ситуация на самом деле устраивает. Больше по теме мне нечего сказать, из темы выхожу, дабы не было флуда.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня тоже муж был инициатором и двигателем идеи родить)) и ничего не предвещало)) а потом что-то пошло не так))))) се ля ви
Кстати, посмотрели спектакль одноименный. Держала руку на спинке кресла, которое перед дочкой было, т к боялась, что она от смеха расшибет лоб. Я йумора не поняла от слова совсем. Видимо, спектакль на 10-леток в самый раз.

А если серьёзно... Здесь нас целый сайт((((
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
Я об этом и писала в другой теме, что женщин в нашей стране такая ситуация на самом деле устраивает. Больше по теме мне нечего сказать, из темы выхожу, дабы не было флуда.
Кого это устраивает?!?! blink_rt_40.gif Но при чем тут дети?!?!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кстати, посмотрели спектакль одноименный. Держала руку на спинке кресла, которое перед дочкой было, т к боялась, что она от смеха расшибет лоб. Я йумора не поняла от слова совсем. Видимо, спектакль на 10-леток в самый раз. А если серьёзно... Здесь нас целый сайт((((
я спектакля не видела, к сожалению) мои театры закончились 5 лет назад))))))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Это понимать, что может произойти куча ситуаций, а вот эта кроха - теперь ответственность твоя. Не всегда мужики уходят, может и несчастный случай произойти. А дети с нами навсегда. Женщины тоже умудряются уходить. Но это исключения, скорее. Все-таки, наши инстинкты (у большинства) сильнее. Как и в дикой природе
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я спектакля не видела, к сожалению) мои театры закончились 5 лет назад))))))
Все будет! Я, вот, выбираюсь потихоньку

Это понимать, что может произойти куча ситуаций, а вот эта кроха - теперь ответственность твоя. Не всегда мужики уходят, может и несчастный случай произойти. А дети с нами навсегда. Женщины тоже умудряются уходить. Но это исключения, скорее. Все-таки, наши инстинкты (у большинства) сильнее. Как и в дикой природе
Ну, ответствееность - себе, а дите - миру, как то так ))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наш папа прекрасно устроил свою личную жизнь. С детьми почти не общается , со старшим иногда чисто по делу. От младшего обещал написать мне отказ, как только я попрошу (пока смысла нет, но если найду мужчину, готового усыновить ребенка, то так и сделаем). Денег дает, как он говорит, сколько может (по факту, в 2 раза меньшн, чем должен по закону) , а недавно выяснилось, что полгода получал пособие на троих детей и скрывал это от меня. Для меня узнать это - стало таким шоком, что трудно описать.
Недавно у среднего сына прочитала в вотсапе.
Один парень написал ему, что его отец ушел , когда ему было 3 месяца, а брату 2 года. И объявился, когда он (этот парень) достиг успеха (какие-то танцы на большой сцене). Но в этот момент он уже никому не был нужен. А мама встретила хорошего мужчину, отчима, который заменил им отца. И мне так понравилась фраза того парня: "в вашей жизни еще появится мужчина, который ради вас мир перевернет "
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Наш папа прекрасно устроил свою личную жизнь. С детьми почти не общается , со старшим иногда чисто по делу. От младшего обещал написать мне отказ, как только я попрошу (пока смысла нет, но если найду мужчину, готового усыновить ребенка, то так и сделаем). Денег дает, как он говорит, сколько может (по факту, в 2 раза меньшн, чем должен по закону) , а недавно выяснилось, что полгода получал пособие на троих детей и скрывал это от меня. Для меня узнать это - стало таким шоком, что трудно описать.
Пусть он обязательно появится! give-rose_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А мне киношка нравится "Воскресный папа".)
Eugenie, Россия, Москва, 37 лет
Eugenie, Москва, 37 лет.

Ты перешла на Вы со мной. На возраст намекаешь? Приезжай! Мы в лесу))) от мкад 7 км...
Пардоньте! blush_rt_40.gif в смысле, попутала с горя, ну конечно - на ТЫ)))))))
Eugenie, Россия, Москва, 37 лет
Eugenie, Москва, 37 лет.

Почему нет вариантов прорыдаться? Моя крепко спит первые часа три - использую, практикую. Нужно выбрасывать же из себя негатив. Я, вон, предупредила старших, что они скоро остаются с младшей. За 10 лет я заслужила отдых. Все напуганы. И я больше всех. Но надо! Учу Настю делать себе перевязки. Понимаю, что будет потеря баланса ее здоровья. Но гакнусь если я - хуже будет всем! Не держи в себе. И дай себе возможность лелеять себя любимую. У меня долго это была ванная с пеной. Пока я могла за откачк
Звучит так уютно, аж захотелось срочно воплощать, прям в процедурной, пока детёныш на электрофорезе))))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ушёл думать
sarcastic_rt_50.gif я об этом не думаю. Я ересь написал а вы думайте сами sarcastic_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Мой ответ, хорошие отношения, ради ребенка!
БЖ приезжает несколько раз в неделю, помогает с уроками в школьное время...
Денег даёт, 8 т.)) Плюс подарок сыну, когда приезжает!)) На остальное не допросишся, денеХ нет, у вас и так всё есть!)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "А где, собственно, папа? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.