Ван Гог тогда очень не достойный был, ведь он сильно просил помощь у брата... ?
К чему примеры других людей изветных? Они есть и те кто открыто помогает по крупному....
"я перевела и ты теперь должна" ’ я таких лозунгов не видела, таким давлением много не собрать
Ведь это право человека обратиться за помощью, это не связано с достоинством и так же право помочь или нет. Никто не должен.
Кто то хочет помочь сам
Мы имеем право выбора. Обе стороны.
История с Маяковским была приведена, как известный(видимо не для всех) исторический пример. Можно было назвать неизвестного Васю Пупкина. Но тех, кто лично знаком с Ван Гогом и Матроной, сей факт ни разу не парит. Верно?)))) Самое интересное, здесь уси...пирается узкой круг узколобиков...с чего бы это?
О том, что организуют такие дела и громче всего о них кричат, в основном, как раз те, кто обобрал народ и пытается прикрыть свою хищную морду маской организатора благотворительности.
Имею в виду, в основном, масштабные проекты.
Приведите пример благотворительности крупных чиновников или олигархов. У них "благотворительность" распространяется, в основном, на родственников и друзей.
Они просто из некультурных мест, сударь. Не разумеют нашей с Вами Культурно-Столичности
Тут речь о культуре вообще лучше не заводить...покусаютЬ в раже. Так, о легкой функции моСКа бы...но, толпа аналитиков вполне готова , похоже, идти на штурм...🤣🤣🤣👍
О том, что организуют такие дела и громче всего о них кричат, в основном, как раз те, кто обобрал народ и пытается прикрыть свою хищную морду маской организатора благотворительности.
Имею в виду, в основном, масштабные проекты.
Приведите пример благотворительности крупных чиновников или олигархов. У них "благотворительность" распространяется, в основном, на родственников и друзей.
Оказывается,эта тема уже поднималась: мне тут в личку немного инфы накидали. Выходит, не только в психологии дело, но и фининтерес светит тихим огоньком
Похоже, Москва зашоренная, не вполне адекватно себя воспринимает. Кстати, привет вам, бывшие земляки)))
Непонятно что тебя задело?считаешь чужие деньги?или тебе на что то не хватает?
А может просто жаба подобралась незаметно?
Ну создали тему,тебе то что?отправил денюжку?молодец!!!не отписался?вдвойне молодец!!!
Ну а если не отправил,то ни кто не винит вроде.
отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2018 09:58
Я разве про "тут"?
Я про наметившиеся масштабные проекты, которые, кстати, уже упоминали.
Вот почему 5 канал не обратится в Газпром и ещё к паре, другой олигархов, которые часто в ресторане за ужин оставляют больше, чем собирают пожертвований на 1 ребенка все жители страны.
Я разве про "тут"?
Вот почему 5 канал не обратится в Газпром и ещё к паре, другой олигархов, которые часто в ресторане за ужин оставляют больше, чем собирают пожертвований на 1 ребенка все жители страны.
Оказывается,эта тема уже поднималась: мне тут в личку немного инфы накидали. Выходит, не только в психологии дело, но и фининтерес светит тихим огоньком
Если у вас есть проблемы с деньгами в чужом кармане или вы подозреваете, а тем более если у вас есть инфа в личке, которая выводит на чистую воду не чистых на руку сборщиков помощи, то напишите Леониду, он разберется. А так, махать лапами, и ой-ой, а что я знаю, что знаю....
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2018 10:02
Я разве про "тут"?
Я хоть и живу в столице, но не знаю никого из Газпрома, да и с 5 канала тоже)) Спросить не могу - не у кого) Да это их дело, куда и на что тратить их средства..
Опять-же - никто же не заставляет отправлять смс и башлять деньги в фонды. Все нуждающиеся как правило открыты для общения) Найдите и окажите помощь лично, безусловно, если есть желание и возможность.
История с Маяковским была приведена, как известный(видимо не для всех) исторический пример. Можно было назвать неизвестного Васю Пупкина. Но тех, кто лично знаком с Ван Гогом и Матроной, сей факт ни разу не парит. Верно?)))) Самое интересное, здесь уси...пирается узкой круг узколобиков...с чего бы это?
Как Вы "широколобо" высмеяли приведенные форумчанкой факты биографии известных людей!)) Исходя из Вашего высказывания, девушка, что с Вами солидарна, тоже лично знала Маяковского?
В теме "Благотворительность превращаем в пиар?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.