Сейчас будет много букв. Очень много.
Итак женщины не хотят быть служанками и т.п. Куртизанками тоже не хотят. Бог с ними.
1. Сегодня поднимал вопрос, что БЖ позвонила одна дама, которая когда то была на гдепапа по объявлению 5-летней давности о сдаче дачу в аренду на лето. Тут надо пояснить. Мы с БЖ лет 5-6 креативили долго с дачами. Одни перестраивали, другие строили заново, пока строили она чего то сдавать пыталась. Мне нафиг не надо было и так сидел на дому практически , только за ЗП ездил
Вить, ну у тебя как у еврея, опять какая-то замануха за услугу
тяжело содержать дом?закрой 2 этаж. Ну неужели ты думаешь что ей интересно убирать твой проходной двор, как ты сам написал, готовить столько, ну камон! Снять проще, Вить, дешевле и не так утомительно, убирать только за собой, ходи голой! А тут еще и мужика стесняйся и в прислуги иди за проживание🤣🤣🤣 тот же хрен только с другой стороны, о чем я и говорила!что значит я не могу убираться? Что это вообще? Диабет гришь!? Да инсулин только в путь падает от физ нагрузок! Когда инсулина нет под рукой, начинают нагрузки делать и он падает))) лень пади, да?