загрузка
Главная Форум Наша жизнь Помощь детям, благотворительность Благотворительность превращаем в пиар?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Я хоть и живу в столице, но не знаю никого из Газпрома, да и с 5 канала тоже)) Спросить не могу - не у кого) Да это их дело, куда и на что тратить их средства..
А не подскажете, откуда взялись "их средства" и сколько там недоплаченных работающим на них людям?
Так почему они считают деньги недоплаченные работающим на них, а те, кому не доплатили посчитать права не имеют.

Максим, Россия, Москва писал:
Мы еще деньги из регионов качаем, и жируем за их счет) Круглосуточно)
Разве не так?
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
внучка у вас бабушка, симпатичная.. глазки только такие.. на мокром месте всегда.. через слёзы и скандалы видимо своего добивается...
Ваше право так считать)
Вот видите темка какая получилась, сколько человек пропиарилось как бы между прочим.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это как надо было гонять по ухабам, чтоб коляску сломать???))) заМКАДье не показатель плохих дорог... я могу Вас прокатить по Большой Почтовой (например, их таких много) улице, почти в центре Москвы, которую ковыряют мне кажется всю жизнь.. сколько по ней ездил, она всегда в таком состоянии.. там можно и ноги поломать при желании))
Одна ужасная улица среди кучи отличных
и одна хорошая, может и ни одной, среди кучи ужасных.
Разницу улавливаете?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А что за манера считать мои деньги и попрекать меня этим? Не секрет, что в столицах и крупных городах зарплата за одинаковый труд в разы выше чем в провинции. Так что считая деньги в вашем кошельке вы считаете и отнятые у нас и выплаченные Вам. Так-же и олигархи считают в своих кошельках недоплаченные провинциалам деньги. Так почему Вам и им можно считать отжатые у нас деньги, а мы не имеем на то права?
Ты считаешь кто и сколько платит за ужин.вот и не считай.это некрасиво
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А что за манера считать мои деньги и попрекать меня этим? Не секрет, что в столицах и крупных городах зарплата за одинаковый труд в разы выше чем в провинции. Так что считая деньги в вашем кошельке вы считаете и отнятые у нас и выплаченные Вам. Так-же и олигархи считают в своих кошельках недоплаченные провинциалам деньги. Так почему Вам и им можно считать отжатые у нас деньги, а мы не имеем на то права?
У вас там очень интересный завод wink_rt_40.png вы не знаете чем защищаться что бы не тырили wink_rt_40.png
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Разве не так?
Не замечала, когда 10 лет проживала в Москве, что я избранная. Платят то казалось много, но есть такое понятие как номинальная и реальная зп, покупательная способность этих денег. Никогда об этом не думали? Или быть может не жили в Москве? Попробуйте, поймете.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одна ужасная улица среди кучи отличных и одна хорошая, может и ни одной, среди кучи ужасных. Разницу улавливаете?
Там далеко не везде все так прекрасно smile_rt_40.png Я Серьёзноsmile_rt_40.png тоже с провинции, но много родни в Москве не только в центре был smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Не замечала, когда 10 лет проживала в Москве, что я избранная. Платят то казалось много, но есть такое понятие как номинальная и реальная зп, покупательная способность этих денег. Никогда об этом не думали? Или быть может не жили в Москве? Попробуйте, поймете.
Ура срачь smile_rt_40.png
Значит так жил в Москве месяц с сыном Продукты дешевле. Одежда дешевле. Жильё дороже, кино так же, а вот кафе раз в 6 дороже. Но потом показали дешовое но их искать нужно.
В общем не правда ваша. Жить при своей квартире в Москве дешевле даже если по клубам не шатается smile_rt_40.png
Врете вы все про покупательную способность 😂😂😂

Свят, Россия, Пермь писал:
Ура срачь Значит так жил в Москве месяц с сыном Продукты дешевле. Одежда дешевле. Жильё дороже, кино так же, а вот кафе раз в 6 дороже. Но потом показали дешовое но их искать нужно. В общем не правда ваша. Жить при своей квартире в Москве дешевле даже если по клубам не шатается Врете вы все про покупательную способность 😂😂😂
Фиг Вам, а не срач!)))

Я мож че не понимаю, чего Вы там с сыном ели-пили -одевали, но мне всегда впритык хватало. И по клубам с ребенком не пошатаешься. Одно скажу, все мои друзья -знакомые московские исправно тянут лямку, подписаны на акции в "едадил", откладывают на отдых, берут кредиты, чтобы вырыть колодец на даче (100 000 стоит зараза girl-cray_rt_68.gif ), покупают машины в "тейд ин". Это, по Вашему, жировать?

У вас там очень интересный завод вы не знаете чем защищаться что бы не тырили
У нас в 2009 году когда зарплату не платили и люди в голодные обмороки падали оружие с заводских складов вывезли и по сию пору запасы не хранят, сделанное сразу вывозят из города.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Фиг Вам, а не срач!))) Я мож че не понимаю, чего Вы там с сыном ели-пили -одевали, но мне всегда впритык хватало. И по клубам с ребенком не пошатаешься. Одно скажу, все мои друзья -знакомые московские исправно тянут лямку, подписаны на акции в "едадил", откладывают на отдых, берут кредиты, чтобы вырыть колодец на даче (100 000 стоит зараза ), покупают машины в "тейд ин". Это, по Вашему, жировать?
Это по моему лучше чем по остальной России. Колодец под септик у меня вышел дешевле, но там кольца стыренные, трактор на трассе поймал.
Я продуктами торгую. Просто цены в ближайшем к жилью супермаркету в магазине это почти опт в Перми. В магазинах таких цен нет. Одежда дешевле. А з.п. В разы выше. Сестра двоюродная уехала в Москву год назад. В банке начальник отдела. Тот же банк, таже должность зарплата в 3 раза выше. Жильё да в 4 раз дороже аналогичного в Перми
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас в 2009 году когда зарплату не платили и люди в голодные обмороки падали оружие с заводских складов вывезли и по сию пору запасы не хранят, сделанное сразу вывозят из города.
Китайцы левые айфоны выпускают в ночную смену, на тех же заводах wink_rt_40.png

Это по моему лучше чем по остальной России. Колодец под септик у меня вышел дешевле, но там кольца стыренные, трактор на трассе поймал. Я продуктами торгую. Просто цены в ближайшем к жилью супермаркету в магазине это почти опт в Перми. В магазинах таких цен нет. Одежда дешевле. А з.п. В разы выше. Сестра двоюродная уехала в Москву год назад. В банке начальник отдела. Тот же банк, таже должность зарплата в 3 раза выше. Жильё да в 4 раз дороже аналогичного в Перми
Я согласна с тем, что жизнь легче, особенно если есть жилье и не надо ипотеку или съемную оплачивать. Но вот сладкой ее сложно назвать. Какие то бесконечные гонки на выживание.

Повезло Вам с колодцем.))) Но мне на такое надеяться не приходится, придется все за денежку и не малую. И кольца, и их доставка, и.. даже прокатить их по участку денег стоит.((

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты считаешь кто и сколько платит за ужин.вот и не считай.это некрасиво
А обирать население провинции и платить жителям столиц и крупных городов больше в разы за одинаковый труд красиво?
Рабочим в провинции за работу копейки красиво?
И самое некрасивое жителям столиц, олигархам и чиновникам попрекать обобранное население в неуважении к ним.
И ТЫ ещё будешь указывать, что красиво, что нет.
Согласишься делать то, что сейчас за в разы меньшие деньги? Согласишься?
Или начнешь увиливать, что можно поехать и заработать.
Привалит в Питер масса российского населения, готового от безысходности продавать свой труд дешевле и тоже начнете получать меньше.
Потом начнется недовольство, что приезжие уровень зарплат местных снижают.
Вполне реальный вариант.

Согласишься делать то, что сейчас за в разы меньшие деньги? Согласишься? Или начнешь увиливать, что можно поехать и заработать. Привалит в Питер масса российского населения, готово...
Да это уже давно случилось. Уже лет 15 как столицы переполнены людьми, которые устали от безденежья и устремились на пмж туда где лучше. Только в чем вина жителей Москвы и Питера? Что они должны, по Вашему, сделать чтобы восторжествовала справедливость?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да это уже давно случилось. Уже лет 15 как столицы переполнены людьми, которые устали от безденежья и устремились на пмж туда где лучше. Только в чем вина жителей Москвы и Питера? Что они должны, по Вашему, сделать чтобы восторжествовала справедливость?
это К чему призыв 😉 Вы провокатор diablo_rt_74.gif Вот так жители Москвы и избавляются от ненужных правдорубов diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Что делать ? Отправить весь "..стан" обратно по местам прописки и проживания и брать на работу только коренное население.Давно известно,что дефицит рабочих мест создается из-за гастробайтеров.Тогда все и наладится.И ввести для чиновников смертную казнь,как в Китае.Проворовался и на плаху.Один сдохнет,второй.. Дальше будут думать воровать или служить народу.
Сообщение отредактировал Oleg, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2018 13:19
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Oleg, Россия, Москва писал:
Что делать ? Отправить весь "..стан" обратно по местам прописки и проживания и брать на работу только коренное население.Тогда все и наладится.И ввести для чиновников смертную казнь,как в Китае.Проворовался и намплаху.Один сдохнет,второй.. Дальше будут думать воровать или служить народу.
Если его отправить работать на низовых должностях, грузчик, дворник. Будет реально не кому. Это я как работодатель говорю

это К чему призыв 😉 Вы провокатор Вот так жители Москвы и избавляются от ненужных правдорубов
Спасибо give-rose_rt_60.gif Вопрос действительно был провокационным. Но он провоцировал не призыв к чему то масштабному, до этого наши люди еще не доросли. (И я в том числе)) он провоцировал к правильной оценке происходящего в нашей стране.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Благотворительность превращаем в пиар?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.