Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Даже если ты не отец, это не значит что не нужно платить алименты. Удивительное в законодательстве.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Это кто сказал?)) И порядочность определяется именно финансовой стороной?))
Вы с Луны свалились? Как Вы себе представляете мужа, который однажды приходит домой с младенцем и говорит жене "это НАШ ребёнок"? fool_rt_58.gif

Порядочность имеет не два значения, "+" и "-", а множество степеней. Ограбить старушку или ограбить и убить - и то, и то "непорядочно", но немного в разной степени, не так ли?
Вот и просто сходить налево или сходить налево, забеременеть, обмануть мужчину и ребёнка(кстати!), получить в результате этого обмана материальную выгоду - это тоже разная степень "непорядочности".
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы с Луны свалились? Как Вы себе представляете мужа, который однажды приходит домой с младенцем и говорит жене "это НАШ ребёнок"? Порядочность имеет не два значения, "+" и "-", а множество степеней. Ограбить старушку или ограбить и убить - и то, и то "непорядочно", но немного в разной степени, не так ли? Вот и просто сходить налево или сходить налево, забеременеть, обмануть мужчину и ребёнка(кстати!), получить в результате этого обмана материальную в
А вдруг тест ошибочный окажется? Возьмёте свои слова обратно? Или он бесплоден и они вместе пошли в банк спермы, а сейчас он отмазывается
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
уважать можно нормальных женщин....а вот как можно уважать таких б, как героиня стартового топика?....или защищающих ее?....
А что можно сказать о мужчине который хамит и шутки ниже пояса отпускает про женщин ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я написал,что надо делать тест ДНК в роддоме,чтобы не было ситуаций описанных выше .И причём здесь мои дети?
Зачем делать тест в роддоме людям уверенным в себе?
Раз Вас беспокоит эта тема, то Вы не уверены. В себе или бж?
Меня например эта тема не беспокоит. И в моём окружении тоже таких вопросов не возникало.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Как всегда, вся тема свелась к тому, шо "все из-за баб" grin-ast_rt_40.gif

Ну ничего интересного)))
Марина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем делать тест в роддоме людям уверенным в себе? Раз Вас беспокоит эта тема, то Вы не уверены. В себе или бж? Меня например эта тема не беспокоит. И в моём окружении тоже таких вопросов не возникало.
У моих детей тест ДНК виден по лицу)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Вы с Луны свалились? Как Вы себе представляете мужа, который однажды приходит домой с младенцем и говорит жене "это НАШ ребёнок"? Порядочность имеет не два значения, "+" и "-", а множество степеней. Ограбить старушку или ограбить и убить - и то, и то "непорядочно", но немного в разной степени, не так ли? Вот и просто сходить налево или сходить налево, забеременеть, обмануть мужчину и ребёнка(кстати!), получить в результате этого обмана материальную в
Эээ, сорта непорядочности, предлагаете различать. В чем разница какие последствия от измены. Эти последствия для него .

И убийца от грабителя отличается степенью жестокости и возможно психиатрическими проблемами. Или кого-то из них нужно понять и простить?)). Он же чуть-чуть непорядочен
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И в чем сложность? Деньги в размере 600 тыс не взысканы - висят в качестве исполнительного производства. Есть исковая давность - она 3 года. Есть, правда, 2 противоречия - отцом по умолчанию считается муж, как во время брака так и если ребенок рожден в течении 300 дней с момента расторжения брака. Есть тест на ДНК в котором вероятность отцовства указана в % соотношении 0,1%. Нужно решение суда об установлении отцовства и второй суд (в случае принятия первого решения об установлении отцовств
Нету тут исковой давности)
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А вдруг тест ошибочный окажется? Возьмёте свои слова обратно? Или он бесплоден и они вместе пошли в банк спермы, а сейчас он отмазывается
А вдруг не ошибочный?))
В случае сомнений делается повторный.

Какие именно слова?

Как связана ситуация искусственного оплодотворения при СОГЛАСИИ на это мужа и прямой обман мужа женщиной?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Нету тут исковой давности)
И отмену нереализованного судебного решения тоже не получится? umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем делать тест в роддоме людям уверенным в себе? Раз Вас беспокоит эта тема, то Вы не уверены. В себе или бж? Меня например эта тема не беспокоит. И в моём окружении тоже таких вопросов не возникало.
Для того,чтобы не возникало ситуаций описаных ТС или как в видео которое выкладывал Кировский про мамашку с пятью детьми или вот которое я выкладывал,где женщина забеременела в отпуске.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 09.02.2022 16:46
Марина, Москва, 42 года.

А вдруг не ошибочный?)) В случае сомнений делается повторный. Какие именно слова? Как связана ситуация искусственного оплодотворения при СОГЛАСИИ на это мужа и прямой обман мужа женщиной?
Ну ок
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Для того,чтобы не возникало ситуаций описаных ТС или как в видео которое выкладывал Кировский про мамашку с пятью детьми или вот которое я выкладывал,где от женщина забеременела в отпуске.
Как мужчины тут любят говорить, надо было смотреть, какого отца детям выбирали biggrin_rt_40.gif Так и вам, смотреть надо было, какую мать своим детям выбирали))
Победитель, Дома, 51 год

Александр, Россия, Мытищи писал:
И отмену нереализованного судебного решения тоже не получится?
Такая штука науке не известна в принципе)
Есть поворот исполнения, но тоже не в этом случаи.
Срок давности на стадии исполнения решения не считается в принципе)
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что можно сказать о мужчине который хамит и шутки ниже пояса отпускает про женщин ?
А что можно сказать о женщине, которая просто из головы выдумывает про мужчину разные небылицы с целью его опорочить?
https://gdepapa.ru/forum/live/bs/topic36784/?page=7#msg3792918

Например, что ей нечего сказать по обсуждаемой теме и она привычно перешла на обсуждение оппонента, потому что ну не признавать же себя не правой sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Для того,чтобы не возникало ситуаций описаных ТС или как в видео которое выкладывал Кировский про мамашку с пятью детьми или вот которое я выкладывал,где от женщина забеременела в отпуске.
Павел, мне кажется ваши дети- копия вы, расслабьтесь
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Такая штука науке не известна в принципе) Есть поворот исполнения, но тоже не в этом случаи. Срок давности на стадии исполнения решения не считается в принципе)
Иск об отмене ранее принятого судебного решения о взыскании алиментов - так не бывает?
Победитель, Дома, 51 год

Почитал немного тему.
Ни чо нового, клондайк мифов и заблуждений.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шутки? Я совершенно не шутил.
Вы защищаете преступника только на основании того, что этот преступник - женщина. Это вовсе не смешно. Это глупо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А что можно сказать о женщине, которая просто из головы выдумывает про мужчину разные небылицы с целью его опорочить? https://gdepapa.ru/forum/live/bs/topic36784/?page=7#msg3792918 Например, что ей нечего сказать по обсуждаемой теме и она привычно перешла на обсуждение оппонента, потому что ну не признавать же себя не правой
Вы сами себя порочите)) а я просто показываю ситуацию с другой стороны))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
В теме "Даже если ты не отец, это не значит что не нужно платить алименты. Удивительное в законодательстве." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.