загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Как вы считаете, почему распались ваши браки ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Абдул, Россия, Москва писал:
Для меня загадка, был в отношениях три месяца, за это время не столько она нравилась , нравилась её состояние влюбленности и за одно пугало меня слегка, жили временно порознь, в перспективе обговаривали совместно, но в один день, 17 часов звоню обговорили где проведем выходные, а в 21 часов того же дня , после нескольких звонков которого не отвечала, в ответ получаю на ватцап, извини, я встретила другого, выбор дался якобы тяжело, что я типа хороший и ушла в ступор , никаких объяснений до сих
Да, женщины - это одна большая загадка, которую не все могут разгадать (иногда даже они сами не могут).
Возможно, вам повезло, сэкономили много времени на потенциально некрепких отношениях.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мой бывший муж говорит, что он во всем виноват.... не смею перечить мужчине))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Судьи тут ни при чём
Злые тёти разлучают отцов и детей! gun2_rt_76.gif
Потом все плачут. Больше всех плачут отцы. На каждом углу плачут. На работе плачут. В интернете плачут. В барах сидят бухают и плачут. Бабам тоже плачут, жалуются на бывших жен и судей. А бабы их очень-очень понимают. И чем эти отцы разлученные больше денег в клювике приносят новым бабам тем больше новые бабы этим отцам сочувствуют и больше их понимают.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Было бы интересно послушать мнение мужчин на этот счет,но думаю что все опять выльется во взаимные упреки.
Этого хотелось бы меньше всего, иначе смысл таких тем теряется, т.к. невозможно получить верные статистические данные. Но этого в каком-то смысле не избежать, увы sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну, это философский подход, с которым я мог бы согласиться в теории. Но, всё же, мы о более приземлённом. Семья - это ведь не только отец, но и мать. Соответственно, до суда может довести каждый из них. Кстати, по статистике в России чаще всего на развод подают женщины. Здесь опять можно сказать, что довёл до всего этого отец ребёнка, но не уверен, что это верный подход в поиске ответа.
Пусть подают
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я честно признаюсь, косячил) Сейчас с годами понимаешь, что так вести себя нельзя(Когда разводились она мне сказала да я то-же не ангел, во многом тебя к этому подвела)) Молодые кровь кипит, я вообще считаю раньше 35-40 не чего там делать!) С годами на многие вещи смотрешь иначе)
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Злые тёти разлучают отцов и детей! Потом все плачут. Больше всех плачут отцы. На каждом углу плачут. На работе плачут. В интернете плачут. В барах сидят бухают и плачут. Бабам тоже плачут, жалуются на бывших жен и судей. А бабы их очень-очень понимают. И чем эти отцы разлученные больше денег в клювике приносят новым бабам тем больше новые бабы этим отцам сочувствуют и больше их понимают.
Бред какой-то. У меня не так. После развода бывший муж испарился.Уговоры с моей стороны,что ребенку нужен папа,что она скучает и т.д. были игнорированы. Теперь наверное на улице дочку встретит и мимо пройдет,не узнает. Но я не осуждаю его, каждому своё.Давно забыто.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не так, что суды отдают детей матерям. У меня другая практика. Плюсом в суде будет истеричная мать, которая не давала встречаться с детьми.
Цитата из источника: "Но, как показывает статистика, в большинстве случаев — в 90%, детей оставляют с матерью и лишь в 10% с отцом (чаще всего это мальчики, старше 10-12 лет)". https://bukva-zakona.com/semejnoe-pravo/s-kem-ostayutsya-deti-pri-razvode-roditelej

Уж не знаю, насколько можно ему верить, но и другие источники подтверждают это.
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Варианты какие? Замочить маму?
Ну если до такой степени оба дураки то пусть мочат. На одного меньше станет. Хотя и второй сядет.
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

У меня два развода, как под копирку.
Женский алкоголизм и лядство.
Хер его знает, почему я таких выбираю?
Сам не пью вообще.
Больше решил не жениться.
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Бред какой-то. У меня не так. После развода бывший муж испарился.Уговоры с моей стороны,что ребенку нужен папа,что она скучает и т.д. были игнорированы. Теперь наверное на улице дочку встретит и мимо пройдет,не узнает. Но я не осуждаю его, каждому своё.Давно забыто.
И?
Он не шушлёпик? no2_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
У меня два развода, как под копирку. Женский алкоголизм и лядство. Хер его знает, почему я таких выбираю? Сам не пью вообще. Больше решил не жениться.
Может они Вас? А Вы соглашаетесь
Евгения, Москва, 36 лет.

Хер его знает, почему я таких выбираю?
Как вариант,что Вы перфекционист.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Для Злая Фея, Россия, Москва:

Евгения, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И? Он не шушлёпик?
Даже в мыслях не ругаю, просто всё равно) было и было.... Реально жаль только дочку, потому что она его иногда вспоминает и понять не может, почему он её бросил.
Сергей, Киров, 50 лет.

Абдул, Россия, Москва писал:
Для меня загадка, был в отношениях три месяца, за это время не столько она нравилась , нравилась её состояние влюбленности и за одно пугало меня слегка, жили временно порознь, в перспективе обговаривали совместно, но в один день, 17 часов звоню обговорили где проведем выходные, а в 21 часов того же дня , после нескольких звонков которого не отвечала, в ответ получаю на ватцап, извини, я встретила другого, выбор дался якобы тяжело, что я типа хороший и ушла в ступор , никаких объяснений до сих
Или моложе нашла или у тебя деньги закончились. mosking_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Может они Вас? А Вы соглашаетесь
Ну может и они меня.)
Я когда вижу женщину, которой надо помочь, во мне включается режим, спасателя Малибу.
Но помочь можно только тому, кто сам этого хочет.
Это я сейчас понимаю.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Брака не было. Понятия не имею кто в этом виноват. Просто так сложилось, что и к лучшему
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня два развода, как под копирку. Женский алкоголизм и лядство. Хер его знает, почему я таких выбираю? Сам не пью вообще. Больше решил не жениться.
Это они так портятся с тобой? Доводишь их до такого состояния. sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр