загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Даже если ты не отец, это не значит что не нужно платить алименты. Удивительное в законодательстве.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
Много было парней у Маши Глеб с ней в Турции отдыхал Танцевал с ней на танцах Паша На приоре Арсен катал Папой может, папой может Быть кто угодно /с
Вот мой бывший хотел изначально ребёнка, может врал конечно. Но я не по залету забеременела. А когда спросила, ты пойдёшь ребёнка записывать, он сказал а вдруг ты меня бросишь и на алименты подашь blink_rt_40.gif и ещё какую-то ерунду, что если мы не в браке, я должна буду доказать в суде, что у нас отношения были долгие, а не просто переспали))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2022 17:42
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот мой бывший хотел изначально ребёнка, может врал конечно. Но я не по залету забеременела. А когда спросила, ты пойдёшь ребёнка записывать, он сказал а вдруг ты меня бросишь и на алименты подашь и ещё какую-то ерунду, что если мы не в браке, я должна буду доказать в суде, что у нас отношения были))
и к чему это исповедь?...как она вяжется с навешиванием ребенка чужому отцу?....типа раз ваш бывший стал морозиться по поводу признания вашего общего ребенка, то можно на другого повесить его?... swoon_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему в приют а не папане?)
Если "батя может" (не алкоголик, есть время) и маман не против, вайнот?))

и к чему это исповедь?...как она вяжется с навешиванием ребенка чужому отцу?....типа раз ваш бывший стал морозиться по поводу признания вашего общего ребенка, то можно на другого повесить его?...
К тому что женщин тоже обманывают.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

если вас кто то обманул, то у вас получается индульгенция обмануть совершенно другого, который к обману в отношении вас не причастен? swoon2_rt_68.gif
казалось бы в ваших высказываниях дно достигнуто - но опять снизу постучали wacko_rt_40.gif

если вас кто то обманул, то у вас получается индульгенция обмануть совершенно другого, который к обману в отношении вас не причастен? казалось бы в ваших высказываниях дно достигнуто - но опять снизу постучали
Ну не зря вы тут весь замаскированный )))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

В отношениях с женщинами понятно только где у них грудь. Больше ничего не понятно sarcastic_rt_50.gif

Евгений , Россия, Москва писал:
Юлия , очень много девушек хороших, но мужиков всё время тянет на плохих)) ну что с хорошей то? Дрова- керосин и нитки, никакой романтики)) а с плохой? Плохую раз под ручку и давай ударять с ней по бездорожью- разгильдяйству и бюрократизму)) романтика!, но можно и коротко.., люблю я вас люблю, падших женщин с сайта))
Вот сначала тянет, а потом ребёнка не вашего запишут на вас))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

дно достигнуто - но опять снизу постучали
Прям в лодку постучали? grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

я вас люблю, падших женщин с сайта))
Ваша дама в курсе?) rolleyes_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Знаешь сколько будет разводов? А мордобоев?
Это с начала. Потом всё устаканится, если женщины будут знать, о неотвратимости того, что муж узнает правду.

Ну это гладко только на бумаге. А в реальности, могут быть и ошибки тестов, и коррупционный фактор.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
В отношениях с женщинами понятно только где у них грудь. Больше ничего не понятно
Ну с этим тоже варианты не однозначны lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну с этим тоже варианты не однозначны
Согласна sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Изменяют с соседкой а в мамаши записывают жену ради алиментов)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

он сказал а вдруг ты меня бросишь и на алименты подашь
И ведь не ошибся))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

И, неожиданно, таких мужчин мы тоже осуждаем.

Но применять это как аргумент в пользу того, что раз женщин обманывают, то и женщины могут обманывать, неправильно.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2022 18:26
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ваша дама в курсе?)
Она падшая, как и остальные sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
В отношениях с женщинами понятно только где у них грудь. Больше ничего не понятно
Ржевский танцует с Ростовой.
-- Поручик, почему Вы водите руками по моей спине?
-- Ищу грудь-с.
-- Но она же спереди!
-- Нет, там я уже искал-с.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Что-то утомили какахометатели. Мне кажется у людей и небо разное в один и тот же день)). У одного голубое, у другого цвета дерьма. ))
Дарья, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Она падшая, как и остальные
Ну это все меняет)))) rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
В теме "Даже если ты не отец, это не значит что не нужно платить алименты. Удивительное в законодательстве." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.