загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня это совсем не показатель. Я и в реале присматриваюсь долго, не каждый прЫнц подойдет. А виртуал - ваще игрушки)))
для меня пока показатель(((( но чую скоро стремительно поумнею
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
а откель Вам знать что имеет?)))) ну имеет, значит молодчинка, тренируется а своя богатая фантазия и подозрительность...она нам дэушкам ооой как мешаеть))))
блин, ну вот как легко говорить с мужчинами, у которых все четко и конкретно)) и как сложно с женщинами wacko_rt_40.gif

берем за аксиому, что мужчина имеет к Вам самые серьезные намерения, но до реальных отношений с Вами у него имеются половые связи с другими женщинами!
он - "молодчина, тренируется".................или он "изменяет" Вам?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
а тем, кто не живет в одном дворе как быть? когда между людьми тысячи километров, приходится какое-то время до реала мучить клавиатуру......... я об этом в самом начале писала - двое очень хотят встретиться, но обстоятельства не позволяют сделать это в ближайшее время) в период ожидания долгожданной встречи свободны мужчина и женщина в плане сексуальных связей?
А если Вы никогда не встретитесь - так и проживете всю жизнь верной Пенелопой?wink_rt_40.png

блин, ну вот как легко говорить с мужчинами, у которых все четко и конкретно)) и как сложно с женщинами берем за аксиому, что мужчина имеет к Вам самые серьезные намерения, но до реальных отношений с Вами у него имеются половые связи с другими женщинами! он - "молодчина, тренируется".................или он "изменяет" Вам?
Яяяяянаааа...где Вы видели у мужчин четко и конкретно то?!!! они трындят неслабо, с честными глазами

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если Вы никогда не встретитесь - так и проживете всю жизнь верной Пенелопой?
а зачем это ЕСЛИ dntknw_rt_60.gif
я же говорю, они ТОЧНО встретятся!!!!!!!! через два месяца, к примеру smile1_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я Вас люблю!
Поаккуратней с формулировкой.))) У меня традиционная ориентация.

Яяяяянаааа...где Вы видели у мужчин четко и конкретно то?!!! они трындят неслабо, с честными глазами
а Вы попробуйте допустить, что бывают такие rolleyes_rt_40.gif четкие, конкретные, с реально честными глазами tongue_rt_40.png
считаете, нет таких? wink_rt_40.png

а зачем это ЕСЛИ я же говорю, они ТОЧНО встретятся!!!!!!!! через два месяца, к примеру
Новый Год? свежо придание

а Вы попробуйте допустить, что бывают такие четкие, конкретные, с реально честными глазами считаете, нет таких?
нет, считаю что есть. Но мужчины слабы
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

а тем, кто не живет в одном дворе как быть? когда между людьми тысячи километров, приходится какое-то время до реала мучить клавиатуру......... я об этом в самом начале писала - двое очень хотят встретиться, но обстоятельства не позволяют сделать это в ближайшее время) в период ожидания долгожданной встречи свободны мужчина и женщина в плане сексуальных связей?
ОК, а женщина в реале хочет иметь с-суальные отношения с мужчинами, пока с тем не встретилась?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Да хоть сто тысяч километров. Пока не начнете встречаться в реале, вся эта виртуальная переписка всего лишь буквы. Ну не верю я в любовь по скайпу или телефону.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Надежда, Россия, Москва писала:
Поаккуратней с формулировкой.))) У меня традиционная ориентация.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Я думала нам теперь верность надо хранить друг другу!))))))

Виктория, Россия, Москва писала:
ОК, а женщина в реале хочет иметь сексуальные отношения с мужчинами, пока с тем не встретилась?
а есть разница??? хочет или не хочет...?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Валерий, Вашу точку зрения я услышала) по Вашему, если мужчина заинтересовался женщиной и хочет с ней отношений, он подождет встречи с ней и не побежит удовлетворять желание плоти к другой, ведь это бред! я правильно Вас поняла? так бы поступили ВЫ?
ну не ужели)))
да, я бы не побежал к другой)))

Новый Год? свежо придание
здорово! уже всё додумали, из личного (или чьего-то) опыта что-то взяли - на других примерили good2_rt_68.gif
всегда так размышляете? sarcastic_rt_50.gif

нет, считаю что есть. Но мужчины слабы
слабы в каком смысле?))
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Измена-это когда один из супругов принес другому повестку из кож-вен диспансера на принудительный осмотр...
good2_rt_68.gif
"маладесс, садись 5+"
rofl_rt_56.gif

Надежда, Россия, Москва писала:
Да хоть сто тысяч километров. Пока не начнете встречаться в реале, вся эта виртуальная переписка всего лишь буквы. Ну не верю я в любовь по скайпу или телефону.
Спасибо! Ваше мнение понятно)
Женат

сколько КМ то? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр