Работа во мне идёт постоянно, просто нет вариантов забраться под одеяло и рыдать в подушку. Но с каждым месяцем что-то понемногу умирает во мне и я чувствую, что это нечто особенное. Закрываюсь в себе, все больше кажется, что не имею права грузить своими заморочками хороших людей. Пользоваться добрым отношением мне не позволяет врожденная вшивая интеллигентность, хотя иногда прям очень нужно. В роддоме мне сказали такую фразу:"чтобы воспитывать ребёнка, нужно восполнять внутренний ресурс&qu
Почему нет вариантов прорыдаться? Моя крепко спит первые часа три - использую, практикую. Нужно выбрасывать же из себя негатив. Я, вон, предупредила старших, что они скоро остаются с младшей. За 10 лет я заслужила отдых. Все напуганы. И я больше всех. Но надо! Учу Настю делать себе перевязки. Понимаю, что будет потеря баланса ее здоровья. Но гакнусь если я - хуже будет всем! Не держи в себе. И дай себе возможность лелеять себя любимую. У меня долго это была ванная с пеной. Пока я могла за откачку септика платить чаще
любая фигня может помогать. Шоколад и т д - зараза, в смысле фигуры, но часто тоже помогает. Кресло, плед, чаю, и обнять. Прямо, себя обнять крепко двумя руками. И ласково себе сказать «я лучшая, все у меня будет отлично, отваливается только ненужное». Прореветь это. И спать!