загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор А нужны ли женщинам после 45 лет мужчины 45+?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юрий Буйских,
Ну сыграли Вы в обиженку)) Ну заигнорили уже. Так какого фига вы в моей анкете пасётесь до сих пор? Один раз забанили - прибежали посмотреть не разрыдалась ли я? Заканчивайте уже детский сад)))

Для тех, кто не в курсе - Юрий обиделсо на определения, коими я его тут наградила, прибёг в анкету и заблокировал (то есть в личке мы с ним никогда не общались).

Одно непонятно - что искать в моей анкете несколько раз?))) Ну, заблочил и заблочил. Что-то потерял, когда заходил до этого?))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 23.08.2019 23:30
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего просить не собираюсь. Я могу и до сих пор как то обеспечиваю себя сама. Мне нужен близкий человек, с которым я бы хотела прожить остаток жизни в любви и согласии и уважении. Сколько посчитает нужным, столько пусть и даст. Я люблю человека не за колличество трицуль.Думаю многие женщины просто дурачатся здесь, а вы ведетесь.Естессно всем бы хотелось жить достойно и нужно вместе, сообща идти к этому.
Да, моей доверчивостью часто пользуются,,,Сколько посчитает нужным- наверное, так тоже не правильно,,,
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Олег, Россия писал:
Ну моя дочь детей не хочет значит я не до конца реализовал своё предназначение
Т.е вы теперь хотите за неё отработать..предназначение..? umnik2_rt_46.gif
Странно..Это её жизнь , и ей решать , как ей распоряжаться..
А по поводу рождения детей - всему свое время..имхо
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Т.е вы теперь хотите за неё отработать..предназначение..? Странно..Это её жизнь , и ей решать , как ей распоряжаться.. А по поводу рождения детей - всему свое время..имхо
Да нет, это всё к слову было сказано...
А так то правильно, у меня своя жизнь, у неё своя... Никто ни за кого отрабатывать не должен. А насчёт детей, если могу и чувствую что детям не стыдно будет за меня, если могу поднять то почему бы и нет? dntknw_rt_60.gif
Ну а если не получится, то не буду горевать dntknw_rt_60.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Я абсолютно равнодушен к деньгам, при этом понимаю, что есть необходимый минимум для комфортной жизни,
Так и те кто про трицули говорит, ровно так же относится к деньгам и их наличию (в большинстве случаев)
не всем ведь оставили дом, сталкивались с ситуациями где надо было накормить, может вылечить - что тоже не дешево, или обучить...и сесть в лодку с человеком который никуда не стремится, а это выливается в безделье, и отсутсвие трицуль, уже не хотят. Комфорт нужен, стабильность и уверенность. И это не о личном самолете речь, скорее всего.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2019 23:38
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да, моей доверчивостью часто пользуются,,,Сколько посчитает нужным- наверное, так тоже не правильно,,,
Не умею просить и не буду. Любящий мужчина, сам должен хотеть заботиться, одаривать, свою любимую девочку. А она в долгу не останется. smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

сам должен хотеть заботиться,
читается как ожидание.. отсюда разочарование вероятно будет..
ждать что человек сделает что то, что Вы от него ждёте.. "Так ведь ДОЛЖЕН же!".. и не делает в полном объёме.. скотина такая.. или делает но не так как хотелось бы.. никто никому ничего не должен.
хочется - делаешь. не хочется - нафиг такие отношения.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Не умею просить и не буду. Любящий мужчина, сам должен хотеть заботиться, одаривать, свою любимую девочку. А она в долгу не останется.
Натуль о тебе судить не буду, знаю ты хорошая. Но вот порой бывает желания заботиться и одаривания не хвататет dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
читается как ожидание.. отсюда разочарование вероятно будет.. ждать что человек сделает что то, что Вы от него ждёте.. "Так ведь ДОЛЖЕН же!".. и не делает в полном объёме.. скотина такая.. или делает но не так как хотелось бы.. никто никому ничего не должен. хочется - делаешь. не хочется - нафиг такие отношения.
Таки прав... чаще всего видят одно и тоже по разному... он ей цветы, а она конфет хочет secret_rt_44.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
читается как ожидание.. отсюда разочарование вероятно будет.. ждать что человек сделает что то, что Вы от него ждёте.. "Так ведь ДОЛЖЕН же!".. и не делает в полном объёме.. скотина такая.. или делает но не так как хотелось бы.. никто никому ничего не должен. хочется - делаешь. не хочется - нафиг такие отношения.
Разговаривать надо,спрашивать, делиться. .Хочешь, делаешь, не хочешь, не делаешь, нафиг такие отношения. Да, правильно. Я не понимаю такого. Другая половина ж хочет, чтоб его любили, заботились о нем, оберегали, так почему я должна просить его об этом? Это само собой разумеющиеся вещи.

Олег, Россия писал:
Натуль о тебе судить не буду, знаю ты хорошая. Но вот порой бывает желания заботиться и одаривания не хвататет
Ну, если у девушки чувства меры нет,многого хочет, а у тебя нет возможностей, то конешно, стоит подумать, а твоя ли это женщина, потянешь ли ты ее.
Юрий Буйских, Россия, Москва, 85 лет
Юрий Буйских, Москва, 85 лет.

Или наоборот, изыскивать возможности, чтобы, так сказать, соответствовать ее "хотелкам" smile_rt_40.png. Верящая в тебя женщина, это очень хороший "стимулятор" smile_rt_40.png.

Юрий Буйских, Россия, Москва писал:
Или наоборот, изыскивать возможности, чтобы, так сказать, соответствовать ее "хотелкам" . Верящая в тебя женщина, это очень хороший "стимулятор" .
Можно и так,все от вас самих зависит.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Всё же не солгал
Не похожи вы на верующего, извините, столько негатива...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Разговаривать надо,спрашивать, делиться. .Хочешь, делаешь, не хочешь, не делаешь, нафиг такие отношения. Да, правильно. Я не понимаю такого. Другая половина ж хочет, чтоб его любили, заботились о нем, оберегали, так почему я должна просить его об этом? Это само собой разумеющиеся вещи.
Бывает так, что у м и ж разные понятия о любви, заботе пр...и соответственно недопонимание и обиды.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бывает так, что у м и ж разные понятия о любви, заботе пр...и соответственно недопонимание и обиды.
Так об чём и речь dntknw_rt_60.gif
Настроить воздушных замков недолго... как их и из чего строить потом? Особенно если ты ни разу не строитель этих самых замков... Домик на земле это пожалуйста umnik2_rt_46.gif ... Но от тебя ждут замка dntknw_rt_60.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Олег, Россия писал:
Так об чём и речь Настроить воздушных замков недолго... как их и из чего строить потом? Особенно если ты ни разу не строитель этих самых замков... Домик на земле это пожалуйста ... Но от тебя ждут замка
Ну))) То же могу сказать и про мужчин)
Он где-то в суровых дебрях... А я - Анапа... море... Долго общаемся. Он рисует себе картину, что я прибедняюсь, и что у меня обязательно хоромы, которые я должна сдавать (ну как же - стереотип - живёшь у моря/имеешь гостиницу). И, переступив порог понимает, что рядом стоящий дом - действительно соседский, а не мой. А у меня так... домишко-развалюшко))
И всё... Не замок... Разочарован... blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала редактор Финик, Подмосковье 25.08.2019 14:01
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

в исполнении "(пере)зрелых теток" 45+
А вы не "перезрелый" дядька? fool_rt_58.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я бы "переиначил" вопрос: нафига мужчине 45+ в самом "расцвете очередной молодости" нужны сварливые, занудные, вечно всем недовольные, и т.д. и т.п. типа ровесницы (плюс-минус 20 лет)? То, что у 20-30-летних выглядит мило и "органично", в исполнении "(пере)зрелых теток" 45+ вызывает, по меньшей мере, недоумение.... Уж лучше "пойти к блудницам", с ними хоть весело .
Ну если так рассуждать, чиста потребительски (а на фига нужны..), то можно и про мужчин также сказать..мол нафига женщине мужчина 45+ занудный, сварливый, периодически или вечно ноющий и недовольный, когда можно точно такого же только с деньгами? lol_rt_40.png или точно такого же но помоложе? Или точно такого же, но по-умнее и тд))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2019 02:34
Юрий Буйских, Россия, Москва, 85 лет
Юрий Буйских, Москва, 85 лет.

Дык тема озаглавлена "...нужны ли...", не я ж дал такое название smile_rt_40.png. Но в целом согласен - "тетки/дядьки всякие нужны, т/д всякие важны". Просто у женщин "пунктик" про возраст мужчины ярче выражен, чем у этих самых мужчин, хотя тяга последних к типа "молодухам" заложена самой природой: девочки-подростки весьма заметно опережают мальчиков в развитии, но и процесс этого самого развития у женщин прекращается лет на 8-10 раньше, чем у мужчин (например, головной мозг у женщин растет до 20 лет, а у мужчин до 25-30 (у некоторых еще дольше), после этого начинается деградация, то самое пресловутое отмирание нервных клеток). Ну и в целом, не смотря на то, что женщины живут дольше мужчин, но процесс старения у них происходит быстрее, особенно, если женщина ни разу не рожала, рождение детей в буквальном смысле дает новую жизнь не только ребенку, но и матери. Ну и мужики по целому ряду причин просто не доживают до "глубокой дряхлости" smile_rt_40.png.

Плюс "индивидуальные особенности индивидУя" (типа каламбур smile_rt_40.png). У меня, к примеру, по неизвестным причинам боль-мень развиты оба полушария головного мозга, одним я люблю умных женщин (независимо от возраста), другим - красивых (моложе меня на те самые 8-10 лет), общение с умной и красивой "в одном лице" вызывает у меня в прямом смысле "короткое замыкание" smile_rt_40.png.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр