загрузка
Главная Форум Наша жизнь Помощь детям, благотворительность Благотворительность превращаем в пиар?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Вот тут я не соглашусь ни на грамм! Эти корреспонденты - продажные. Не все, но наверное очень многие. Расчет всегда на неграмотность населения, и его неумение пользоваться калькулятором. Все время одно вранье, в пользу кого-то...
Буду считать, что знаю именно " не всех"smile_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Все время одно вранье, в пользу кого-то...
Кстати да. У нас у тренера брали интервью по поводу КС его интервью нарезали так что смысл померился на противоположный и вывод вот даже спортсмены против. Меня бы там не было, я бы поверилsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
поребрики
wub_rt_44.gif "скажи что -нибудь по питерски" (с)
Взяла билеты, на Рождество причалю!)) Очень хочу погулять по поребрикам. wub_rt_44.gif
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виталий, Санкт-Петербург, 51 год.

Так, Питер, это Москва чугуннозадая на диванах разлеглась-пойти некуда. А у нас сейчас ляпота на Невском, Грибах и Мойке. Кстати, в Петрокирхе сегодня в 15 часиков концерт, кстати, благотворительный(Отчетный концерт хоров АПиТ им Дунаевского

Начало в 15.00

Вход свободный. Собираются пожертвования.

) Так что, поддержим, традиционно, молодое творческое. А Москва(не вся!) пусть попасется на форуме, целуя друг друга в 5ю точку. Нас ждут реальные дела🤣🤣🤣👍
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2018 10:50
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати да. У нас у тренера брали интервью по поводу КС его интервью нарезали так что смысл померился на противоположный и вывод вот даже спортсмены против. Меня бы там не было, я бы поверил
Далеко ходить не надо) Вы разбираетесь)

Главное - яркий заголовок и последующий резонанс. На остальное - плевать)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это как надо было гонять по ухабам, чтоб коляску сломать???))) заМКАДье не показатель плохих дорог... я могу Вас прокатить по Большой Почтовой (например, их таких много) улице, почти в центре Москвы, которую ковыряют мне кажется всю жизнь.. сколько по ней ездил, она всегда в таком состоянии.. там можно и ноги поломать при желании))
Я там работала до декрета, только на Малой Почтовой.)) Знаю я эти их знаменитые раскопки.))
Замужем

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так, Питер, это Москва чугуннозадая на диванах разлеглась-пойти некуда. А у нас сейчас ляпота на Невском, Грибах и Мойке. Кстати, в Петрокирхе сегодня в 15 часиков концерт, кстати, благотворительный(Отчетный концерт хоров АПиТ им Дунаевского Начало в 15.00 Вход свободный. Собираются пожертвования. ) Так что, поддержим, традиционно, молодое творческое. А Москва(не вся!) пусть попасется на форуме, целуя друг друга в 5ю точку. Нас ждут реальные дела🤣🤣🤣👍
Идиет(с)
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виталий, Санкт-Петербург, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Идиет(с)
Я знаю, что я неоднозначен для толпы. Но с самооценко проблем не имею. Приятного пастбища
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Далеко ходить не надо) Вы разбираетесь) Главное - яркий заголовок и последующий резонанс. На остальное - плевать)
Не ну шкаф так и стоит smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Добрый вечер, форумчане. Немного странно смотрится слово "благотворительность", написанная теперь чуть ли не на заборе. Мало "День добрых дел на 5м"? Поучаствуйте в сбербанковском проекте целевой благотворительности(отчеты за вложенные деньги вы будете получать на мыло и всегда их можно проверить) или просто выбирайте моральную поддержку людей через добрыедела.рф. В конце концов, мы можем и сами выбрать "жертву" из соседских многодетных или бабулек... Эти предложен
А как же теория "В других нас больше всего раздражают собственные недостатки"?)
Меня тоже самопиар раздражает. Но сама периодически грешу этим. И многим другим тоже.
Замужем

Я знаю, что я неоднозначен для толпы. Но с самооценко проблем не имею. Приятного пастбища
У вас огромные проблемы с самооценкой, но пока вы это не поймете, это так и останется вашей проблемой. И вам приятного пастбища. Компания у вас уже есть.

Так, Питер, это Москва чугуннозадая на диванах разлеглась-пойти некуда. А у нас сейчас ляпота на Невском, Грибах и Мойке. Кстати, в Петрокирхе сегодня в 15 часиков концерт, кстати, благотворительный(Отчетный концерт хоров АПиТ им Дунаевского Начало в 15.00 Вход свободный. Собираются пожертвования. ) Так что, поддержим, традиционно, молодое творческое. А Москва(не вся!) пусть попасется на форуме, целуя друг друга в 5ю точку. Нас ждут реальные дела🤣🤣🤣👍
Поздравляю! Вы успешно освоили 1 ступень интернет - троллинга.

Я надеюсь таких в Питере мало. А то у меня чего то розовые очки запотели от Вашего страстного чувства к москвичам.
Максим, Москва, 38 лет.

Не ну шкаф так и стоит
Я еще видел репортаж из учебного центра, который посещал этот дурачок. Преподнесли так, якобы он такой способный, что научился обращаться с оружием за 1 день.

Поясню для несведующих - приобретение оружия предполагает обязательное прохождение курсов по безопасному обращению с оружием. Эти курсы вместе с экзаменами длятся один день. Это абсолютно нормальное явление.

А почему они тогда в эти расчеты не включили еще стоимость медицины? ХТИ? Пошлины за зеленку и РОХу? Курсы по безопасному обращению? Это все тоже выходит а 10-15к)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Неправда! Нам еще бордюры заменили. Хорошие на новые..
На поребрики? rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

История с Маяковским была приведена, как известный(видимо не для всех) исторический пример. Можно было назвать неизвестного Васю Пупкина. Но тех, кто лично знаком с Ван Гогом и Матроной, сей факт ни разу не парит. Верно?)))) Самое интересное, здесь уси...пирается узкой круг узколобиков...с чего бы это?
А Владимира Владимировича вы упоминали тоже будучи с ним лично знакомы wacko_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я еще видел репортаж из учебного центра, который посещал этот дурачок. Преподнесли так, якобы он такой способный, что научился обращаться с оружием за 1 день. Поясню для несведующих - приобретение оружия предполагает обязательное прохождение курсов по безопасному обращению с оружием. Эти курсы вместе с экзаменами длятся один день. Это абсолютно нормальное явление. А почему они тогда в эти расчеты не включили еще стоимость медицины? ХТИ? Пошлины за зеленку и РОХу? Курсы по безопасному обра
Я курсы прошол за 1 день но это было лет7 назад. Все бумаги собрал за 2 дня. Ждать лицензию да у нас месяц.
Вообще оружие получить не проблема в принципе smile_rt_40.png

Оказывается,эта тема уже поднималась: мне тут в личку немного инфы накидали. Выходит, не только в психологии дело, но и фининтерес светит тихим огоньком
Ну так кто же мы тогда? Стадо или аферисты?
Максим, Москва, 38 лет.

Я курсы прошол за 1 день но это было лет7 назад. Все бумаги собрал за 2 дня. Ждать лицензию да у нас месяц. Вообще оружие получить не проблема в принципе
Их все проходят за 1 день) Я к тому, как это преподносят тем, кто об этом ничего не знает.
Как-то однобоко все всегда) тут умолчали, тут недоговорили, здесь подмонтировали, там вырезали - готово авторитетное мнение эксперта))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

это как надо к себе относиться, что понимать к какой заднице и с какими уродами (обобщенная цитата) общаешься и продолжать это делать...
во всех ненавистных местах появляетесь чтоб объяснить быдлу кто они такие есть?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот почему 5 канал не обратится в Газпром и ещё к паре, другой олигархов, которые часто в ресторане за ужин оставляют больше, чем собирают
А почему вы думаете, что он не обратился? Крупный бизнес, кстати, довольно часто жертвует на благотворительность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Благотворительность превращаем в пиар?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.