загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Будите тогда митинговать за прививку)))
Это и пугает ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Всё-таки голову включать надо. Медотводы, например, тоже никто не отменял.
Так медотводы не дают. Обследования никакие не делают, колят принудительно под угрозой увольнений, отказе в медпомощи и т.п. Было б по другому, думаю, что привившихся было бы больше. А так... Полный геноцид
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В полностью привитом Израиле новые вспышки.
Читала, что и на полностью привитых Сейшелах то же самое. Они вроде лидеры уровня вакцинированных. Получается, высокий темп в стране не гарантирует защиты, надо чтоб весь шарик привился 100%
Марина, Москва, 41 год.

Так медотводы не дают. Обследования никакие не делают, колят принудительно под угрозой увольнений, отказе в медпомощи и т.п. Было б по другому, думаю, что привившихся было бы больше. А так... Полный геноцид
В Москве сейчас медотвод только в 4 больницах и после заключения комиссии
Елена, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну вообще сегодня специально смотрела. Ерундовая там по численности вспышка. И 1 умерший в реанимации за день. А у нас в одной Москве сегодня 124..
Еще не вечер
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Я как раз матчасть-то и изучила,так как непосредственно с этим столкнулась в своей жизни,а
С чем именно столкнулись? biggrin_rt_40.gif
Лично я дважды загорала под капельницами при остром тромбозе нижних конечностей biggrin_rt_40.gif И в отличие от вас, знаю разницу между обычным тромбозом и постпрививочным аутоимунным микротромбозом головного мозга. И шведско-норвежское исследование по побочкам Астра-Зенеки о механизмах постпрививочного тромбообразования читала в оригинале в профильном медицинском журнале.

Вот реально, ничего личного, но задолбали паникёры, которые услышав знакомое слово, начинают нагнетать и без того непростую ситуацию.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Будите тогда митинговать за прививку)))
Я буду за неё митинговать только при сочетании 2-х факторов:
1. Летальность вируса выше 40%
2. Доказанная эффективность и безопасность вакцины

так... Полный геноцид
Да ладно, вы-то тоже выражения выбирайте biggrin_rt_40.gif
Ещё холокост, блин, вспомните.
Ваши права - в ваших руках, повторяю в стопиццотый раз. У нас пока по РФ нет ни одного уволенного из-за отказа вакцинироваться. А если б были, то вражеские СМИ об этом уже б раструбили на весь мир))

Ну не хотите не прививайтесь
Олег, вы давайте зубы тут землякам не заговаривайте rtfm_rt_52.gif вот лично вы будете увольнять непривитых сотрудников? rtfm_rt_52.gif

СЛО, В-) писала:
. Летальность вируса выше 40%
А почему именно 40%? Не 30 или 50? Интересна аргументация.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Наверное излишне поднимать ещё и тему о том, что люди мнительные, много чего опасающиеся и настроенные против вакцинации (плюс прибавьте сюда тех, у кого просто всегда всё плохо), будут находить у себя в разы больше симптомов и недомоганий и связывать их именно с действием прививки, а не со своей индивидуальной переносимостью жары и духоты на улице, например, изменением давления, своим эмоциональным состоянием вследствие стрессовых обстоятельств вакцинации, нагнетаемой паники. Кстати, когда шли испытания вакцин, части группы испытуемых кололи плацебо, чтобы для чистоты оценки результатов можно было исключить как раз психосоматические оценочные реакции. Люди есть люди.

Леониду отдельное спасибо, что постарался быть объективным и написал про свою реакцию на уколы вообще, не только на этот.
Елена, Москва, 47 лет.

Да ладно, вы-то тоже выражения выбирайте Ещё холокост, блин, вспомните. Ваши права - в ваших руках, повторяю в стопиццотый раз. У нас пока по РФ нет ни одного уволенного из-за отказа вакцинироваться. А если б были, то вражеские СМИ об этом уже б раструбили на весь мир))
Извиняюсь... Но зла уже не хватает на ситуацию. Уволенных по статье Отказался прививаться и не будет. Найдут как вынудить
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, вы давайте зубы тут землякам не заговаривайте вот лично вы будете увольнять непривитых сотрудников?
Нет конечно. Где я потом нормальных найду?
Ни кто не увалит нормального работника.
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В Москве сейчас медотвод только в 4 больницах и после заключения комиссии
Ну а я что говорю?
Марина, Москва, 41 год.

У нас пока по РФ нет ни одного уволенного из-за отказа вакцинироваться. А если б были, то вражеские СМИ об этом уже б раструбили на весь мир))
До 15 июля, после как раз понятно станет. Плюс ограничения, которые везде вводят, вплоть до приема врачами только в экстренных случаях непривитых- не настораживает?

Нет конечно. Где я потом нормальных найду? Ни кто не увалит нормального работника.
А если вам Роспотребнадзор начнёт угрожать административными штрафами за допуск к работе непривитых сотрудников? rtfm_rt_52.gif

Мне действительно интересно ваше мнение, как работодателя и привившегося в одном лице)

Марина, Россия, Москва писала:
До 15 июля, после как раз понятно станет. Плюс ограничения, которые везде вводят, вплоть до приема врачами только в экстренных случаях непривитых- не настораживает?
Нас на периферии - нет, не настораживает biggrin_rt_40.gif у нас то прививок не хватает, то работодатели не отпускают на прививку в рабочее время, то ещё какая напасть biggrin_rt_40.gif

И вообще, переезжайте пока к нам biggrin_rt_40.gif у нас всё пока относительно демократично
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А почему именно 40%? Не 30 или 50? Интересна аргументация.
Сравнение с испанкой.
Чем больше времени проходит, тем менее летальным становится вирус. Если углубиться в тему - можно понять, что так происходит всегда по законам эпидемиологии. На данный момент летальность оценить трудно по известным причинам ( искажение статистики во все стороны/ неучтенные случаи/ огрехи диагностики и подтасовка причин смертности). По данным врачей США ( мой брат семейный врач и видит это своими глазами, ему верю) - смертность примерно 1,5 процента. Если говорить об отдалённых (неизвестных никому последствиях), то здесь что прививка, что заболевание. Одно другого не лучше.
Кроме того, я верю в иммунизацию населения низкими вирусными нагрузками регулярно.
Итого: снижение летальности вируса со временем+ регулярная иммунизация низкими дозами вируса ( не защищаясь антисептиками, но не в толпе, а, например, в магазинах) = спад эпидемии до нуля в течении полугода. Имхо.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А если вам Роспотребнадзор начнёт угрожать административными штрафами за допуск к работе непривитых сотрудников? Мне действительно интересно ваше мнение, как работодателя и привившегося в одном лице)
Строгость законов компенсируется не обязательностю их исполнения.
Куча вариантов. Написать, что сотрудник на удаление. Кто проверит?
Оформить человека в отпуск. Может утрясётся за месяц.
Отправить типа в отпуск за свой счет и платить в конверте.
Это так, на вскидку, я пока об этом не думал. И думаю, что ни кто не сможет заставить работодателя уволить работника, если он этого не хочет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр