загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина моложе. Как справиться с недоверием?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Элия, Россия, Москва, 43 года
Элия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не буду Вас разочаровывать.
Каким образом? Мой жизненный опыт пока меня не разочаровал в этом вопросе )
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Элия, Россия, Москва писала:
Каким образом? Мой жизненный опыт пока меня не разочаровал в этом вопросе )
Если у Вас такой положительный опыт в этом вопросе, то почему Вы тут ?
Элия, Москва, 43 года.

А Вы ?
В том и дело, что нет. Им просто не интересны эти заморочки. )
Элия, Москва, 43 года.

Если у Вас такой положительный опыт в этом вопросе, то почему Вы тут ?
ПО НАСТОЯЩЕМУ СВОЕГО найти не так уж просто. Не могу я с мужчиной жить только для того, чтобы оно было, как делают многие. Ради того, чтобы быть не одиноким или ради статуса.
Либо быть одной, либо душа в душу. Тот, кто понял жизнь, больше не спешит. Тот, кто пробовал любовь, ни на что другое не согласен )
Алексей, Россия, Самара, 43 года
Алексей, Самара, 43 года.

А почему все пишут, что вот все хорошо и ребенку столько то лет ?.
Может у них проблемы, которые вы и близко не знаете.

Может ненависть друг к другу.
Ребенок не является показателем благополучия в семье и залогом отношений.
Только женская половина считает ребенка чем-то особенным, фактором, обеспечащим ей какое-нибудь будущее.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

про детей пишут, имея ввиду, что разница в возрасте не стала препятствием для рождения детей. насчет ненависти это от оазницы не зависит. пишут про счастливых потому как те, кто разбежались не запомнились
Элия, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Самара писал:
А почему все пишут, что вот все хорошо и ребенку столько то лет ?. Может у них проблемы, которые вы и близко не знаете. Может ненависть друг к другу. Ребенок не является показателем благополучия в семье и залогом отношений. Только женская половина считает ребенка чем-то особенным, фактором, обеспечащим ей какое-нибудь будущее.
Проблемы могут быть в любой семье. Здесь опять возраст не играет роли. И дети тоже не показатель.
Но... Наверное, если люди живут до сих пор вместе, то это о чем то говорит. Или 20 прожитых совместных лет тоже о многом говорят.
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Я сейчас вспоминаю стариков, которые меня нянчили. Мои дед с бабкой были ещё молодые, а отец на стройку в город подался. Мать почти сразу бросила, как родила. Детсада в деревне и по сей день нет. Воспитывали соседи, которым было за 80. Они оба с 1890 года рождения! Не воспитывали, а присматривали, так точнее. А я наблюдал за ними, ненароком. Так они были женаты на тот момент уже более 60 лет, эмоций сильных у них уже не было, понимали друг друга без слов, изредка с полуслова. Никогда не повышали голос, тем более не спорили. О каком-то недоверии вообще понятия не имели, не то что сейчас. По-молодости они друг другу доверяли и доверялись чтобы выжить, а в старости уже и смысла не было врать. Все их обязанности были уже давно распределены со временем.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 19.10.2014 21:08
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Ко мне одна замужняя с тремя детьми приставала. Чтобы отвалила, познакомил её Только из неё скоро песок посыпется, жалко даже.
Вячеслав,вот ты тут подругу ищешь,но твои комментарии,типа этого,например, пропитаны неуважением к женщинам,пренебрежением,да и вообще характеризуют тебя весьма показательно.Мужчина,с которым хочется быть и строить отношения,так себя не ведёт.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Мужчина,с которым хочется быть и строить отношения,так себя не ведёт.
Зато не вру! Пусть цинично, зато правдиво, и так оно быстрее до людей доходит, когда с цинизмом, до самого сердца их трогает! А иначе толстокожие ничего не почувствуют и не поймут!
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 19.10.2014 21:12
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Зато не вру! Пусть цинично, зато правдиво, и так оно быстрее до людей доходит, когда с цинизмом, до самого сердца!
Да...как говорит несравненный доктор Быков:" Фу! Фу! Фу!"...

Мария, Москва, м. Университет писала:
Да...как говорит несравненный доктор Быков:" Фу! Фу! Фу!"...
А это кто такой, Быков?

Лариса, Россия, Ковров писала:
Когда женщина привлекает внимание, любовь мужчины, значительно младше себя, это её плюс или минус? Разница в возрасте 8 лет катастрофична? Оч интересует позиция мужчин, переживших или проживающих подобный опыт. А так же любое мнение в рамках адекватного общения.
Это не плюс и не минус, это -факт. Если вам комфортно вместе, возраст роли не играет, из этого и исходите, какое значение имеет чужое мнение?

А это кто такой, Быков?
Да так, доктор один... Очень колоритный персонаж!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Лариса, Россия, Ковров:

Ларис... у меня мама старше отца на 3 года... 33 летие совместной жизни отмечали летом этого года. 3-е детей, 3-е внуков. Очень хорошо живут) Душа в душу. Мой муж тоже младше меня на 5 лет, но реальный мой возраст мне не дают... Так что мы смотримся одногодками. Самое интересно, что когда я целенаправленно искала серьезных отношений, то больше всего у меня было поклонников младше меня... не знаю почему так. Муж говорит, что с малолетками общаться не о чем - слишком сильно из них прет психология потребления, при полном отсутствии ума и стремления уживаться с другими и при огромном гоноре - типа я прЫнцесса, ты мне по мандату пола должен))
С мужем мы 2,5 года живем вместе, 2 года как женаты)) Может срок и малый, но я думаю у нас все впереди.
Недавно моя сестра познакомилась с молодым человеком у них разница 7 лет (он младше) и пока все нормально...
Вообще не зависит от возраста надежность, ревнивость и порядочность человека, все индивидуально
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Да так, доктор один... Очень колоритный персонаж!
biggrin_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Не буду Вас разочаровывать.
Дело не в разочаровании... Элия права на мой взгляд... сейчас медицина шагнула далеко вперед, есть много всяких систем питания и режимов жизни, которые позволяют выглядеть хорошо и в 40, и в 50, выглядеть гораздо МЛАДШЕ своего реального возраста. Почему выглядя моложе женщина не может привлекать мужчин младше себя? Я не говорю, конечно о разнице лет в 20, но до 10 лет на мой взгляд вполне нормально.
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

А это кто такой, Быков?
" — Ты меня даже не ревнуешь!
— Ты что, рехнулась?! Ты беременная! Я тебя пометил и застолбил. Это высшее проявление мужской ревности! " (с)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Дело не в разочаровании... Элия права на мой взгляд... сейчас медицина шагнула далеко вперед, есть много всяких систем питания и режимов жизни, которые позволяют выглядеть хорошо и в 40, и в 50, выглядеть гораздо МЛАДШЕ своего реального возраста. Почему выглядя моложе женщина не может привлекать мужчин младше себя? Я не говорю, конечно о разнице лет в 20, но до 10 лет на мой взгляд вполне нормально.
Лет через 20 поговорим. Ок ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр