загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну у меня вообще не складывается мнение, что пытается, только юлит, отвечая на неудобные вопросы
не на все вопросы можно ответить, только глупец может открыть свои карты перед противником
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Все равно не понимаю- как это ему не дают западники влиять на внутреннюю политику, а во внешней- пожалуйста, воюй против них
потому что во внешней политике с помощью Сердюкова страна "построила забор", восстановив разработки и производства в ВПК - процесс был долгий и не приятный, т.к. внутренние рейтинги Путина стремительно падали на фоне "развала армии", но жертва рейтингами оказалась не напрасной
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я вчера сделал прививку Спутником, это мое личное решение, без подсказок Путина или Госдепа. Сказали 30 минут после укола посидеть подождать. Через 10 минут потерял сознание в коридоре, только успел врачу сказать, что в глазах темнеет. Через несколько секунд прихожу в себя, уже лежу на скамейке, 5 врачей надо мной, одна пульс щупает, другая давление меряет, третья нашатырь дает, четвертая ноги поднимает, пятая листом бумаги машет у лица. Резко упало давление, но за пол часа все нормализовалос
На Ваши похороны скорее всего придет еще больше народа. Возможно кое кто даже будет плакать. Но не суть...Вы точно будете в центре внимания. ..
Рекомендовать не буду, сам жить хочу...
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
В отчете Минздрава Аргентины приведены семь редких непредвиденных случаев, связанных с введением «Спутника V»: пять случаев анафилаксии и два случая иммунной тромбоцитопении. Указанные побочные реакции не включены в действующую инструкцию вакцины. Иммунная тромбоцитопения связана с образованием антител, которые направлены против антигенов собственных тромбоцитов. При иммунной тромбоцитопении повышен риск кровотечений и тромбозов. У всех вакцин, и российских и импортных, есть риск образования
Нет...тромбоцитопения приводит к невозможности остановить внутренние кровотечения,но не к образованию тромбов...к образованию тромбов приводит тромбоцитоз,когда в крови высокое количество тромбоцитов...не мешайте мух с котлетами короче...в первом случае кровь излишне разжижается,а во втором становится излишне густой,что приводит к закупорке сосудов или тромбам...
Сообщение отредактировала Екатерина, Москва, м. Аэропорт (автор поста) 29.06.2021 19:42
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

всё же просто - оппонент Олега после непродолжительных дебатов сознался, что он г...но но сам не понял, как это произошло
Вот это я поняла как раз)
Но тут ведь как... гавно есть, а слова нет.
Почему я должна догадываться, что за аббревиатура. Там было написано: га.но.
Я понимаю, что речь о гектарах, НО- далее задумываешься о гектарах чего?
Вспоминается А.Н. Толстой. Русский характер! - для небольшого рассказа название слишком многозначительное (с)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
На Ваши похороны скорее всего придет еще больше народа. Возможно кое кто даже будет плакать. Но не суть...Вы точно будете в центре внимания. .. Рекомендовать не буду, сам жить хочу...
Андрей, у вас с головой всё в порядке? Вы думаете ею, когда пишете? Вечером на грудь ничего не принимали?

ЗЫ. И меня ещё на днях называли агрессивной прививочницей, ага.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Андрей, у вас с головой всё в порядке? Вы думаете ею, когда пишете? Вечером на грудь ничего не принимали? ЗЫ. И меня ещё на днях называли агрессивной прививочницей, ага.
С головой то? Да хрен его знает. Это одному Богу ведомо. Вечером на грудь? Да нет. Я если и принимаю когда, тока за воротник( галстуков не ношу). А что вас так напрягает?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

не на все вопросы можно ответить, только глупец может открыть свои карты перед противником
Вы понимаете, что играть роль всезнайки, который не может открыть секретную тайну перед взрослыми людьми смешно? Такое разве что в детском саду прокатывает smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, у вас с головой всё в порядке? Вы думаете ею, когда пишете? Вечером на грудь ничего не принимали? ЗЫ. И меня ещё на днях называли агрессивной прививочницей, ага.
Он не из наших. Он сам по себе ph34r_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

ЗЫ. И меня ещё на днях называли агрессивной прививочницей, ага.
Ладно, ладно, признаю, крыша вокруг едет независимо от прививок..))
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Он не из наших. Он сам по себе
lollol_rt_46.png

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Нет...тромбоцитопения приводит к невозможности остановить внутренние кровотечения,но не к образованию тромбов...к образованию тромбов приводит тромбоцитоз,когда в крови высокое количество тромбоцитов...не мешайте мух с котлетами короче...в первом случае кровь излишне разжижается,а во втором становится излишне густой,что приводит к закупорке сосудов или тромбам...
Он как раз мух с котлетами не мешает. Вы изучите матчасть, прежде чем переписывать сюда Википедию biggrin_rt_40.gif

Постпрививочный аутоимунный тромбоз головного мозга является аналогом гепарин-индуцированной тромбоцитопении. Представьте, что вам фигачат в кровь огромные дозы гепарина. Кровь разжижается, количество тромбоцитов в ней резко понижается, потому что имеющиеся тромбоциты - внимание - слипаются, образуя микротромбы. Инсульт при этом может наступить как от тромбоцитового микротромба так и собственно из-за пониженной свёртываемости крови - тромбоцитов мало, они слиплись и не выполняют свою функцию. Второе происходит чуть ли не чаще, чем непосредственно тромб.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Острое желание осенью проголосовать за "Единую Россию"
Работает вакцина)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

потому что во внешней политике с помощью Сердюкова страна "построила забор", восстановив разработки и производства в ВПК - процесс был долгий и не приятный, т.к. внутренние рейтинги Путина стремительно падали на фоне "развала армии", но жертва рейтингами оказалась не напрасной
Вы сами же понимаете несоответствие, но даже не хотите признать хоть что-то, хотя , чем дальше в лес- тем хуже внутри страны, это очевидно…
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2021 20:11

СЛО, В-) писала:
Мальчик. Свой собственный.

СЛО, В-) писала:
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

СЛО, В-) писала:
Пристрелите меня!
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Он как раз мух с котлетами не мешает. Вы изучите матчасть, прежде чем переписывать сюда Википедию Постпрививочный аутоимунный тромбоз головного мозга является аналогом гепарин-индуцированной тромбоцитопении. Представьте, что вам фигачат в кровь огромные дозы гепарина. Кровь разжижается, количество тромбоцитов в ней резко понижается, потому что имеющиеся тромбоциты - внимание - слипаются, образуя микротромбы. Инсульт при этом может наступить как от тромбоцитового микротромба так и собственно
Я как раз матчасть-то и изучила,так как непосредственно с этим столкнулась в своей жизни,а Википедию,наверное,вы переписываете))...но ничего вам доказывать не буду...не вижу смысла
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Самое страшное , что нашим детям ещё детей рожать, а как вакцина повлияет на организм- не известно
А как повлияют последствия болезни известно?

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ладно, ладно, признаю, крыша вокруг едет независимо от прививок..))
Я тоже признаю, что погорячилась тогда) Но на меня повлияло незнание полноты ситуации по Мскв и области. Дело в том, что у нас в регионах такой степени принудительности вакцинации нет (возможно, пока). И мне было непонятно, чего эти москвичи опять митингуют. Но инфа-то поступает, и теперь я понимаю, что у вас там трэшак замаячил. Так-то я тоже не одобряю бездумно и под конвоем всех подряд ширять.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр