загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
там другая цель))) мадам желает меня подловить что я по внешности судил и потом от этого отказался))))
Беру слова обратно
То случай когда под овечьей шкуркой не то пальто
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2022 01:58
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не подходит Ребёнку 14 и куда пошли и где сейчас находятся можно узнать у ребёнка В 14 личные коммуникации с отцом можно прекратить - если они такие нездоровые имею в виду
не подходит что? мать не интересует куда ребёнок пошёл и на сколько?
в 14 лет вообще может принять решение о жизни с отцом, если уже так захочется.

не подходит что? мать не интересует куда ребёнок пошёл и на сколько? в 14 лет вообще может принять решение о жизни с отцом, если уже так захочется.
« когда ребёнок уходит с отцом, а мать вообще не интересуется куда пошли и когда назад.. и это только самый маленький пример вынужденного общения родителей»
Не подходит как пример для вынужденного общения родителей
Т к если мама волнуется в этой ситуации - она звонит ребёнку , а не папе
Если нет здорового или хотя бы равнодушного общения
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2022 01:38
Katena, Россия, Москва, 41 год
Katena, Москва, 41 год.
В отношениях

С глаз долой- из сердца вон. Как можно ненавидеть человека, который никак не существует в вашей жизни? Можно только воспоминания о нем ненавидеть. А с этим уже можно будет что-то сделать.
Поэтому, пока пересекаетесь, так и будет чувства одолевать. Надо дистанцироваться максимально. И никаких точек пересечения.
Женат

« когда ребёнок уходит с отцом, а мать вообще не интересуется куда пошли и когда назад.. и это только самый маленький пример вынужденного общения родителей» Не подходит как пример для вынужденного общения родителей Т к если мама волнуется в этой ситуации - она звонит ребёнку , а не папе Если нет здорового или хотя равнодушного
какой то очень взрослый и самостоятельный у тебя ребёнок))) исключительный какой то))

какой то очень взрослый и самостоятельный у тебя ребёнок))) исключительный какой то))
14 лет? Разве ?
Женат

14 лет? Разве ?
у меня другие примеры вокруг. и в 16-17 лет никакой самостоятельности, особенно девочки.
я вообще не собираюсь спорить как правильно. только по своему опыту пишу, что вижу.

у меня другие примеры вокруг. и в 16-17 лет никакой самостоятельности, особенно девочки. я вообще не собираюсь спорить как правильно. только по своему опыту пишу, что вижу.
Ну да, опыт дело такое, у каждого свой
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Я из всего написанного поняла, что он вампирит, она любит быть жертвой, ребенок попал в жернова какие-то садомазохизских наклонностей родителей..
К психологу ребенка, не представляю, какая у нее в голове модель семьи будет.. Бедная девочка
Тиша, Москва, м. Таганская, 40 лет
Тиша, Москва, м. Таганская, 40 лет.

У меня по трём детям тоже нет юридических вопросов по которым мне бы пришлось обратиться к отцу если я сама этого не хочу… выходит как пишет Финик - вы сама к нему обращаетесь и не можете назвать реально необходимые для этого , веские причины - их нет. Как бы Это не было обидно осознать Отстаньте от него, вы сама , питая его растрачиваете себя
А ваши дети за границу отдыхать не ездят , и поступать не планируют , и гражданство второе без согласия отца не получат ))) наверно мы просто с вами слишком разные о понятии благополучии детей ) без обид ☺️ Может и правда надо отстать и забить на детей , как многие советуют ))))

Тиша, Москва, м. Таганская писала:
А ваши дети за границу отдыхать не ездят , и поступать не планируют , и гражданство второе без согласия отца не получат ))) наверно мы просто с вами слишком разные о понятии благополучии детей ) без обид ☺️ Может и правда надо отстать и забить на детей , как многие советуют ))))
Выезд - я выше сразу и указала единственное мероприятие , где он понадобится. Если не лишён за неуплату и все то , что вы написали - ах да - вас же это устраивает (нарушение прав вашей дочки с вашего обращение к суду - тут мы с вами точно разные)
При поступлении папа не нужен
Мы с вами разные и потому для благополучия детей я могу собраться и отключится от раздражителя , а вы питая его - разрушаете ребёнка
В вашем ответе сейчас и до этого Финику (это то что попало на глаза) есть негатив «почитай внимательно может поймёшь, мы с вами разные» неудачные попытки укусить - скорее всего вы покусываете бедного мужика. Такое бывает - я 155 бедная и несчастная, а он 190 , я такая маленькая и такая вонючая (с) анекдот если чоу
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

вы часто ездите отдыхать заграницу? меняете гражданство раз в полгода? откуда столько ненависти не пойму?
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Разводились делились тяжело , отыгрывается теперь на мне через дочь , готова его убить когда ее обижает , больше трёх минут говорить не могу с ним
Прям про свою бж читаю... Если обижает дочку, то ограничьте их общение.

Если по теме, то перестать с ним контачить, смысл это делать, если это дискомфортно
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Все привет , ищу совет , как справиться с ненавистью к бывшему мужу ( В разводе уже 8 лет , уходила от него сама, осознанное решение после измены с его стороны . Семью пыталась сохранить и тд и тп , пока тошнить от него не стало . Разводились делились тяжело , отыгрывается теперь на мне через дочь , готова его убить когда ее обижает , больше трёх минут говорить не могу с ним . Столько гадостей мне сделал уже после развода 🤦🏻‍♀️ Понимаю , что надо что-то делат
Было такое, 2 года ненавидела за то, что наплевать на ребёнка- не хочет содержать, не участвует в воспитании, нарушает договоренности, при этом пишет жалобы суд.приставам и в полицию, что не даю общаться с ребенком...постоянно пишет, что если не заберу исп.лист-убьет, оскорбления и т.д. В итоге, по алиментам наняла юриста, пусть этим занимается профессионал, а не я бесполезно порчу свои нервы. Его уже не ненавижу, для меня он- вакуум, пустОта... Недавно для показательного выступления пришёл на родительское собрание, чтобы его "срисовали", что он-отец, пообещал учительнице подтянуть сына, помочь чего-то там со шкафами в классе... И пропал. Я ж говорю, пустОта))) Мы же не обижаемся на дождь, который иногда льет неделями ( скоро это будет), и на зиму, что она такая холодная и мы болеем часто... Вот и я больше не ненавижу пустОту за то, что она пустая. Отпустило🙂ура! Желаю и Вам того же, этот шарик Вам не нужен, отпустите его в небо dance4_rt_78.gif
https://yandex.ru/video/touch/preview/5426484256523148055
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 20.10.2022 06:55
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Блин, так и не научилась подгружать сюда видео или музыку, как другие🤦‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Думаю, через ненависть и другие негативные эмоции к бывшим прошло большинство людей, особенно тех, в чьих планах вовсе не был развал семьи. И вначале это нормально - испытывать и ненависть, и злость, и презрение, мы же живые. Но когда это все затягивается, то принимает уже патологическую форму и отравляет жизнь не только самому человеку, но и его близким (судя по теме с дочерью, это уже имеет место быть).
Есть у Некрасова такие слова, я их с детства помню: "То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть". Подумайте об этом.
И если не получается справиться самой - а это видно - обратитесь за помощью к психологу, не обязательно платно, в Москве есть бесплатная психологическая помощь.
И да, как выше уже советовали, максимально ограничьте контакты с бывшим мужем. Он может общаться с дочерью, но не с вами, и он должен это понять раз и навсегда.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Меня он достать не может , а я его могу . И много чего могу , но есть наша общая плоть и кровь , наша Доченька , и тут я бессильна в отношении этого мужчины . Поэтому сложить лапки и терпеть , как он делает больно мне через ребёнка не думая , как ей больно ? Так ?
Поэтому я напомнила о подростковом возрасте дочери. Вы не написали раньше, что он досаждает, через общение с дочерью. Нельзя пока ограничить их общение до минимума ? Может это ревность к дочери в Вас говорит?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Разводились делились тяжело , отыгрывается теперь на мне через дочь , готова его убить когда ее обижает , больше трёх минут говорить не могу с ним . Столько гадостей мне сделал уже после развода 🤦🏻‍♀️ Понимаю , что надо что-то делать , а что не знаю …
Понимание ситуации - уже залог успеха. Если отбросить в сторону эмоции, то какова Ваша цель? Полагаю жить счастливо и спокойно и воспитывать дочку своим примером. Что Вам это мешает делать и как с этим бороться? Велосипед изобретать не имеет смысла, решение одно: нет человека - нет проблем (с). Если что, то я имею в виду его отсутствие в Вашей жизни) Всё вопросы по совместной собственности через адвоката/представителя, в том числе получение разрешений по перемещению ребенка. Если есть в окружении адекватный человек, имеющий авторитет у БМ (родители,друзья), то можно их задействовать при решении вопросов об образовании. Алименты? Испол. производство есть, начисления идут. Не хочет платить - опять к юристу, пусть смотрит, что можно сделать в разрезе перераспределения долей совместной собственности.
Общение дочки с отцом. Ни в коем случае нельзя запрещать. Пусть она сама делает свои выводы. Вы пишите о том, что он обижает дочь. Из примеров я увидела только то, что не поддержал в ситуации с выражением волос. Но если говорить объективно, то особой поддержки он тут и не смог бы дать. Мужчины на многие вещи смотрят по-другому.
Теперь перейдем к Вам. Если не можете простить, то просто обозначьте для себя, что это уже чужой человек. Сильно ранить нас могут только близкие, а мнение и поступки не пойми кого разве задевают? Меня лично нет. В нём тоже говорит обида, когда успокоитесь, то будете это прекрасно понимать.
Если есть время и возможность, то придумайте себе и дочке какой-нибудь досуг, вам обеим это сейчас надо. Вы молодая и очень красивая девушка, всё у Вас обязательно получится.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Все привет , ищу совет , как справиться с ненавистью к бывшему мужу ( В разводе уже 8 лет , уходила от него сама, осознанное решение после измены с его стороны . Семью пыталась сохранить и тд и тп , пока тошнить от него не стало . Разводились делились тяжело , отыгрывается теперь на мне через дочь , готова его убить когда ее обижает , больше трёх минут говорить не могу с ним . Столько гадостей мне сделал уже после развода 🤦🏻‍♀️ Понимаю , что надо что-то делат
Есть какие-то выводы по итогу 9ти страниц обсуждений?
Что делать планируете?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Понять и простить!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр