загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Не получится, так как со слов автора он льёт на нее грязь при дочери.
Ну хорошие ж правила умные люди придумали: сначала маску себе, потом ребёнку; спокойна мама - спокоен ребёнок.
Не достанет никакая грязь ребёнка, если мать железобетнно спокойна и уверена в себе.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Тиша, Москва, м. Таганская писала:
Она хочет общаться , но он нет ( инициатива всегда от неё идёт
Тем более
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот прям рукалицо. Бегом к психологу!
Рука лицо -да! Но зачем писать ,человеку которого не навидешь уже аж целых 8 лет? Это ж ненависть не на ровном месте ,так? И на что надеется ТС ,когда пишет такому человеку? facepalmm_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Она хочет общаться , но он нет ( инициатива всегда от неё идёт
Я хоть и не люблю об этом распространяться.Так как тоже не один год решала проблему. Но я своих детей буквально спасала. Было общее жильё по найму 3х комнатная , без возможности его разделить. Отец детей тиранил. Я в один день собрала детей и уехала. Да больно, обидно , тяжело, но психика и здоровье дороже.
Тиша, Москва, м. Таганская, 39 лет
Тиша, Москва, м. Таганская, 39 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Невозможно заставить себя любить, так же просила его. Я сочувствую искренне вам и дочке, что-то подобное было у нас, потом плюнула и все наладилось 🤓
Спасибо вам 🙏 наверно пора давно так сделать , блок везде и все вопросы через адвоката

Натали, Россия, Иваново писала:
8 лет...Но Вы же взрослый самостоятельный человек. Вы можете и просто обязаны изменить свою жизнь и жизнь ребенка. У нее уже начались проблемы со здоровьем. Ограничить контакты, сменить телефоны, переехать в конце концов.
Переехала ) в итоге скажи спасибо , что в розыск не обьявил , без его согласия уехали

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну хорошие ж правила умные люди придумали: сначала маску себе, потом ребёнку; спокойна мама - спокоен ребёнок. Не достанет никакая грязь ребёнка, если мать железобетнно спокойна и уверена в себе.
Всё правильно вы пишете. Но она не может.. Не может найти на это силы. Морально подавлена. Восстанавливаться нужно.

Я хоть и не люблю об этом распространяться.Так как тоже не один год решала проблему. Но я своих детей буквально спасала. Было общее жильё по найму 3х комнатная , без возможности его разделить. Отец детей тиранил. Я в один день собрала детей и уехала. Да больно, обидно , тяжело, но психика и здоровье дороже.
Я уехала в 6 утра с пакетом вещей ) в дом зашла в прошлом году спустя 7 лет и выкидывала детские вещи из шкафов . Речь только обо мне и моих эмоциях которые подавляю из года в год , дабы сохранить лицо и психику ребёнка )
Натали, Иваново, 48 лет.

Переехала ) в итоге скажи спасибо , что в розыск не обьявил , без его согласия уехали
Ну и как вы нашлись?

Ой фсё. Это тиран. Он манипулирует вами!!!
Даже словечки одинаковые)) Мой тоже кричал - в розыск подам! Прав лишу! Когда спокойно отвечаешь подавай! Бери детей сам воспитывай. Все поползновения куда-то исчезают. Но этому спокойному поведению я тоже не сразу научилась, а когда поняла, что там реально манипуляции и больше ничего.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

ищу совет
Совет это самое худшее, что может придумать себе человек, столкнувшийся с трудной а в Вашем случае и затяжной ситуацией...Кроме Вас вам никто не расскажет то, что чувствует ваша раненая душа, в которой скрыт тот самый совет, который Вы ожидаете получить от форумчан...это Ваш жизненный урок и Вы обязаны найти ответ самостоятельно...только живя и чувствуя своей душой, телом и разумом Вы сможете поступить так как нужно для вашего всеобщего с дочкой блага.
Начните искать ответ из состояния благодарности к ситуации, которая ведёт Вас к зрелости, а не из состояния ненависти.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Вы уже со своей ненавистью прям перебарщиваете hmm_rt_40.png
Вы пишите по существу раз уж начали. У Вас показания, не сходятся sarcastic_rt_50.gif
То Вам алименты не платят,просят Вас... то у Вас имущество совместное.. которое срочно врозь! Теперь
вдруг Вам не плательщик угрожать начал umnik2_rt_46.gif
За границу чтоль уехали? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 19.10.2022 23:26

Ну и как вы нашлись?
А я не пряталась . Ребёнок по суду со мной , закон не нарушила . Обстановку сменила , уехала , но задето эго, разрешения не спросили у папы.
Натали, Иваново, 48 лет.

Бери детей сам воспитывай. Все поползновения куда-то исчезают
Мне вот всегда было интересно, что будет чувствует ребенок, если услышит такое от матери? Ведь отец действительно может на зло начать забирать ребенка и высказывать ещё ему, что матери ты не нужен, она сама так говорила

У меня бы наверно в детстве мир бы рухнул и так зыбкая почва под ногами
Натали, Иваново, 48 лет.

А я не пряталась . Ребёнок по суду со мной , закон не нарушила . Обстановку сменила , уехала , но задето эго, разрешения не спросили у папы.
То есть вы сами вышли на связь?

Аня, Россия, Москва писала:
Теперь вдруг Вам не плательщик угрожать начал За границу чтоль уехали?
Да не, это чистой воды манипуляции. Все тираны думают, что вокруг них одни дебилы.

То есть вы сами вышли на связь?
Есть программа зенли , у нас у всех установлена , родители о ней знают . 1 сентября два года назад , он увидел и начал звонить дочери , где она и что . Я с ним вообще не общаюсь, это со слов дочери . Мне потом просто она передала его слова

Ой фсё. Это тиран. Он манипулирует вами!!! Даже словечки одинаковые)) Мой тоже кричал - в розыск подам! Прав лишу! Когда спокойно отвечаешь подавай! Бери детей сам воспитывай. Все поползновения куда-то исчезают. Но этому спокойному поведению я тоже не сразу научилась, а когда поняла, что там реально манипуляции и больше ничего.
Как знакомо ) всегда говорила , хоть на каникулы возьми, про совсем молчу ))) сразу затишье наступало

Мне вот всегда было интересно, что будет чувствует ребенок, если услышит такое от матери? Ведь отец действительно может на зло начать забирать ребенка и высказывать ещё ему, что матери ты не нужен, она сама так говорила У меня бы наверно в детстве мир бы рухнул и так зыбкая почва под ногами
Не нужно это при детях говорить. А он и без этого наговорит такого, что уши в трубочку свернутся.
С тиранами разговор короткий и жёсткий. Главное понимать где манипуляция и вовремя ее пресечь. А в идеале не общаться вовсе.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Тиша, Москва, м. Таганская:

Первым делом нужно разобраться с алиментам, пусть судебные приставы заставляют платить. Если есть совместно нажитое имущество, пока оставить этот вопрос. Без вашего согласия он все равно ничего не сможет сделать.
Минимум контактов, минимум пересечений. Вспомните, что у Вас одна единственная жизнь. Вам было 29 тогда, сейчас уже 37.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр