Все привет , ищу совет , как справиться с ненавистью к бывшему мужу ( В разводе уже 8 лет , уходила от него сама, осознанное решение после измены с его стороны . Семью пыталась сохранить и тд и тп , пока тошнить от него не стало . Разводились делились тяжело , отыгрывается теперь на мне через дочь , готова его убить когда ее обижает , больше трёх минут говорить не могу с ним . Столько гадостей мне сделал уже после развода 🤦🏻♀️ Понимаю , что надо что-то делат
Было такое, 2 года ненавидела за то, что наплевать на ребёнка- не хочет содержать, не участвует в воспитании, нарушает договоренности, при этом пишет жалобы суд.приставам и в полицию, что не даю общаться с ребенком...постоянно пишет, что если не заберу исп.лист-убьет, оскорбления и т.д. В итоге, по алиментам наняла юриста, пусть этим занимается профессионал, а не я бесполезно порчу свои нервы. Его уже не ненавижу, для меня он- вакуум, пустОта... Недавно для показательного выступления пришёл на родительское собрание, чтобы его "срисовали", что он-отец, пообещал учительнице подтянуть сына, помочь чего-то там со шкафами в классе... И пропал. Я ж говорю, пустОта))) Мы же не обижаемся на дождь, который иногда льет неделями ( скоро это будет), и на зиму, что она такая холодная и мы болеем часто... Вот и я больше не ненавижу пустОту за то, что она пустая. Отпустило🙂ура! Желаю и Вам того же, этот шарик Вам не нужен, отпустите его в небо
https://yandex.ru/video/touch/preview/5426484256523148055