Когда женщина привлекает внимание, любовь мужчины, значительно младше себя, это её плюс или минус?
Разница в возрасте 8 лет катастрофична?
Оч интересует позиция мужчин, переживших или проживающих подобный опыт. А так же любое мнение в рамках адекватного общения.
моя тетя вышла замуж за мужчину моложе её на 8 лет. ей тогда было 36, ему 28 лет. он не мог иметь детей, они усыновили ребенка из детского дома и живут счастливо уже 29 лет.
моя коллега по работе вышла замуж за турка - муж моложе её на 10 лет. когда поженились ей было 34, ему 24. он сам приехал за ней в Россию, сам настоял на регистрации брака и венчании брака. сейчас у них 3 детей - два сына и дочь, разница между детьми по 2 года. живут в Турции, она согласилась переехать, только когда третий ребенок родился. а до него она была 2 раза замужем и у неё было 9 ! выкидышей на маленьких сроках. врачи ставили хроническую невынашиваемость. когда дети родились первый, второй, она стала шутить - что, видимо, у неё какая-то несовместимость с русскими мужчинами была
ситуации разные и люди разные. разница в возрасте не главный фактор в отношениях. бывает, что женщина и младше мужчины, а из-за своей неуверенности в себе может комплексовать или не доверять мужчине. я считаю, что нужно больше повышать самооценку, а не о разнице в возрасте думать.
хотя я для себя допускаю разницу в возрасте (если мужчина младше) - мужчина младше на 2-4 года, но не больше.